2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】AJジョーンズ、引退していた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:42:19.05 ID:fkHiipqX0.net
>だがマギーには、輝かしい一昨年の実績がある。楽天で、アンドリュー・ジョーンズ外野手(38)=引退=とともに中軸を形成し、
打率・292、28本塁打、93打点で球団初の日本一に貢献。巨人は12年のオフ、楽天とともに獲得を目指していたが、逆に日本シリーズでは煮え湯を飲まされた因縁もある。

>楽天で、アンドリュー・ジョーンズ外野手(38)=引退=


ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150702-00000500-sanspo-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:42:46.63 ID:hF/4znS00.net
ほーん
知らなんだ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:42:57.88 ID:RVNm6ufQ0.net
こマ?
楽天最低だな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:03.74 ID:ZnViyUUz0.net
はい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:25.28 ID:D/suZERs0.net
マジかよ…

まあこれでおきなく楽天の監督できるね(ニッコリ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:49.91 ID:hF/4znS00.net
最後まで面倒見てやっと欲しかったけどな
本人がデーブ嫌いやからしゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:59.83 ID:O25tHbXt0.net
アンドリュージョーンズジョーンズ定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:25.40 ID:spQZuvbNK.net
老後楽しんでや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:43.63 ID:fiU518Wua.net
ニコニコおさんぽおじさんほんとすき

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:55.76 ID:QX5wda+8K.net
残しといたら良かったのに
コスパ度外視なら楽天では戦力になったやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:56.12 ID:HN1MmyCw0.net
サンチェスも引退していた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:14.78 ID:yf1S3nSK0.net
5年後くらいにコーチか監督で招聘しよう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:35.21 ID:yf1S3nSK0.net
>>10
2億以下なら残しても良かったけどな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:47.24 ID:a1hSqadT0.net
ウィーラーも引退

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:49.14 ID:Tt8QQnIwK.net
AJとマギーは在籍期間短くても強烈な印象残したな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:21.31 ID:7DdT7axS0.net
アンドリュージョーンズジョーンズ定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:25.64 ID:Rn3/ctLb0.net
ちょっとたてばオリックスで現役復帰してる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:38.79 ID:bDNiNKn90.net
>>8
dv、隠し子供、お薬その他諸々で合計3500万ドルの賠償命令が確定したから明るい老後ではないな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:40.50 ID:74KscWtG0.net
誰?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:43.77 ID:ePviqYN50.net
>>10
なんでコスパを度外視すんだよ
割と大事な要素じゃねえか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:05.78 ID:6YlbBq560.net
>>13
サンチェスとウィーラーなんて取るなら高額AJ一人残したほうがマシやった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:08.57 ID:yf1S3nSK0.net
>>18
dv以外はソースないだろふざけんな
dvもただの夫婦喧嘩だし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:23.01 ID:Z00Skn3g0.net
そんなことよりマギーの方だろ問題は。
「米国でのプレーを最優先」ってなんだよそれ
これで日本戻ってきても、ほんとは来たくなかったのにしゃーなしで来てやったってのがバレバレやん
日本でやりたがってる外国人はどんどん増えてきてるんだから、わざわざ米国の方がいいとか言ってる糞を獲るなよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:04.50 ID:L0crbUJO0.net
マニーラミレスってどうなったの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:04.79 ID:awDn3Moa0.net
3500万ドルのソースくれ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:05.71 ID:t92N+3L00.net
>>23
むしろメジャー志向ある方がまじめにやってええんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:28.80 ID:7WN5vHTO0.net
老後の楽しみに楽天きてたようなもんやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:44.40 ID:hF/4znS00.net
子供が病気やからアメリカに住みたいんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:48.81 ID:awDn3Moa0.net
マギーは子供のこともあって帰ったのに今更来ないだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:53.46 ID:6YlbBq560.net
>>23
子供が病気やからやぞ無知

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:19.91 ID:mZTe/Z3EK.net
前回メジャー外れて戦力外って言われたのにまた復帰してんだから三回目もあるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:34.21 ID:rGcw2WFWa.net
>>23
家族優先や

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:51.67 ID:iIyBzTu5p.net
デーブ外してAJ監督はよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:57.73 ID:n4Ek/ggG0.net
>>23
お前捻くれてんなぁ
友達いないだろ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:53:12.85 ID:Bz2Qv7+6a.net
マギーはむこうで日本の審判悪く言ってたし帰ってきたらもっと厳しく判定されそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:02.64 ID:Z00Skn3g0.net
>>30
そんなことは知ってるわボケ
理由なんか関係ねぇーよ
日本やだ米国がいい!日本やだ米国がいい!日本やだ米国がいい!・・・どこも獲ってくれない。。。しゃーない日本行くか・・・

こういうことだぞ?完全になめられてんじゃねぇか。そんで入団会見では「戻ってこれて本当に嬉しい」とか言っちゃうんだろうな
そんなら最初から米国戻んなやボケって感じ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:49.74 ID:aCj8MiCyH.net
アンドリュージョーンズジョーンズって誰だよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:34.31 ID:thGu2L+ux.net
>>36
やっぱ友達おらんやろおまえ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:57:28.23 ID:3KHwjfvP0.net
>>36
お、そうだな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:58:04.75 ID:yf1S3nSK0.net
>>37
アダムジョーンズと(アンドリュー)ジョーンズってことでしょ(すっとぼけ)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:58:29.64 ID:6YlbBq560.net
DeNA モスコーソ・国吉・野手1人が2軍に降格 [転載禁止]©2ch.net
330:風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/07/02(木) 01:08:51.53 ID:Z00Skn3g0
なんでこんなレスついてんだよ
一塁守れるのなんていくらでもいるんですが?
ロペス信者は守備守備うっせーんだよ
一塁の外国人に守備がうまいから許す!とはなんねーよ
打撃が糞のゴミ山の時点で一塁はもったいない
首にしろとは言ってないし調整させろやって言ってるだけやろが

外人無差別で叩いてるハメカスとか救いようがないわな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:20.68 ID:DtTXfK8O0.net
>>41
こいつは基本的な思考が中学生レベルなんやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:40.31 ID:J0KP3e430.net
マギーの息子は仙台に馴染めなかったんかな
せっかく日本来たのに1年で環境変える方が辛いと思うんやけど

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:10.15 ID:DnzZ2AGP0.net
>>23
日本人だってNPBで通用するのにわざわざ韓国リーグや台湾リーグでプレーしたくないやろ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:27.13 ID:+jMJMqLI0.net
>>42
ガイジ認定と健常者認定の境目に自分ではガイジやないと思ってる
中学生から脳ミソが成長出来とらん1割くらいの闇があるからね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:43.72 ID:DBJmMGef0.net
>>21
結果論になってしまうかもしれんが結局これだよな

というか結果以外にも残るものが色々とあったろうに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:03:15.40 ID:sQp4o1il0.net
>>36
まあ正論やな
でも実際日本なんてそんな扱いやしそんなもんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:03:43.95 ID:kzqrqman0.net
これ本当かよ
去年2月の段階ではMLB復帰希望って書いてあるぞ
まあボラスがそう語ってるだけだけど
http://espn.go.com/mlb/story/_/id/12269235/andruw-jones-looking-return-mlb-two-years-japan

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:03:56.09 ID:zScumR9w0.net
言葉も分からん海外で子会社に単身赴任とか金もらえても断るやつおるやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:28.32 ID:kzqrqman0.net
>>48
今年2月の間違い

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:30.29 ID:9UTTSJ0b0.net
>>46
致命的にAJとデーブ肌が合わんからしゃーない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:38.09 ID:ZA0XhsJh0.net
サンケイが勝手に引退したことにしただけじゃね?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:53.78 ID:sDvMyC6J0.net
AJJ定期

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:05:01.59 ID:6lk4/qgt0.net
まあそんな難病の子いるなら来ないやろ普通

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:07:00.03 ID:zScumR9w0.net
なぜ選手の立場になれないのか
自分の都合のいいおもちゃと勘違いしてそうやね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:07:25.43 ID:yf1S3nSK0.net
>>48
>>50
インディアンズが獲得するとか報道出てたけど結局取らずじまいだったってことやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:08:01.57 ID:3KHwjfvP0.net
AJって今どこに住んでんだ?
前の家は売ったんだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:08:21.73 ID:yf1S3nSK0.net
話変わるけどサンタナは引退してないんだな

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★