2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次「寺田心の中には悪魔が住んでいる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:00:22.22 ID:rU4AO9tX0.net
加藤は7月18日の放送において、子どもとは思えない振る舞いをみせる寺田に対し「心に悪魔が棲んでるね」とコメントしていた。
寺田は実はその放送を視聴しており、「加藤さんに悪魔って言われちゃいましたけど…」と首をすくめながらも、「でも、ぼくは加藤さんを大好きです」とつぶらな瞳で訴えていた。
加藤はこうした寺田の様子にも「(悪魔が)本当に住んでるね」と冷たく突きはなしつつも、「凄い子だね」と感心した様子も見せていた。
「天の声」こと山里亮太が、「こんないいことをいう子が悪魔のわけないじゃないの」と反論したが、加藤は「わからんよ?」と寺田の本性を疑っているようだ。
寺田はそんな加藤に「ぼくが毎日密かに楽しんでやっていることは何でしょう?」というクイズを出題した。
加藤は「デイトレードでしょ?」「FXですかね?」といったおよそ子どもとは思えない行動や、「蟻をゆっくり踏んづける」「毎日一本ずつ猫のヒゲを抜く」などといった残酷な回答を口にした。
「ぬいぐるみ」というヒントが出ても、加藤は「ぬいぐるみの中に盗聴器を仕掛ける」と言い放ち、山里から「当てる気ないな」と呆れられていた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:00:54.36 ID:mc+CgKd90.net
寺田邪心やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:01:33.47 ID:TBQYAtNBa.net
ダミアンかよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:00.60 ID:HGRvB3kT0.net
サンキュー加藤

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:09.93 ID:3ewUHMIv0.net
ウンコ漏らしたり寺田を叩いたりどこぞの奴らと同じやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:18.90 ID:5lTfjqqs0.net
寺田のアンチをしている時
もうすでに寺田に自分の心を支配されているのだ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:25.29 ID:hiMNSUZ9p.net
たまに狂犬が目覚めるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:42.75 ID:i2l3hYh8a.net
サンキュー飼い犬

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:02:54.81 ID:OLTepm/X0.net
ファッキュー山里

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:03:00.00 ID:8sX2iPjsr.net
答えは何だったんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:03:22.96 ID:6DecRq7Y0.net
心カスにここまでぶっ込んだの加藤が初めてじゃね?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:03:56.01 ID:gGWC7J/W0.net
蟻はまじで踏んでそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:03:56.19 ID:JL4ICXXq0.net

加藤おもろいやんけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:04:02.07 ID:PxN5SkWk0.net
芦田愛菜と同じでどうすればウケるかを理解してそれをやってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:04:34.78 ID:9ep/14E60.net
相方の山本のほうが悪魔住んでそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:17.96 ID:dpFpe6tS0.net
666

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:32.57 ID:Fyr5ZO4iK.net
わろた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:40.80 ID:i5LWSY9MM.net
確かにこいつは可愛さの欠片もないけど、不幸なことに
子供店長だの鈴木服だので溜まったフラストレーションが一気にコイツへ集中してる印象

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:50.55 ID:joog6bU1a.net
山本はビーストだから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:05:53.59 ID:32qX8xC7M.net
ジャイアントスイングかましてやれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:06:04.80 ID:00nxZqpra.net
加藤の解答に草
この二人で畜生漫才したらちょうど良さそうやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:06:47.88 ID:NrH3mj0+K.net
これ苦情こなかったんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:06:50.59 ID:y81GfD9m0.net
寺田が芸能界から消えた後復讐されそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:06:55.31 ID:JL4ICXXq0.net
>>6
ニーチェかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:02.44 ID:bSciAFMa0.net
しどいスレだ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:24.03 ID:QXzeAQgfp.net
加藤なんJ民説

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:26.62 ID:yUD0T51DM.net
子供相手にムキになるなよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:41.63 ID:00nxZqpra.net
>>18
こいつ叩いてるのは全く別の層やぞ
店カスと福カスがうざいのはクソガキだからやし
心カスはおっさんが赤ちゃんプレイしてるように見えるのが気持ち悪いんやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:58.58 ID:HYg9qAv1d.net
寺カス邪心出てるぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:07:59.50 ID:laG25lrF0.net
寺田心で検索したら1ページ目にほぼネガティヴな記事しかない現状

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:08:47.47 ID:Xxwi/sI80.net
サンキューコウジ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:09:14.43 ID:m+HFJClja.net
>>10
コロちゃん(ぬいぐるみ)とお話する
あざとすぎて加藤も呆れとったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:09:21.45 ID:CpfcUKWR0.net
http://imgur.com/qzzouu4.jpg

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:09:44.35 ID:r5fmAgCZ0.net
ぬいぐるみを殴るとか単純な回答ではなく盗聴器を仕込むと答える辺りさすがだ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:09:53.23 ID:eqR51vkB0.net
小学生にもなってぬいぐるみとかガイジやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:10:21.14 ID:yUD0T51DM.net
寺田心の家の中には悪魔が住んでいる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:10:33.35 ID:xOIY4eBfd.net
実際悪魔が住んでるやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:27.26 ID:QXzeAQgfp.net
>>30
wiki
計算高くて嫌い
伊集院光ヒドイしつけされてないか心配
加藤 心に悪魔
寺田心に嫌いの声多数

検索結果酷すぎうち

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:37.43 ID:rqzBJgSeM.net
>>35
そもそも男でぬいぐるみっておかしいやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:38.49 ID:coaa4pwtd.net
邪心やから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:39.64 ID:t0E2QbnE0.net
中居捕鯨坂上も寺田の悪魔に気付いたよな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:40.45 ID:xafJpwqXK.net
加藤の回答が普通に怖いんですが

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:42.16 ID:rU4AO9tX0.net
28日放送のラジオ番組「伊集院光 深夜の馬鹿力」(TBSラジオ)で、伊集院光が、子役タレントの寺田心の家庭環境に複雑な思いを抱いていることを明かした。
この日の番組で伊集院は、リスナーから届いたネタのお便り「鈴木福君が泣いて頼んできたので、寺田心君に向かって、思い切りアクセルを踏み込む」を紹介。
寺田のことに話題が移ると、伊集院は寺田と共演したときのことを語り出した。その際、寺田は「今日は本当に、よろしくお願いします」「皆さんにご迷惑をかけないように、一生懸命、頑張りたいと思います」と非常に礼儀正しい挨拶をしてきたそう。
ところが伊集院は、こうした挨拶を受け「何か分からないけど家庭を恨むっていうか、俺の中でいらっとした」のだという。
なんでも、伊集院には「子供はそんなに、ちゃんとしてちゃダメだ」という持論があるそうで、その考えの発端には「俺がクソガキだったせいで、ああいう子供を見るたびに『何か酷いことしてんだろうな』って思っちゃう」という考えがあるとか。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:43.70 ID:28CWMlur0.net
なんでお父さんいないの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:12:08.12 ID:rqzBJgSeM.net
>>44
いやおるやろ。テレビに出ないだけで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:12:54.36 ID:v7eo61Tf0.net
FXで草

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:12:55.67 ID:coaa4pwtd.net
>>43
すげぇネタ読んだな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:14:10.49 ID:VIuwKVil0.net
>>39
あの年齢で人生に疲れてる可能性が微レ存・・・?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:14:18.21 ID:h16qKbCE0.net
どう考えても親が折檻レベルのことしてるだろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:14:26.33 ID:+h+o3apd0.net
>>45
いないんだよなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:14:35.97 ID:Z7ILSnzn0.net
>>45

母子家庭やぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:14:43.64 ID:v7eo61Tf0.net
>>43
悲しい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:15:33.98 ID:rU4AO9tX0.net
寺田は、「27時間テレビ」出演をOKしていた中居に「本気で野球をする」との企画を持ちかけた。
寺田から「中居さんって野球しかないじゃないですか?」「野球バカじゃないですか?」などと暴言を吐かれたものの、中居はしぶしぶこの提案を飲むことに。
寺田はさらに、中居に「夜空ノムコウ」を歌うように要請した。この突拍子もない無茶ぶりに、中居は「特別だからね?」と断りつつ歌い出したが、寺田はすぐに「もういいです!」と打ち切ってしまう。
中居がこのあまりの仕打ちに苦笑いを浮かべ、「お前さ、いい加減にしろよ?」と寺田の頭を軽く小突いた。すると寺田は頭を押さえ、中居を見つめながら「痛いよぉ」「ケガしたよぉ」とこれみよがしに訴え始めたのだ。
これには中居も困り果て、たまらず寺田を抱きしめながら「あんまりいい感じしないから」「中居のせいみたいになっちゃう」と訴えかけ、周囲の笑いを誘っていた。
この後も、中居が提案を拒否する度に寺田の頭の痛みは"再発"するよう。「痛い痛い痛い」と頭を抱えてアピールする寺田に、中居は困り果てた様子だった。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:15:38.17 ID:VpHSsK1vd.net
>>43
手紙のチョイスひでえな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:15:50.58 ID:rqzBJgSeM.net
>>48
まあ常にしんどそうやな確かに

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:07.19 ID:h16qKbCE0.net
7歳なんて生意気でなんぼやろ
タモリも言ってたけどティーンですら無い段階できちんと挨拶できるのは逆に気持ち悪い

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:08.81 ID:5lTfjqqs0.net
クソガキにマジになってもしょうがないやろ
器ちっさいな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:31.62 ID:+fFYf6m60.net
>>53
殺意を抱くな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:32.91 ID:00nxZqpra.net
父親の厳しいしつけが足りないから父性が不足
マッマには甘やかされつつ自分を演じるように指導
闇しかないやろな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:37.51 ID:9AAqDgfq0.net
猿回しに芸仕込むみたいなもんや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:16:51.97 ID:lVI80pD4M.net
>>43
すごい分かる
一生懸命大人っぽく振る舞ってるのが痛々しすぎる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:17:25.05 ID:h16qKbCE0.net
>>57
糞ガキの後ろに見え隠れしてるゲッスイ連中が嫌なだけやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:17:30.33 ID:oFRswbiXd.net
>>41
苦言呈されてて草

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:17:30.58 ID:rqzBJgSeM.net
>>50 >>51
なるほど。闇の深さが何となく垣間見れるな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:17:35.99 ID:3MyfGL5M0.net
どうせ数年後にはおらんくなってるんやし今の内に好きにさせとけばええんちゃう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:11.36 ID:z4QUCkUJK.net
ソースないけど>>1の文章はイッチが頑張って書いたんか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:16.57 ID:OaasXq2e0.net
>>53
ええ…

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:30.10 ID:OLTepm/X0.net
>>53
台本だぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:42.21 ID:v7eo61Tf0.net
>>53
たち悪すぎやろ…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:46.78 ID:7DqShBGB0.net
今日スッキリ見忘れた

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:48.37 ID:lJZFJ5pI0.net
http://i.imgur.com/Q9hapkv.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:48.52 ID:G3Qd26DM0.net
悪魔がやれって言ったんだ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:18:50.70 ID:rU4AO9tXH.net
寺田はビビりながら、「皆さん付いてきてくださいね」とスタッフに声をかける。
しかし、坂上は「だめだよ。2人で行くんだよ」と告げると、「無理です、いやいやいや」と叫ぶ寺田と一緒に、お化け屋敷に入っていった。
何とかお化け屋敷に入ったものの、すぐに寺田は泣き出してしまう。すると、坂上は寺田を抱きかかえて「分かった。戻ろう」とお化け屋敷から退場した。
坂上は、お化け屋敷を出て「こりゃもう無理だ。ガチ泣きしてる」と、笑って調査中止をスタッフに申告したのだった。
寺田は泣きながら「お化け屋敷はちょっとぉ、ちょっと無理ですぅ」とカメラに向かって訴えた。
しかし、坂上は寺田の涙を拭きながら「あれ?お前涙出てるか?」と、寺田が演技していることを疑う。寺田は「出てますよ」と、泣きながら坂上にしがみついた。
VTR明け、坂上は「みなさん、寺田心のウソ泣きはいかがだったですか」とコメントして、スタジオからブーイングを受けていた。

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:19:02.74 ID:TikpOwQEd.net
いくら稼いでるか知らんがチンチンの大きさなら負けんからな調子こくなよガキ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:19:27.53 ID:taT6aCAb0.net
そうはいうけど
ガキっぽく生意気だとやれフクシみたいに叩かれ
しっかり芸能界らしく躾けられてると子供らしくないと叩かれ
ほんまどうにもならんやろこればかりは

まぁ寺田心は生理的に受け付けないけどさ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:19:38.87 ID:ar/YBhWLd.net
哲学糞ニュースのせいでツイカスにも騒動が広まった模様

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:19:48.85 ID:wKHO4gKNd.net
エクソシスト加藤

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:19:53.81 ID:96/m94Kw0.net
サンキュー狂犬

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:04.58 ID:lVI80pD4M.net
坂上の動画
https://www.youtube.com/watch?v=JXLIWTsTGoM

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:04.91 ID:j6QlfmLG0.net
カートマンと同じ匂いを感じる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:25.83 ID:oqxkW9R50.net
これは狂犬加藤

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:33.99 ID:BdtwMGnA0.net
もっとガキらしく鼻水垂らしとけきしょくわるい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:38.82 ID:yUD0T51DM.net
芦田さんはその点ガキっぽさと礼儀正しさが絶妙ってことか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:20:43.98 ID:rqzBJgSeM.net
加藤〜球団なくなっちまったよ〜

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:01.83 ID:O0NmEfNlK.net
芦田プロはまだ子供っぽい部分を絶妙なタイミングで見せるから自然な感じがあんねん
寺田は完璧すぎて怖い

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:08.39 ID:rqzBJgSeM.net
>>82
鼻水垂らしてたら垂らしてたで文句言うやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:16.03 ID:3MyfGL5M0.net
>>75
バラエティに子役はいらないんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:19.40 ID:KmstcqNF0.net
>>53
台本だとしてもクッソ腹立つ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:22.06 ID:RfPSbyBm0.net
>>74
ガキンチョの粗チンでも子役抱きまくりなんだよなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:37.36 ID:5lTfjqqs0.net
心師匠の中身はおじいさんかおばあさん
ガチで可愛いと思ってる奴はそんないないと思う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:43.33 ID:BdtwMGnA0.net
>>86
ワイは文句言わんで
微笑ましく見れる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:21:53.09 ID:taT6aCAb0.net
芦田だって当時はプロ意識高すぎて子供っぽくないの大合唱だったやんけ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:04.62 ID:rqzBJgSeM.net
子役って嫌われるのが常やからね。万人から好かれるとか芦田先生クラスじゃないとムリ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:05.63 ID:bKYuFBrj0.net
周囲を完全に味方につけてるからな
加藤が孤立するだけ
人心掌握術に関しては惨敗だよ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:20.92 ID:VRpyLaPl0.net
チーズお茶漬け試食
坂上「不味くはないけど・・・」
寺田「おいしい!」
坂上「楽屋でお父さんに『美味しい』しか言っちゃダメって言われてるの?」
寺田「お父さんいないんで!」

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150407/16/1449856/1/816x691x4e0070870259d2f01b9c1c9b.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150407/16/1449856/3/839x617xf0068386dab09388c83a939f.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150407/16/1449856/4/487x401xd0ee874f8d2919e12cae69ae.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:22.56 ID:ar/YBhWLd.net
珍カス煽りに使えそう
http://imgur.com/7qzRrOF.jpg

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:23.39 ID:pFVdjNkia.net
>>76
えぇ...

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:50.29 ID:TegDv0Tkp.net
大正義大橋のぞみ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:52.25 ID:6VQaVBVt0.net
>>74
寺田心「トントン オジチャンオジチャン」ボロン!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:53.25 ID:00nxZqpra.net
>>83
ただ精神的にひとまわりふた回りも大人びてるだけやろ
心カスは精神的に大人びてるならそれを押していけばいいのに
それだと自分の商品価値が薄れるのを分かってガキを演じてるからな
誰だってそんな子供見ても不快感しか催さないやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:57.09 ID:3kp9lcp5a.net
>>5
漏らしてないぞパンツ選手がセーブするからな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:10.35 ID:dB74IkiH0.net
芦田まなちゃんはそろそろ初潮むかえたんやろか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:19.75 ID:5lTfjqqs0.net
芦カスは女受け最悪だったな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:22.70 ID:ar/YBhWLd.net
>>99
何か想像がつくわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:25.22 ID:rqzBJgSeM.net
>>91
うーん。ニワカに信じがたい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:26.54 ID:ZrWxtN6z0.net
年とってどうなっていくのか気になるから何年かたっても定期的にテレビ出してほしい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:40.43 ID:BdtwMGnA0.net
>>95
これ実際の雰囲気どうやったんや
やばそう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:43.27 ID:TSYQBVLO0.net
十年後くらいに当時の自分の扱いを振り返って自殺未遂しそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:45.02 ID:W3+Q57FHd.net
さすが加藤やな
よく切り込むわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:56.13 ID:vAVmQ+lj0.net
寺田心って便護士なんか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:23:59.40 ID:bVLSiEuhd.net
なんJで最近スレ立ってるから調べてみたら子供じゃねーか
子供を叩きたくなるほどヤバイのか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:02.34 ID:v7eo61Tf0.net
寺田心はどうみても行動が2歳児とかやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:30.60 ID:xafJpwqXK.net
>>95
かなC

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:33.27 ID:mvtEhv+X0.net
こんなガキに噛みついてて草

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:33.33 ID:rqzBJgSeM.net
>>95
最後は何なんだ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:37.50 ID:BdtwMGnA0.net
>>105

言うことないなら黙っときや
取り敢えず文句つけたい雰囲気ビンビンやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:37.97 ID:9uT1Omab0.net
上重にはコメントできないんだろ?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:47.36 ID:eqR51vkB0.net
>>102
もう種付け可能やろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:24:58.31 ID:00nxZqpra.net
>>112
2歳児を演じる大人の精神が小学生の肉体に入ってるだけやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:31.98 ID:rqzBJgSeM.net
>>95
動画はないのか

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:46.92 ID:6VQaVBVt0.net
>>95
最後のコマなんだよwww

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:47.91 ID:asxaA6Dd0.net
こいつ中学でイジメられて高校では中退みたいな感じになりそう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:50.39 ID:hmPb1Y11K.net
大正義安達祐実でさえ盛大にやらかしたことがあるからな
その点芦田プロはまさにプロや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:52.08 ID:WHRaKJic0.net
>>86
垂らしてたら「きったねえwwwwwwww」
って実況が盛り上がるだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:56.16 ID:73lR3N4Xd.net
寺田ウンココロ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:25:59.38 ID:W6dVEbBEa.net
福くんといいこいつといい男のコッヤクは(言語中枢に異常がないと)いかんのか?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:03.04 ID:+sbBpnKv0.net
こいつ父親いないんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:14.73 ID:B/XxccTG0.net
>>95
坂上も母子家庭だったな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:28.87 ID:7zculqdT0.net
かっこいいでしょー!

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:34.86 ID:BdtwMGnA0.net
こいつ思春期に凄まじい闇を抱えそう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:41.48 ID:R9ONpVwpa.net
なんJ民、子供に嫉妬w!

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:46.79 ID:Z9Z8rcyh0.net
http://i.imgur.com/ehTmA8X.jpg

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:52.30 ID:w92ZqQtv0.net
寺田心の闇は深い

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:57.07 ID:taT6aCAb0.net
>>126
かっこいいガキって生意気に見えちゃうからな
かわいい系で攻めるしかない母性本能くすぐるんや!
なお気持ち悪く見える模様

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:26:58.10 ID:W3+Q57FHd.net
芦田愛菜さんはそろそろ10歳くらいよな
巨乳になるか見物やな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:00.60 ID:+fFYf6m60.net
>>128
少し自分と重なるとこがあったんやろな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:32.85 ID:5lTfjqqs0.net
>>128
坂上が母子家庭だったのを知っていての発言かも知らんね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:38.07 ID:1YPc4CMzd.net
芦田プロは普通に女優として大成して欲しい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:43.86 ID:lVI80pD4M.net
なんかいろいろ不自然すぎて嫌い

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:58.91 ID:NVmGVP/R0.net
>>43
伊集院って福山夫妻にレストランで会ったとか普通なら言わなくてもいいような事ばっか言うデブ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:02.14 ID:2MnLOTMcp.net
ただかわいいだけで大人に意地悪されてかわいそう

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:04.79 ID:rqzBJgSeM.net
>>124
どう転んでも叩かれる運命なんやな。かなC

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:10.22 ID:opLKrcjj0.net
芦田愛菜と福くんは辛うじて顔がかわいい

寺田心は不愉快

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:16.16 ID:gJJlpezm0.net
子供という立場を振りかざすのは暴力だぞ寺田

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:22.78 ID:TT7aCYTBd.net
浪速の狂犬加藤復活やな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:23.82 ID:yUD0T51DM.net
>>79
うそ泣きくせぇな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:47.62 ID:+czylOQkd.net
寺田邪心

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:28:52.61 ID:73lR3N4Xd.net
ウンコロコロがなんだって?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:11.66 ID:W3+Q57FHd.net
>>95
これほどあっ…(察し)が透けて見える表情ねえな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:15.76 ID:ox4ItGkB0.net
http://imgur.com/VzavWyj.jpg

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:25.50 ID:Ak9tnk0id.net
360 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/03(火) 14:17:08.53 ID:+5lEdumQ
>>357
下の消費期限切れ肉団子は寺田邪心で、上の天使オブ天使は神木隆之介きゅんやで

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/03(火) 14:28:02.37 ID:+5lEdumQ
>>381
お前みたいな閉経ジャバザハットガールに不細工扱いされる神木くんは可哀想だなぁ
http://i.imgur.com/vFlBisj.jpg

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:32.64 ID:rqzBJgSeM.net
子供にまで噛みつく加藤 これは狂犬病ですわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:51.01 ID:+czylOQkd.net
>>150


154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:29:58.91 ID:W41m1RYR0.net
テレビ出てるんだから需要あるんだろうな
なんJみてるとアンチばっかだけと

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:01.51 ID:BdtwMGnA0.net
母親ってどう躾てるんやろ
それともこういう芸って事務所から教えられるんかな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:01.99 ID:ylepDvY30.net
>>41
捕鯨は同じ闇を持つもの同士分かったんやろな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:32.03 ID:r/uB+CXR0.net
寺田は将来確実にブサメンになって仕事来なくなる
今のうちに稼げるだけ稼げばええ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:33.12 ID:o2zWMLg40.net
芦田愛菜さんより賢いの?
あの子はとんでもない量の本を読むらしいが

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:35.74 ID:+czylOQkd.net
>>151
こいつが一番邪心定期

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:52.77 ID:gJJlpezm0.net
>>140
ヤフコメ民並の難癖だな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:30:54.44 ID:08gV5KAFd.net
U-15タレント板いくらなんでも荒れすぎやろ!
http://anago.2ch.net/geinoj/

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:06.43 ID:pFVdjNkia.net
>>145
北海道出身だぞ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:14.94 ID:COmlQoNhd.net
寺田農のほうがすき

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:25.01 ID:niSIMiIP0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150921/V3dsSGlFcnow.html

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:53.31 ID:rqzBJgSeM.net
礼儀正しいのはいいけど畏まって挨拶とかガキのくせに同じ目線で喋んなって思うわな

ガキに道譲られた時と同じ感覚やろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:55.90 ID:LVrYTFSar.net
ゆ虐を見ているような気持ちになるからこのガキをいじめるのはやめろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:56.29 ID:ylepDvY30.net
>>53
【悲報】寺カス、サカ豚だった

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:32:04.34 ID:rxlp+hzm0.net
絶対成長したら不細工になるわ
声変わりしたら消えそう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:32:10.40 ID:pLHRV1Du0.net
http://imgur.com/ima4l8j.jpg

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:32:30.92 ID:2MnLOTMcp.net
汚れきった大人たちの嫉妬が酷いですわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:32:37.53 ID:+fFYf6m60.net
>>169
違和感無さすぎやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:32:55.49 ID:BdtwMGnA0.net
>>161
スレ一覧パッと見そうでもないやんと思ったら中身どちゃくそに荒らされてて草

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:03.38 ID:C3cNnUnhd.net
40超えてもブレずにこのキャラやってたら許すわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:03.62 ID:asxaA6Dd0.net
頭デカすぎやねんどんだけ悩み抱えてるんや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:08.82 ID:rqzBJgSeM.net
いわゆるADHDとかそっち系だろう。なんか不気味に感じる

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:36.44 ID:mvtEhv+X0.net
http://i.imgur.com/a3AkxbP.png
http://i.imgur.com/ZP29SbP.png
http://i.imgur.com/oyk9iLC.png

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:39.06 ID:+czylOQkd.net
俺「おすわり!」
寺田「はい!」
俺「おて!」
寺田「はい!」
俺「おかわり!」
寺田「ぁ,ふぁい!」
俺「待て!」
寺田「……、、、、、」
俺「、、、、、、、、、、、、よし!」
寺田「バクバクバクバクバクバク」

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:39.64 ID:TT7aCYTBd.net
>>162
大阪出身やぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:43.19 ID:O972phHj0.net
オーメンやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:48.91 ID:W3+Q57FHd.net
この前のしくじりの内山みたいになるのが想像に容易いわ
放課後女子に万札見せびらかして侍らせてそう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:49.43 ID:Bl8d3FQ20.net
>>169
寺内投手

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:52.41 ID:rqzBJgSeM.net
>>169
チャイルドプレイのチャッキーやんけ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:33:59.05 ID:jXt9QrxN0.net
香取慎吾さんも苦言を呈してたからな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:02.74 ID:HH/G9P2L0.net
加藤の自分のことオール棚上げフルボッコぐう畜

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:06.59 ID:08gV5KAFd.net
芦田プロとかいう現代子役の開拓者にして完成形
不完全な後追いを何人も生み出した罪は大きい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:19.99 ID:pFVdjNkia.net
>>178
もういいわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:28.23 ID:+czylOQkd.net
寺カス「やめてくだしゃい!やめてくだしゃい!」
ワイ「....」バットで顔面殴り
寺カス「痛いでしゅ!痛いでしゅ!(泣)」
ワイ「....」バットで頭フルスイング
寺カス「ぎゃぁぁぁ!!!ブビャ!!」
寺カス「」死亡
ワイ「^^」

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:29.40 ID:w92ZqQtv0.net
1年前のブログ (削除済み)


考えれば考えるほど、僕には、わからなくなり、自分ひとりが変っているような、不安と恐怖に襲われるばかりなのです。僕は学校の同級生と、ほとんど会話が出来ません。何を、どう言ったらいいのか、わからないのです。
 そこで考え出したのが道化でした。

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:30.79 ID:o2zWMLg40.net
内山くんの子役時代の話とか怖いよね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:36.17 ID:E6/7mVo1a.net
>>53
これは普通にネタとしておもろいやん
なんでも叩けばいいってもんちゃうやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:45.84 ID:m8hPIh4h0.net
子供にだってちょっとしたずる賢さや意図したあざとさとかあると思うけどこれはだいぶその域を逸してる
子供が一人で考えてできるようなことじゃない
親が相当イカれた育て方してるんやろな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:34:56.38 ID:oQ0IeCY30.net
声変わりしたらどういうキャラでいくんやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:13.04 ID:TT7aCYTBd.net
>>186
こっちこそもうええわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:22.99 ID:+czylOQkd.net
>>192
どうせ同じキャラやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:23.43 ID:rqzBJgSeM.net
実写版イケるで
http://imgur.com/Natjrmo.jpg

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:30.22 ID:Nih5v9AJ0.net
何であいつあんな大人っぽいねん
なんかあるやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:30.73 ID:RhoYSfv70.net
寺カスはある意味被害者かもな
こいつロクな大人に育たないで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:31.70 ID:22fc3hrid.net
子役の寺田心くんが前にスッキリ!のクイズで「ぼくが よる かかさずすることは なんでしょう?」って出題した時に加藤浩次が「毎夜乳首にまち針を刺す!」って答えたのキョーレツすぎて寺田心くん見るたび(まち針......)と思ってしまう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:32.88 ID:eqR51vkB0.net
>>183
芸能界の生んだ闇やからな

重なるもんがあったんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:46.05 ID:E6/7mVo1a.net
お金分けてほしい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:35:58.89 ID:5K6tSFVop.net
悪い>>1

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:36:07.63 ID:niSIMiIP0.net
寺田心「さっきからオレについていちいち言ってくるヤツらなんなの?うざいんだけど。やれるもんならやってみろや、シャバイことしてんじゃねーよ」

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150920/UXp5STFQUngw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150921/V3dsSGlFcnow.html

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:36:24.26 ID:2MnLOTMcp.net
寺田くんにはめげずに頑張ってほしいね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:36:32.12 ID:MA55KjLC0.net
>>18
こども店長がいじめられて不登校になってるの聞いて同情してるわ
売れた子役は闇抱えすぎやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:36:37.09 ID:LVrYTFSar.net
>>198
しどい乳首だw

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:37:06.84 ID:o9zyul7Cd.net
なりすましツイアカないん?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:37:10.71 ID:yUD0T51DM.net
>>161
寺田心ばっかで草
なんJって一回張られたら以上に荒らしまくるよな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:37:12.40 ID:50mifTP/F.net
>>53
ぐう畜

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:37:46.45 ID:TT7aCYTBd.net
加藤ってまだ牙は抜けてないんやな面白いわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:03.12 ID:+czylOQkd.net
>>206
あったで
https://twitter.com/kokoro_javil?s=03

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:04.68 ID:ASCWH3/nM.net
>>53
中居嫌いだけど流石に同情するわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:09.42 ID:TSYQBVLO0.net
子役って異様に大人っぽいの多いけどどういう感じで教育されてるんやろ
一度教育シーン見てみたいわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:12.89 ID:W3+Q57FHd.net
>>53
これ台本だとしたら作家に悪意あるな
こんなん放送したら心にヘイト集まるに決まってるやん

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:39.62 ID:EuWIB8Cu0.net
芦田愛菜先生はプロ意識を感じるけど
こいつは計算されたあざとさで見ててイライラする

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:46.08 ID:Nih5v9AJ0.net
>>202
流石に草
しかもこいつわいと話したことあるヤツやん
二つ目の最後らへんに122に対しての返信あるやろ?確かあれわいが亀仙人とかいったら帰ってきたコメントや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:46.81 ID:niSIMiIP0.net
寺田心「あんたが死ねば?きもいんだよゴミ!!! 」

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:38:47.10 ID:QXzeAQgfp.net
>>95
これ見てたけど坂上が急に優しくなってたで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:10.96 ID:cVtGa1ve0.net
>>53
これ寺田の部分を巨人小笠原に変えるだけでカッスレ完成やん

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:26.62 ID:9xAytooh0.net
NEO仏教放送
http://live.fc 2.com/42285548/

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:41.67 ID:v7eo61Tf0.net
>>202
こいつは狙いすぎ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:47.81 ID:oQ0IeCY30.net
>>204
そんなんなってるんか?
中学生になって背も伸びてイケメンになっとるし
野球部入ったって話やったけどイジメ受けてたんか

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:48.17 ID:T8xk3KEx0.net
>>53
カッスレみたいで草

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:39:48.42 ID:/tj3JLnaK.net
大泉洋だっけか?オッサンが着ぐるみ着てんだろみたいな事言ったの

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:40:13.09 ID:Bl8d3FQ20.net
>>218
こんな感じでテッラレ作れそう

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:40:22.11 ID:niSIMiIP0.net
寺田心「すごいチクビだ」

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:40:52.20 ID:asxaA6Dd0.net
>>53
これってマジなの?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:40:57.44 ID:rqzBJgSeM.net
お前らの何十倍も稼いでるんだよなあ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:01.34 ID:B6PBOOX0H.net
http://imgur.com/AKzSAiH.jpg

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:04.76 ID:DuBWVIFj0.net
しどいスレでしゅ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:12.19 ID:yDoz9IM/0.net
どんな生活を送ったらあんな子供に育つんや…
見てて心配になるわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:12.78 ID:bO9VPzBv+.net
http://i.imgur.com/eZrhblD.jpg

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:56.13 ID:niSIMiIP0.net
寺田心「オレ覚醒アマテラスレベル43持ってる」

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:41:59.56 ID:WawBmxMJH.net
>>228
イデホMLB行くんじゃなかったのか

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:09.11 ID:rqzBJgSeM.net
母子家庭ならある程度しょうがない。機能不全家族でググれよ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:18.37 ID:TbInZzA+H.net
>>53
この台本どおりきっちり演じきる寺田の気持ち悪さよ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:25.63 ID:08gV5KAFd.net
>>226
マジ
まあこれ本人より放送作家の問題やろなあ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:40.83 ID:LICkKficd.net
サンキュー加藤

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:46.20 ID:rqzBJgSeM.net
山本の中にも住んでる件

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:42:59.65 ID:2MnLOTMcp.net
台本というかホンキーマンジュニアは耳にイヤホンつけてて常にスタッフから指示与えられてるんやぞ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:02.57 ID:m8hPIh4h0.net
>>53
ちなみにこれは台本やなくてインカムな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:17.73 ID:Onh4gxlV0.net
すごいチクビだ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:27.49 ID:PlAvCtIE0.net
寺 田 邪 心

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:31.09 ID:qXtwHrl50.net
デイトレFXに草

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:37.69 ID:btVqaYg+d.net
加藤キレキレやんけ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:43:44.82 ID:HH/G9P2L0.net
心くん、すでにこの歳で母親を養わなければいけない、その重圧は計り知れないだろう

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:44:49.09 ID:rqzBJgSeM.net
>>245
タレントギャラ+生活保護でボロ儲けやろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:44:55.70 ID:KdlEyXh3a.net
27時間で寺カスが山本のこと触れてるのくっそ寒かった
お前生まれてすらないやん

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:45:10.16 ID:22fc3hrid.net
寺田心のサジェスト汚染したい
何入れたらいい?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:45:12.28 ID:xzjE4qks0.net
神木くん→店長→福カス→寺カス
なぜなのか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:45:36.45 ID:2MnLOTMcp.net
>>248
死ね

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:45:46.79 ID:HH/G9P2L0.net
加藤もデイトレfxやってんだろうな
芸能界には天野やボビーみたいに儲けてるやつがいるし

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:45:56.70 ID:QDnEwoEf0.net
>>218
巨人小笠原は、「27時間テレビ」出演をOKしていた中居に「本気で野球をする」との企画を持ちかけた。
巨人小笠原から「中居さんって野球しかないじゃないですか?」「野球バカじゃないですか?」などと暴言を吐かれたものの、中居はしぶしぶこの提案を飲むことに。
巨人小笠原はさらに、中居に「夜空ノムコウ」を歌うように要請した。この突拍子もない無茶ぶりに、中居は「特別だからね?」と断りつつ歌い出したが、巨人小笠原はすぐに「もういいです!」と打ち切ってしまう。
中居がこのあまりの仕打ちに苦笑いを浮かべ、「お前さ、いい加減にしろよ?」と巨人小笠原のキンタマを強く小突いた。すると巨人小笠原はタマを押さえ、中居を見つめながら「痛いよぉ」「ケガしたよぉ」とこれみよがしに無事死亡した。
これには中居も大満足、たまらず巨人小笠原をフルスイングしながら「あんまりいい感じしないから」「中居のせいみたいになっちゃう」と訴えかけ、周囲の笑いを誘っていた。
この後も、中居が提案を拒否する度に巨人小笠原のタマの痛みは"再発"するよう。「痛い痛い痛い」と頭を抱えて無事死亡する巨人小笠原に、中居は満足した様子だった。

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:14.58 ID:rqzBJgSeM.net
>>249
叩いてるメイン層がマンコの可能性がある

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:25.80 ID:LJ8YZRT/0.net
加藤のこういうとこすこ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:27.76 ID:vAVmQ+lj0.net
子役の心ってほんま壊れそうやな
捕鯨も子役時代で歪んだんやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:35.16 ID:LVrYTFSar.net
>>248
イボ痔

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:41.20 ID:IhJl8qwZ0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/76/68683a3c0e4d53057bc5de8bf33f0a03.jpg

一理ある

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:41.33 ID:tJ5dNXhg0.net
頭部死球

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:46:54.90 ID:2MnLOTMcp.net
>>257
かわE

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:47:04.75 ID:KdlEyXh3a.net
>>252
2行目辺りに暴言2つ入れるのそのまんまで草

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:47:13.02 ID:xzjE4qks0.net
>>252
>巨人小笠原から「中居さんって野球しかないじゃないですか?」「野球バカじゃないですか?」

おっそうだな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:47:18.19 ID:po1fmWt10.net
心が汚いのですね

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:47:47.02 ID:rqzBJgSeM.net
>>255
本人がやりたいって言ってるならまだしもなあ
ステージママのキチガイっぷりは子供の主体性を奪い精神蝕む危険性ある

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:48:07.66 ID:tnJdMnAz0.net
なんJ民レベルで草

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:48:39.21 ID:VpHSsK1vd.net
>>252
草生えちゃうやばいやばい

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:48:44.22 ID:m8hPIh4h0.net
親や周りの大人じゃなくて子供の方を叩く奴が大多数ってことに気味悪さを感じる

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:48:49.74 ID:rqzBJgSeM.net
髪型をジャニーズみたいにすればええんちゃう?あのおかっぱ頭がイライラさせる要因の1つやろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:10.65 ID:RI52SLEFr.net
こういう奴の親って子供を道具としてしか認識してないんだろうなあ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:11.15 ID:tXNpvaOu0.net
理想の子供像を子供が演じるとか因果な商売やなほんと

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:24.25 ID:3PknvYOt0.net
こいつ絶対中学生くらいで万引きしまくるわ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:28.65 ID:BjNLpZYn0.net
子役や子供タレントを叩いてる奴ってどんな生活送ってるんやろ
そんなに自分に余裕や自信がないのか

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:35.40 ID:rqzBJgSeM.net
やらされてる感がしどいよな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:49:35.71 ID:2MnLOTMcp.net
>>266
ほんこれ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:11.58 ID:69av+ZyzK.net
>>257
ぶっさしね

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:16.21 ID:BdujbYhBd.net
>>273
閉経ジャバザハットガールかな?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:23.97 ID:NssDmYfS0.net
>>43
ちゃんとしてねえガキにもイラッとしてるくせに

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:29.25 ID:4/PcsyaD+.net
こいつといい、鈴木福といいなんで男の子役は不細工路線なんや
可愛い路線なら文句言われんのに

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:30.50 ID:eqR51vkB0.net
>>266
そんなんやったらワイも世間様から許されるべきやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:41.69 ID:W3+Q57FHd.net
この前のるろうに剣心見て神木ほど育成成功した子役居らんことを再確認したわ
滅茶苦茶努力しとるんやろうなあ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:50:59.14 ID:KraZMpzI0.net
学校の話題が出ない子役は総じて闇

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:01.37 ID:dcEELKHk0.net
http://i.imgur.com/ZAoqDYn.png

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:02.89 ID:rqzBJgSeM.net
>>277
ジャニーズが怒るんちゃう

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:15.43 ID:08gV5KAFd.net
単発性格診断姉貴すこ
ここよりU-15板を鎮火しようや

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:16.45 ID:TbInZzA+H.net
こいつは子どもが子供を演じてる感が気持ち悪い

芦田福田まではまだ子供はそのまんま子供だった

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:27.80 ID:rqzBJgSeM.net
>>281
こいつの闇も深そう

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:50.10 ID:/tj3JLnaK.net
>>277
やっぱり神木くんがナンバーワンか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:51:59.53 ID:DsQVdRw/0.net
http://anonym.to/?https://t.co/ic7Y68WlYP

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:02.21 ID:aABVmLNx0.net
ウザすぎて可哀想とも思わない存在
正に悪魔やな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:17.22 ID:qUZ931io0.net
すごいちくびだ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:22.25 ID:gwNwcrNZ0.net
EXILEにも飛び火してて草

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:27.22 ID:vAVmQ+lj0.net
芦田愛菜さんはまだ年齢相応の部分が見られたけど寺田心カスはそこの部分が無いんや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:37.66 ID:3PknvYOt0.net
>>279
鈴木杏樹に溺愛されてて一緒に温泉旅行行ったんやろ
エロすぎて草生えるわ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:49.49 ID:BdujbYhBd.net
神木みたいに綺麗な見た目してたら問題なかったんちゃうか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:52:58.96 ID:HabJj2oY0.net
(´^ω^`)「しごいべんきだ…」

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:53:03.03 ID:ff5a/FwzK.net
なんか知らんけど今までいた人気の子役の中でもダントツな不快感やわこの子

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:53:22.49 ID:RI52SLEFr.net
批判されるべきなのはこいつじゃなくて親やろ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:53:34.87 ID:rqzBJgSeM.net
欽ちゃん球団潰した悪魔の話も聞きたいんですが

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:53:37.09 ID:oQ0IeCY30.net
>>292
上戸彩の胸に手を当てるシーンも映画であったりしたなぁ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:53:51.13 ID:obK8c/wRH.net
寺田心(そうだ、大声出して音をかき消すベン!)
寺田心「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
司会「寺田心くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
寺田心「なんでもな(ポンw!ポポンw!!!ポポポブリュリュリュリュwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!
ブチチダバダバwwww!!ベチョチョダバwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!
ニュルw!!ブリュンw!!!!ドババニョロロロポンwwwwwwwwww!!!!!!
ドバwダバwブリュリュジョロwジョドババえwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!! )」

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:54:01.93 ID:0ZYd2NQY0.net
寺田心 Part3©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1446852270/



荒らさないでください

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:54:17.43 ID:rxlp+hzm0.net
>>267
りゅうちゃろとかいうホストみたいな頭のガキ思い出した

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:54:42.33 ID:GdF7JDK80.net
寺田心が悪いんじゃなくてこのモンスターを育てた母親が悪い

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:54:54.71 ID:iTkc3ViJ0.net
神木君は芸能界で仲ええのって鶴瓶なんやろ
やっぱり同世代の友達なかなか出来んのやろなあ
今はもう同世代の芸能人も多いからそんなことないやろけども

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:54:57.01 ID:TT7aCYTBd.net
>>298
あれこいつのアドリブらしいで

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:01.15 ID:qUZ931io0.net
子供といえどもう小学生の男だろ
父親がしっかり面倒みてやらなあかんで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:03.48 ID:rqzBJgSeM.net
>>301
嵐くらいの感じでええんちゃう

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:05.11 ID:W3+Q57FHd.net
>>292
未亡人美熟女に迫られるとかAVかよ
神木がうらやまC

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:16.39 ID:69av+ZyzK.net
>>277
ウエンツの若かりし頃すこ
今しらん

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:46.38 ID:IrleRcbA0.net
>>304
よし死刑

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:48.32 ID:rqzBJgSeM.net
>>279
泉ピン子をお忘れか

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:50.16 ID:l7//Gj77+.net
かわいい
ttp://u p u p.html.x do ma in.jp/up/imgur.jpg

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:56.35 ID:jVT684Jw0.net
芦田愛菜はマセガキって感じだったけどこいつは人造人間か何かとしか思えんわ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:57.40 ID:qS3FiZqUd.net
リトル便様やぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:03.72 ID:l7//Gj77+.net
かわいい
ttp://u p u p.html.x do ma in.jp/up/imgur.jpg

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:17.89 ID:IrleRcbA0.net
>>279
風間杜夫

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:18.40 ID:qUZ931io0.net
最近杉田かおるを見ない

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:25.13 ID:VkHZADvjd.net
福はテレビ見てても仮面ライダーとかわけわかんないこととか言ってて普通に子供っぽかった印象や

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:36.00 ID:taT6aCAb0.net
>>308
いうてウェンツは一昔前のイケメンのノリよりも二枚目半の今のが輝いてると思うわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:56:48.37 ID:XVBfcRUG0.net
>>28
今まで子役に嫌悪感抱いた事無いけど邪心はヤバいわ
本当に不気味

320 :風吹けば名無し:2015/11/09(月) 12:01:57.53 ID:QBtwkIfzR
最近見ないんだけどテレビでてんの?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:57:29.53 ID:6SfXNqL60.net
>>53
寺田のゴミくそは嫌いやけどこれは普通におもろかったで
何か文にすると見てないやつはやばく見えるやろうけど中居も楽しんでたで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:57:31.36 ID:AEmEC1Yn0.net
なんJ民って基本クズだけどこんな年端もいかない子供を嬉々として叩いてる奴は本物のゴミクズ野郎だわ
寺田と一緒に苦しんで死ね

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:57:42.47 ID:ucb17VaI0.net
子役の寺田心君は、「27時間テレビ」出演をOKしていたJ民に「本気で野球をする」との企画を持ちかけた。
心君から「Jカスって野球しかないじゃないですか?」「野球バカじゃないですか?」などと暴言を吐かれたものの、J民はしぶしぶこの提案を飲むことに。
心君はさらに、J民に「応援侍の歌」を歌うように要請した。この突拍子もない無茶ぶりに、J民は「特別だからね?」と断りつつ歌い出したが、心君はすぐに「もういいです!」と打ち切ってしまう。
J民がこのあまりの仕打ちに苦笑いを浮かべ、「お前さ、いい加減にしろよ?」と心君のキンタマを強く小突いた。すると心君はタマを押さえ、中居を見つめながら「僕のたまべヱがァ」「ケガしたよぉ」とこれみよがしに無事死亡した。
これにはJ民も大満足、たまらず心君をフルスイングしながら「あんまりいい感じしないから」「J民のせいみたいになっちゃう」と訴えかけ、周囲の笑いを誘っていた。
この後も、J民が提案を拒否する度に心君のタマの痛みは"再発"するよう。「痛い痛い痛い」と頭を抱えて無事死亡するクソガキに、J民は満足した様子だった。

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:58:09.14 ID:MswD4+w50.net
こんなん大人から集金してくるペットですやん
歳相応の対応でええのに

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:58:18.00 ID:Q35u0wwsd.net
たぶんテラカスは前回のセーブデータを引き継いで人生をプレーしている

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:59:27.56 ID:lneTVu7Xd.net
そのうち、テラッスレでも立ちそう

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:59:52.40 ID:kR7MtqmX0.net
https://pbs.twimg.com/media/CSvM9LRUcAEZe9-.jpg

英才教育やぞ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:00:27.55 ID:03kbFLrXK.net
大橋のぞみはいい感じに引退出来て良かったな
相棒の中で特に人気ある回がに出られたし

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:00:30.24 ID:LNsaTZ1Ua.net
片親なんやろ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:00:37.86 ID:jk6o8v+1d.net
>>169
福くんやん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:00:50.73 ID:dvPOzbyup.net
>>327
こいつほんまかわいそう
絶対禿げる

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:01:04.43 ID:rqzBJgSeM.net
>>327
若い頃からこんなんしてたらすぐ禿げるで

総レス数 332
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★