2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子アホすぎワロタンゴwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:10:57.99 ID:swCiIAKY0.net
ICUには1、2年次にELA(リベラルアーツ英語プログラム)という学生の英語力を向上させると同時に、
ICUで効果的に学ぶための思考力と技術を養うための英語プログラムがある。
そのプログラムは英語力に応じてクラスが分けられるのだが、そのクラス分けテストが行われたのだ。
一部報道では、英語に関して“ビリギャル”と伝えられている佳子さまは、
ご入学前から猛勉強され、このテストに挑まれたという。
「クラスは4つのレベルに分けられるんですが、佳子さまは上から3つ目のレベルのクラスに決まったそうです。
レベル1、2のクラスは帰国子女や長期留学経験のある英語力が高い学生がほとんどですから、
平均的な英語力の学生が集まるレベル3に入られたのなら大成功といえるでしょう」(ICU関係者)


↑ガイジかな

2 :風吹けば名無し:2015/04/17(金) 10:14:53.68 ID:dkiiQBUOv
たぶん東大レベルのやつでも上位クラスは無理
受験勉強とかでなんとかなるレベルじゃない

実際に住んで会話ができないと

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:11:58.24 ID:jNH+rjeQH.net
上から3つ目じゃなく下から二つ目だろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:20.38 ID:J9vepEkA0.net
上から3つ目じゃなくて下から2つ目じゃねーか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:28.46 ID:WItWgZAb0.net
上から3つ目ってwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:31.35 ID:sCr8UsKX0.net
なぜ素直に「ブービー」といえないのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:43.89 ID:pvu+AJQS0.net
こんな普通に生きてたらドロップアウトしてるような奴でも
結局皇族だからこうやってるんやろなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:51.40 ID:ulrf92400.net
ICUは帰国子女多いからこんなもんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:12:55.50 ID:JRaEUh7R0.net
自称関係者のガイジ記事はほんと死んで欲しい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:14.33 ID:BjS0sAil0.net
ガイジやからしゃーない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:14.64 ID:9gVgDWcS0.net
期待を裏切らないロイヤル馬鹿
絶対こうなると思ったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:31.28 ID:CS3EfrOl0.net
それぐらいの方が親しみが感じられて即ハボ度が上がる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:37.03 ID:oFPj/UFi0.net
それくらい放っておいてやれよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:13:59.88 ID:lXXFQtgop.net
美人だからセーフ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:14:05.87 ID:swCiIAKY0.net
こいつハーバードに留学行ってたやん
何してたんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:14:09.26 ID:PxmUy/sp0.net
ICUの英語はがちやからしゃーない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:14:21.10 ID:g0mld9jh0.net
かわいい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:12.48 ID:AKr9NVNU0.net
そら頭のいいブサイクより抜ける美人よ
これが現実

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:16.06 ID:yKXPwFh00.net
(ICU関係者)の胡散臭さ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:21.25 ID:aNwTbMU10.net
>>3-6
不敬罪で逮捕やろなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:28.29 ID:ZZFvJMcG0.net
佳代〜

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:30.71 ID:FLM/myzJ0.net
留学してたやんけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:15:48.58 ID:8o7p6IXJp.net
税金ぬっすのアホ様やん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:05.67 ID:xq2doHDQp.net
愛子ならこんな醜態晒さないんだよなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:14.66 ID:sCr8UsKX0.net
>>21
おう、ヨッメの名前を気安く呼ぶなや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:21.53 ID:wIQ9tUgA0.net
かわいいからセーフ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:22.43 ID:nvbR+sj1K.net
過去なら教授のチンポ握れば卒業なんて余裕やしな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:26.51 ID:FBmmSzU30.net
一番下ってガイジ級のやつらやろ
実質ビリクラスなんちゃう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:34.40 ID:qh2xpbaP0.net
ワイと体で語り合おうや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:36.52 ID:UQ2JRPst0.net
こいつってちゃんと入試受けて入ったの?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:36.90 ID:G1k2XCsQ0.net
かわいけりゃなんでもいいだろカス

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:16:50.62 ID:nE2lyvh80.net
皇族やぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:05.46 ID:/ZroYeSj0.net


34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:08.06 ID:BjS0sAil0.net
留学(ちんぽ)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:13.86 ID:UQ2JRPst0.net
>>31
ブスだろこの脂テカ女

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:23.68 ID:Oj01J4OD0.net
下から数えた方が早いのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:27.80 ID:IvAQIa070.net
定期的にパンチラするパンチラ皇族しとして生きていくなら存在を認めてもいいンゴ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:36.00 ID:N1uV/A400.net
ドベクラスやないし(AO組では)優秀なんかもな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:37.01 ID:fB1AuZK40.net
別に頭いらんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:17:50.56 ID:sCr8UsKX0.net
>>31
あごが陥没しててがに股なのにかわいいはない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:01.08 ID:7P+V/P+x0.net
つーか皇族がICUでもろアメポチ教育受けさせられてるのに違和感すごいわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:36.28 ID:BEn/YefZ0.net
ICUは半数近くが帰国子女や長期留学経験者なのか…

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:36.49 ID:wIQ9tUgA0.net
かわいくない言うてるやつ理想高すぎやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:42.84 ID:1WofPyUF0.net
先日、学習院大学からの中退を発表したロイヤルビッチ二号(19)。
この暴挙を嗜めるべくロイヤルキンタマこと巨人小笠原(40)が勃ち上がった。
リリーフカーで佳子のもとに現れた畜生は「散々我儘に振舞った挙句FAとか中村紀みたい」「学習院で学習淫して来たんだろ?」と丁寧に挨拶。
さらに御面喰らいになられる佳子に「AV入試だ」と宣言するとレイプ開始。
しかしそこは流石のビッチ、嫌がる素振りも見せずに股をお開きになられると「アンアンICU〜」と喘がれるなど淫乱ぶりを見せつけられた。
この惨状に「(これが皇族じゃ)いかんでしょ」と珍しく危機感を露わにした畜生。
きっちりと種をつけたのち佳子をスケートリンクに叩きつけて殺害したが、銀盤で何かを思い出し死亡ののち逮捕。
被疑者死亡により不敬罪で書類送検されたのち死刑となり、あの世から連れ戻されたのち再びあの世に送られた。
この件について大正義巨人軍原監督は「過去は金でも隠せない」と経験談に基づきコメント。
なお明日の試合には間に合う模様。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:47.00 ID:kEnx/Elsa.net
皇族は防衛大学以外受験禁止にしろ!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:18:55.19 ID:n1l2x3Nda.net
>>41
右翼は基本アメポチだから元締めがそうなるのは当たり前だろう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:10.29 ID:Y841XzFo0.net
アメリカに感銘受けすぎやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:10.32 ID:xq2doHDQp.net
佳子ってただの井口選手やん
絶賛される意味がわからん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:17.58 ID:2gU8OCSt0.net
猛勉強してケツから2番目かぁ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:19.47 ID:oQrhGp0I0.net
歌会とかゾッとするような出来でぶっこんできそうで怖い
母親もマサコも小学生の作文みたいやったが

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:26.31 ID:0NbJLVEnp.net
>>35
まままままままま〜ん(笑)

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:27.89 ID:EZJ6/fV80.net
最近ガイJ皇族多すぎちゃうか
六ヶ国語ペラペラで学位持ちの今上天皇を見習えや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:27.93 ID:8eajB33La.net
頭の良さは関係ないしな
血筋だけよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:38.05 ID:VQ3w027u0.net
>>35
くっさ

55 :風吹けば名無し:2015/04/17(金) 10:21:05.62 ID:dkiiQBUOv
ワイはただのマーチレベルやったけど 帰国子女だらけの英語上位クラスに入ったら地獄やで

センター英語180くらいは取れて得意やと思ってたら全然ついていけんし 先生が何を言ってるかすらもわからん
周りの女子は英語でペラペラ会話しとるし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:56.97 ID:9aVEAC5m0.net
留学してなかった?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:19:57.64 ID:uN4b/37Xp.net
ブービーを上から数えてあげる愛国者の鑑

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:06.06 ID:WIZVnjwnK.net
まさに今どきの女の子って感じだよね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:26.80 ID:hdNPakdT.net
これでも下駄を履かせてそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:27.45 ID:BFN5X9z8K.net
これまで猛勉強したことなかったのが猛勉強するようになったなら成長やん
でもこいつと一緒だと授業内容や試験が手ぬるくなりそうで
クラスメートは大迷惑だろうな
ICUなんてガンガン行こうぜ!って連中しかおらんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:28.13 ID:TiXgzWH8a.net
>>41
そもそもアメリカに生かされた一族でしょ、普通は戦争に負けたら王族解体させられる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:29.88 ID:y1ome+rkp.net
英検2級のワイとどっちが上や?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:36.35 ID:wSldjjFjK.net
あのとんでもないO脚は正常位がっちりホールドしすぎたからって海外の反応ブログで見た

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:43.37 ID:GZ4zNPXF0.net
ICUでケツから2番目のクラス、と
たしか学習院大学にいたはずなのに低いな
あっAOか…(察し

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:20:48.64 ID:hF8lmERi0.net
なんか嫌儲くさい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:01.09 ID:bHiApTRx0.net
日本人の英語力って割りとガチで致命的な問題やろ
外交官がほぼできない国なんてマジで日本だけやぞ
言語習得能力が低すぎてビビルわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:02.65 ID:EW5Y3dai0.net
だって佳子さまって学習院で単位とれなくて中退したんやろ
お父上の秋篠宮殿下に似て勉強は得意じゃないんだろう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:02.79 ID:XQaYXc8IK.net
>>1
愛カスよだれ出てっぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:23.91 ID:lfclqazN0.net
英語の猛者ばかり集まってるんやからしゃーないやん
何年も海外生活してるやつの方が優秀なのは当然

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:32.07 ID:bWaiqSmh0.net
税金無駄使いまーん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:34.57 ID:Oj01J4OD0.net
>>41
なるほど、これじゃあ皇室の存在意義がないよな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:40.60 ID:iMbkkFWI0.net
女に嫉妬するとかまんこかよ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:44.43 ID:1ku+j62U0.net
一般入試は明らかに英語だけ簡単だけどなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:49.14 ID:R/NoUXk1a.net
上から数える優しさ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:54.45 ID:p0tX29NQM.net
日本の皇族が英国に留学したり、英語を猛勉強してる不思議
英国の王族が日本に留学なんてまず無いやん
これじゃ日本が英国より格下の国みたいやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:21:58.34 ID:FX2HbHan0.net
池沼並みだな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:01.07 ID:hdNPakdT.net
>>60
ゼミみたいな少人数じゃなけりゃ指してくることもないやろし問題なくガンガンいくやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:03.26 ID:rZ3yFJVDM.net
>>35
ご苦労さんだねぇ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:06.59 ID:BjS0sAil0.net
大学入りなおすいみないじゃん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:33.40 ID:gxlqMsWl0.net
>>60
レス内容全部「っぽい」でワロタ
こういう思いつきで煽ってるカスなんなの?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:22:52.26 ID:IvAQIa070.net
>>75
格下だが?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:01.13 ID:i28eMIA+0.net
温情やろなぁ・・・

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:03.05 ID:GZ4zNPXF0.net
>>69
過去さまも アメリカマサチューセッツ州ボストンへホームステイしてるんやで
英語でけへんかったらステイ先の外国人と会話できひんやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:11.29 ID:fROWkoW6a.net
>>75
世界各国の王族も共通語を英語と認識しているから
コミュニケーションのためには仕方がない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:21.19 ID:5A1EApml+.net
(*^◯^*) セリーグで上から6番目なんだ!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:28.75 ID:otFgm5AB0.net
学校が気を遣っただけで、本当は一番下なんじゃないの?
ていうかさ、この一族ってなんで皆頭がアレなの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:29.12 ID:sCr8UsKX0.net
>>66
さすがにそれもない
非ネイティブ同士の外交官の会話見てみ、ガイジ同士の会話やから
前にあった「シャラップ」外交官の動画なんかわかりやすいな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:41.55 ID:hLOFTe6+0.net
馬鹿すぎぃ!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:50.70 ID:ulrf92400.net
関係者って誰だよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:51.74 ID:gxlqMsWl0.net
>>64
むしろ大健闘やろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:23:54.54 ID:uN4b/37Xp.net
>>74
ハゲの人を男らしいとかセクシーみたいに褒めてあげるみたいなもんやな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:24:01.49 ID:0Q+QuYvt0.net
>>52
そもそも昭和平成は歴代で見ても上位に入る有能やしな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:24:04.24 ID:wIQ9tUgA0.net
英検1級のわいが無償で英語教えてあげたいわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:24:22.73 ID:eZEbyRaua.net
>>83
通訳が24時間体制で随伴されているぞ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:24:58.06 ID:BjS0sAil0.net
>>66
他国の外交官に自信ニキ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:01.35 ID:Oj01J4OD0.net
こんな皇室はいらねーよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:07.14 ID:IvAQIa070.net
>>52
しゅげえ
今上は尊敬できるわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:13.07 ID:iZxBnl80K.net
むしろこれくらいが可愛くていい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:25.35 ID:PU52uCNd0.net
愛子「ほんとバカねあの子ww」
佳子「ほんとブスねあの子ww」

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:38.60 ID:GZ4zNPXF0.net
>>87
https://www.youtube.com/watch?v=hkoQjIBA_3U
これやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:56.04 ID:mtJ6gc/E0.net
ICUってチャラいん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:25:56.83 ID:sCr8UsKX0.net
>>92
昭和はお勉強はできたけど、政治家としてはとんでもない脳なしやけどな
田中儀一の時が決定的やった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:26:12.26 ID:7VP2w5osr.net
一番下って推薦とかAOの頭パッパラパーやろ
佳子も推薦だかAOだったしよう頑張った方じゃね

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:26:22.03 ID:z2V0kLmb0.net
や愛子N1

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:04.23 ID:gxlqMsWl0.net
>>92
右翼の奴らは今の天皇の優秀さが敗戦によるものとは知らないんやろなぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:16.02 ID:BFN5X9z8K.net
>>73
相対的にどうかは知らんけど
60年前から入試にリスニングを導入してるくらいやし
英語に関しちゃ独自の評価基準があるんやないの
点数のいい悪いよりこれとこれをクリアできない奴は落とす、的な

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:21.17 ID:mQmv0LpK0.net
ロイヤルガイジ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:26.16 ID:WHiUFS0P0.net
眞子はどうやったん?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:29.24 ID:7IJkfcgy0.net
学習院大を成績不良で退学した説は本当かもね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:49.12 ID:Hp55C0id0.net
1:留学、帰国子女向けネイティブレベル
2:国内組高校生優秀レベル
3:受験者平均レベル
4:落ちこぼれ組

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:27:53.40 ID:GM2j5w8L0.net
その下から2番目にも実力で入ったかは怪しいやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:28:36.62 ID:8/aLW/wG0.net
ICUで上から3番目なら優秀やろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:28:59.00 ID:gDa6ZiDbp.net
愛子はガチの天才かガイジかのどっちかになるやろな
芸術方面での活躍も期待できる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:29:34.65 ID:FiL6f/jZ0.net
ていうか、帰国子女って英語の勉強する必要あるの?w

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:29:39.45 ID:gxlqMsWl0.net
>>113
公務面ではすごい苦労しそう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:29:49.82 ID:B1SkNBnSK.net
ICUってそんなに新入生の英語レベル高いん?
>>1の書き方やと、帰国子女や長期留学経験者が半数近いみたいやけど

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:07.22 ID:XODYgXyl0.net
>>75
まあ世界の中で英語は特別だからあんまり卑下せんでもええと思う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:14.83 ID:aNwTbMU10.net
愛子たそは楽器なにやるんやろか
ティンパニかな?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:33.99 ID:f4P+v9UN0.net
昭和天皇は色々とヤバイエピソード残ってるからな
今上天皇はそれを反面教師にした感がある

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:34.91 ID:XQaYXc8IK.net
>>99
佳子ちゃんが英語が苦手だからといって反動で愛子が賢くなる訳じゃないんだが?愛カスステマ乙

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:49.70 ID:QfYSEjIF0.net
教育係は何しとったんや・・・

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:30:54.56 ID:BFN5X9z8K.net
>>98
だからその頭の中まで可愛い人のために学習院があるんですが
学習院なら入試で下駄を履かせてもらおうが出席せずに単位をもらおうが
誰からも何も後ろ指をさされることはなかったのに

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:13.64 ID:40hfK5kL0.net
佳子様って他人より年上だし頭良くないしで
よくイジメられないもんやな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:22.36 ID:7IJkfcgy0.net
>>100
ひでえなこれ

こんなん現場にいたら笑っちゃうやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:27.99 ID:TiXgzWH8a.net
そもそも圭子様は立場的にはそれ程重要な人物でも無いしお前ら気にしすぎじゃね?
重要なのは弟と愛子様やで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:29.22 ID:w5qLNQux0.net
国民のスネかじってのうのうと生きていける乞食が頭いいわけないんだよなぁ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:37.69 ID:4w2O4Qu50.net
今上も学習院中退やんけ!というやつおるけど、あれこそまさしく「お仕事の都合」やからな
ついてけなくなって脱走したビッチ孫と比べちゃおじいちゃん気の毒やで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:41.25 ID:C4zalF35K.net
学習院小中高大とエレベーターで上がってよくわからんが大学中退してAO入試で国際基督大やろ
頭良くは見えん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:43.26 ID:f4P+v9UN0.net
>>123
虐めたら消されるやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:31:43.50 ID:XQaYXc8IK.net
>>108
なんで眞子ちゃん呼び捨てにしとるんや眞子様やろ不敬罪やぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:09.45 ID:w5qLNQux0.net
まともな感覚なら皇族なんて情けなくて小学生のうちには自害するレベルやぞ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:25.04 ID:8/aLW/wG0.net
>>125
愛子と佳子って立場的にそんなに違いあるか?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:25.94 ID:qbOSCE00K.net
ひとつ確かなことはこのスレに佳子様より頭のいい人間はいないということ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:33.31 ID:bHiApTRx0.net
まあ普通に考えて世界の共通語にネイティブは存在させないべきだよな
いろいろ有利すぎるだろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:35.69 ID:2Oaj377D0.net
佳子様、Bクラス!w

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:40.35 ID:hL3aK5yn0.net
ICUって創価大学の次くらいに皇族が入ったらおかしい大学だろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:51.47 ID:B1SkNBnSK.net
TOEICでいうと、
クラス1…950オーバー
クラス2…850オーバー
みたいな感じやろか

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:32:53.01 ID:q9slaxRD0.net
アメリカ留学で培ったロイヤルイングリッシュを信じろ

139 :風吹けば名無し:2015/04/17(金) 10:34:16.98 ID:dkiiQBUOv
>>116
英語とか海外に興味ないやつはICUなんか受けずに上智とか早慶を受験しそうなイメージ

あんまり無難な就職とか狙ってないやつらだらけやろここ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:09.81 ID:UQ2JRPst0.net
ICUのAOって超難関なのに下から2番目、それも本当にその実力があるかも怪しい奴が受かるの?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:25.34 ID:BFN5X9z8K.net
>>114
日常会話に不自由しないだけでは
論文書いたり議論したりできない
高校生レベルの英語を学術レベルに引っ張り上げるための授業

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:36.32 ID:jwGRfyKUp.net
>>19
公立の英語教師には隠れICU多いで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:33:37.30 ID:xqXGRkHn0.net
はい非国民

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:06.57 ID:QPFEzaMU0.net
秋篠宮ってバカしかいないから残当やろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:26.82 ID:6UVBxnllp.net
なんで学習院やめたん?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:29.75 ID:XQaYXc8IK.net
>>132
ボノボと国民的美少女くらいの差はあるやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:44.08 ID:VQ3w027u0.net
>>132
愛子さまはワンチャンあるけど佳子さまはほぼノーチャンやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:49.87 ID:yfBGXvYAr.net
ところで神道の親玉のご息女がキリスト教系の大学に入るのはなんでなんや?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:34:50.61 ID:4piJhPti0.net
国の象徴である皇族を貶すことは
自分の国を貶すのと同じなんやで
悪いことしかないからやめーや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:00.33 ID:4w2O4Qu50.net
>>132
アイボは法律検討如何で天皇になる可能性が微レ存
もともと女天皇はアカン論にそんなに強い根拠ないしの

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:01.84 ID:8/aLW/wG0.net
眞子は現役合格しとるからな
佳子が落とされたのを考えたら実力で通ったんちゃうの
多少の下駄は履かされたとしても佳子ほどではないって事やんな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:17.40 ID:TiXgzWH8a.net
>>132
弟が病気や何かで子供作る前に死んだら愛子様が天皇やで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:20.98 ID:z2V0kLmb0.net
>>120
http://www.news-postseven.com/archives/20131121_227991.html
http://www.news-postseven.com/archives/20131122_228022.html

はい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:26.59 ID:FBmmSzU30.net
>>137
そんなおらんやろ
てかそもそも英語力がないから勉強するわけで
一番上でも日常会話には不便無いレベルぐらいちゃう

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:36.19 ID:7IJkfcgy0.net
>>137
せいぜいそれにマイナス150点が適正

TOEICは早稲田の新入生でさえ平均600あるかも怪しい

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:35:48.17 ID:PCtZCABN0.net
1番下のクラス回避は皇室からの圧力やろなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:13.37 ID:jC02i7iaM.net
童貞のワイ、勃起不可避

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:18.93 ID:/e6p3RGwK.net
ICUの著名な卒業生っていうと鏡リュウジしか浮かばん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:25.20 ID:bHiApTRx0.net
>>155
まるで早稲田がスゴイみたいな言い方やな
早稲田ならその程度やろそりゃ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:36:43.02 ID:hL3aK5yn0.net
腐ってもハーバード卒東大法中退外務省キャリアの母親を持つ愛子のほうが頭いいと思う

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:37:04.65 ID:4w2O4Qu50.net
>>156
AO入試の時点で相当恥ずかしいのにこれ以上はちょっとな
圧力なくてもICUにそんな度胸ないやろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:37:18.82 ID:7JFwFqVC0.net
美人だとしてもバカは要らない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:37:44.90 ID:sCr8UsKX0.net
>>160
いや、雅子も実質裏口みたいなもんやし
いわゆる帰国子女枠

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:37:59.79 ID:FBmmSzU30.net
>>162
天才だとしてもブスは要らんわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:04.94 ID:aNwTbMU10.net
パンパンの英語はパングリッシュやから
朕の英語はチングリッシュやな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:30.83 ID:oQrhGp0I0.net
バカでどうでもいい血やけど
一番可愛いからメディアにちやほやってのは複雑やな

みんな大人になる頃すげぇギスギスしそう

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:33.95 ID:o4lMjGOj0.net
ICUってめちゃくちゃ偏差値高いやん
その中で下から2番目のクラスって相当英語力あるってことやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:37.64 ID:TiXgzWH8a.net
>>162
必要でしょ、ただでさえ容姿に優れない皇族が多いから

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:38:53.98 ID:BFN5X9z8K.net
>>148
GHQの作った学校だからやないの
今神道まわりめっちゃキナ臭いやん
いざって時に頼れる相手が外部に欲しいんやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:02.70 ID:+YiEIbMBa.net
さすがに皇族が一番下のクラスやと外聞悪いから学校サイドも色々考えたんやろなあ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:03.26 ID:9z6bG++Q0.net
そら、こんな人だから…
http://i.imgur.com/Sex0gep.png

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:06.44 ID:40hfK5kL0.net
ババアになる頃には美人もブスもどうでもよくなってくるやろ
頭いい方についてくわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:11.15 ID:ulrf92400.net
>>153
ソースが愛子ageのセブンやんけwww

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:20.53 ID:bw9fN7q7a.net
ICUの英語ガチ勢と比べたらしゃーない

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:21.25 ID:6GLs62aqM.net
だっさ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:21.74 ID:gDa6ZiDbp.net
>>140
面接官「趣味はなんですか?」
佳子「私は皇族です」
面接官「合格!!!!」
やぞ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:39:28.01 ID:8/aLW/wG0.net
愛子は母親より爺が凄いわ
小和田は日本屈指の天才やで
まあでも佳子の爺も学習院の名誉教授やから優秀は優秀やけどな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:40:29.54 ID:FWzUkOcX0.net
阿部ちゃんとどっちがまともなのだろうか?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:40:31.93 ID:UQ2JRPst0.net
>>171
井口資仁か?

鼻がぶっさいくだな

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:40:47.37 ID:mJDKdeIJ0.net
>>167
AOやしなぁ…

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:40:52.44 ID:G0Svz1d00.net
stream1とstream2はほとんど帰国子女やで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:10.37 ID:UqcmrecO0.net
>>171
URLで草

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:25.92 ID:PEEAlB7m0.net
はい、不敬罪

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:34.65 ID:TiXgzWH8a.net
>>172
ブスからはブスしか生まれないとかオマエラ何時も必死にレスしとるだろ、貧乏人はブスの連鎖だとか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:40.45 ID:ByzyFLnk0.net
堂々とコネ入学を行う人間の屑
そしてそれを見て賞賛の声を送るアホ国民

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:41.88 ID:/e6p3RGwK.net
>>177
そういやよく大河の歴史監修だかしとる小和田さんと親戚って聞いたがガチなん?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:56.05 ID:4w2O4Qu50.net
>>177
紀子パッパあれ一族の異端児ってか麒麟児ぽいぞ
結婚したときの親族一同とか見ると、普通の町のおっさんばっかでパッパだけ浮いてる感じ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:41:58.54 ID:xq2doHDQp.net
>>171
井口だな
でもこの写真より井口の写真あったはず

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:42:07.01 ID:FWzUkOcX0.net
なんやてっきり皇族って東大卒とかのカテキョーが付くのとちゃうんかい

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:42:09.32 ID:FBmmSzU30.net
正直どこ大学だろうとAOって時点でお察し
オッボしかりTehuしかりゴミしかおらんで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:43:06.12 ID:RPN/zDsI0.net
まあ頭は悪いのはみんな知ってるやん
学習院にすらついてけないんだから

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:43:13.58 ID:/PYe5F3F0.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:43:34.29 ID:4w2O4Qu50.net
>>189
安倍ちゃんかよ
で、安倍ちゃんどーなったよ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:43:45.07 ID:bHiApTRx0.net
>>100
シャラップ上田のドントラフ英会話ほんとすき

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:43:52.61 ID:PBg5qz6o0.net
頭の良し悪しなんてどうでもええから国民のために脱いでくれ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:44:04.06 ID:G0Svz1d00.net
なんかなんもわかってない奴らいて笑えるけどstream1の奴らは普通にTOEIC満点とるで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:44:10.44 ID:lfclqazN0.net
>>138
ホームステイを留学だと思ってる奴www

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:44:42.08 ID:6+YzjsnE0.net
Iampenぐらい言えたら3番目ぐらいやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:44:43.41 ID:/e6p3RGwK.net
>>187
冷静に考えなくても皇族の嫁になるような家の人は相当大層な一族やろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:44:51.51 ID:FWzUkOcX0.net
ICUの偏差値って特殊だから他と比べられないんだよな
まあ上智と同じで帰国子女ならよほどのアホやない限りほぼフリーパスや

佳子さまAOって言う奴いてるけどICUはマジで半分が推薦orAOやで
内部では全然珍しくとも何とも無いし浮くこともあらへんやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:06.32 ID:6mkYIrfh0.net
嫌カスくっせえな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:06.76 ID:8/aLW/wG0.net
>>187
その父親も東京帝大卒で内閣統計局長なんだが
どう考えても有能の遺伝子やろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:25.63 ID:ERMJ1VqlK.net
ヤクルトファンてだけで最高やん

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:47.71 ID:f1dsP61yp.net
>>64
学習院よりICUのが上やろ
少なくとも英語はかなり差あるで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:48.72 ID:sCr8UsKX0.net
>>137
違う違う
stream1はもう試験時間余して軽く満点レベル
toeicは満点で基本が一通りってレベルの試験やし

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:45:49.14 ID:FZDbHATYr.net
ぶっちゃけそんな可愛くない
中の上なのに皇室補正で過大評価されてる

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:46:12.75 ID:TiXgzWH8a.net
>>201
そりゃそうやで低学歴ばっかだから

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:46:27.20 ID:szV6zDBE0.net
4段階のうちの3番目ってまぁ普通やな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:46:56.61 ID:gDa6ZiDbp.net
>>196
そのレベルの大学に入ったんやからそのレベルはあると見込まれて当然やろ
それができないのならもっと下の大学が幾らでもあるのやからそこに行くべき

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:46:58.13 ID:uVRO/zEYp.net
金さえつぎ込めば誰でもそこそこの学力つくんじゃないんですか!

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:47:07.06 ID:40hfK5kL0.net
>>206
ロイヤルビッチな設定のがシコれるから
頭よくないほうがええかもな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:47:46.22 ID:xq2doHDQp.net
井口のこと可愛いと思えるお前らが羨ましい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:16.55 ID:f7ME0FCup.net
佳子様がダンスサークルでマイクロビキニテカテカオイルに上と下にバイブ突っ込みながらポールダンス踊られてるってこマ?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:22.44 ID:G0Svz1d00.net
>>209
まぁそれはそうやな
なんでわざわざICUなのかわからん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:23.08 ID:k7OBrpF90.net
日本が誇るロイヤルビッチ様やぞ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:23.46 ID:aNwTbMU10.net
>>210
おまえそれ安倍に言えんの?w

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:40.57 ID:dK7RUMJu0.net
.250って書けばそれっぽく見えてええやん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:44.13 ID:8mt20pnR0.net
そもそも佳子の頭なんてどうでもええやろ
こんなスレで2レス以上してる奴は相当な学歴コンプ抱えてそう

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:48:55.50 ID:MP3K22Ww0.net
>>196
いや取らないよ
俺の兄貴がICUだったけどTOEICたったの700点程度で1番上のクラスにいたから
ICUも英語出来るのは本当に一握りだよ
事実ICUの入試の英語の配点はそんなに高くない
ICUが英語出来るっていうのは昔のイメージ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:03.11 ID:8/aLW/wG0.net
雅子も紀子も代々高学歴な家系やのに子どもたちがアレなのはやっぱ皇族の血なんかな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:22.12 ID:/zq4T6a90.net
上から三つ目はなかなかレベル高いギャグだな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:23.55 ID:BBR9o7MNr.net
おまえら一度
ICU行ってこいよ
駅からICU行きのバスの中ほとんど英語しか聞こえんぞwww

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:40.41 ID:wjvl0KAD0.net
ぶっちゃけ皇族なんてアホでええやろ、特に女系

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:51.71 ID:Pe/Z5y0lp.net
はい不敬罪

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:49:56.48 ID:cONeMkBS0.net
ワイ高卒ICUを海外の大学と勘違い

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:06.27 ID:lWGkMYBZ0.net
>>209
英語なんて馬鹿でも使ってりゃ勝手に伸びるんだからそういう環境に身を置いたほうが賢いけどね

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:08.42 ID:Rb00Gxh6p.net
頭はどうかしらんがセックスは超優秀そう

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:30.18 ID:bHiApTRx0.net
>>218
ご都合主義にもほどがあるわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:49.54 ID:FWzUkOcX0.net
女子ならお茶大とかでいい気がするんだがなぁ
皇族なんて特に

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:50.29 ID:T/XC8wrYa.net
英語力はロイヤルビッチの方が上なのかな?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:50:59.49 ID:ee8SsoElK.net
>>206
皇室補正より強力な補正何かあるか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:51:06.30 ID:y01YpqUZ0.net
一番下じゃないなら頑張ったな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:51:15.37 ID:sCr8UsKX0.net
>>219
純ジャパじゃないのに満点取れないってどんな兄貴や

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:51:17.95 ID:FBmmSzU30.net
>>211
承子とかいう一般人もドン引きのロイヤルビッチが居るから
佳子様は全然セーフ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:51:19.40 ID:KiFwz6pn0.net
遊び呆けてたんやろな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:51:38.19 ID:BFN5X9z8K.net
>>213
プロテスタントって膝上スカートすら白い目で見られるんですが

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:52:03.19 ID:f3T/Yxa7p.net
>>213
まじやで
毎晩アンアンICUらしいで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:52:03.66 ID:wIQ9tUgA0.net
俺も佳子とお呼び下さいって言われたいわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:52:05.50 ID:G0Svz1d00.net
>>219
こマ?でもそれは割と特殊やと思うで…

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:52:22.64 ID:aNwTbMU10.net
昭憲皇太后て内川に似とるよな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:52:40.24 ID:bHiApTRx0.net
>>239
なわけねえだろつられんな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:53:05.81 ID:FWzUkOcX0.net
社交ダンスじゃないダンスやってるあたりに反骨心を感じるんだよなぁ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:53:07.99 ID:8/aLW/wG0.net
承子はイギリスで外人と遊びまくってたからピロートークでペラペラやろなあ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:53:37.80 ID:d+AJKnxxK.net
レベル1←ネイティブレベル
レベル2←会話は滞りないけどちょっと訛ってるくらい
レベル3←日常会話なら出来るかも
レベル4←平均的大学生レベル


こんな感じだろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:53:45.88 ID:hQAZOkl9M.net
佳子様は完全体育会系だろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:54:27.05 ID:Ct68bqb/0.net
皇族ってなんで国立大行かへんのや?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:55:07.65 ID:G0Svz1d00.net
そもそもstreamごとにクラスの数違うからなぁ
1が一番少なくて3が一番多い

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:55:15.77 ID:5vLlrWBs0.net
何かの間違いでAVデビューしてくれんかなぁ
そうなった境遇考えるとムッチャ抜けるやん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:55:36.22 ID:aM+irYX40.net
イッチはICUどういう大学か知らないんじゃね

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:55:48.38 ID:7IJkfcgy0.net
>>244
ICUに夢見すぎやで
ICUなんて一握りの帰国子女しか英語出来へん
英語出来る奴は早稲田の国教とか外大とかに流れる
これからは落ち目やなこの大学は

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:55:52.61 ID:4piJhPti0.net
ええかげんにしとけよ
不敬罪やぞ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:56:21.35 ID:cgPw5o+L0.net
お飾りなんだからかわいければなんでもいいぞ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:56:58.52 ID:mJDKdeIJ0.net
>>246
裏口使えんから

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:57:08.81 ID:ulrf92400.net
しかしよー伸びるなこのスレw

お前らそんなに佳子ちゃん好きなんかw

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:57:11.57 ID:Ct68bqb/0.net
アンアンICU〜で草

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:57:49.00 ID:uT61zMEu0.net
おっさんと結婚したヤリマンゴリラは海外留学してたのに
なんでなんでこいつは海外留学せんのや

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:58:04.92 ID:Ct68bqb/0.net
>>253
税金使ってんのにあいつら勉強しとらへんのか
ホンマ日本の皇族ってアホやな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:58:58.26 ID:AzSwWS+k0.net
ブービーやんけ!
まあ頭の悪い子は可愛いからええで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:02.26 ID:WSuNMexKd.net
学習院で他の学生より2年多く英語の勉強してて下から2番目って…シンプルに馬○だろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:27.08 ID:QXrkxpR50.net
そもそも佳子の頭なんてどうでもええやろ
こんなスレで2レス以上してる奴は相当な学歴コンプ抱えてそう

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:42.18 ID:Hp55C0id0.net
>>244
日本から出ず授業だけで英語学んだ高校生で、日常会話は出来るってやつがどれほどいると思って

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:52.47 ID:fOLJIb6v0.net
ガイジは多いかも知れんが愛子様は普通に頭ええと思うで
頭ええかは知らんが勉強家や

ソースはワイの周りの愛子に似たような人ら

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 10:59:53.61 ID:mJDKdeIJ0.net
>>257
まあ擁護になるけど一般人よりやらんといかんことは多いしその中で勉強時間確保するのは難しい面もあるやろ
仮に東大に届く力あっても落ちたら失望の声も大きいやろうし

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:00:00.61 ID:xqXGRkHn0.net
ワイ皇族民、嫉妬が気持ちいい

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:00:02.57 ID:lfclqazN0.net
>>258
お前よりはずっと賢いぞ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:00:28.83 ID:MP3K22Ww0.net
ICUの英語力なんて大したことないで

立地のせいもあって最近落ちぶれてるし、せいぜい上智といい勝負

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:00:43.95 ID:BFN5X9z8K.net
>>256
結婚は妹や
刺青やピアスあけたのはあのおっさんと結婚させられるのを回避するためやろ
神道はそういうの嫌うからな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:00:44.80 ID:UxQD14YrK.net
馬鹿すぎワロタ
卒業出来るのか?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:02.94 ID:WSuNMexKd.net
佳子ちゃん(21)
他の新入生(19)

やからね。むしろ学習院で何をやってたのか。金の無駄やんか

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:05.62 ID:xc5G0rk/0.net
>>44
これすき

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:06.12 ID:f4P+v9UN0.net
愛子様て一時期ガイジ説が流れてたけど、実際どうなんやろな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:19.10 ID:6sLnxia10.net
過去様は可愛いから頭悪いほうがいはい

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:01:23.56 ID:XF0E1gHCM.net
特別な人は通訳が居るからできなくてもいいのにな
人を介さないコミュニケーションをご所望であられるのでしょうなあ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:02:07.65 ID:4lPIxwYQp.net
>>271
頭は良いらしいで
コミュ障なだけやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:02:21.02 ID:QQjQrBta0.net
これでかわいくなければフルボッコやろなぁ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:02:28.89 ID:FBmmSzU30.net
>>271
発達障害顔だろ
アスペとかそっちの類やから学力は問題ないというか
ひょっとしたら標準より上

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:02:33.98 ID:8/aLW/wG0.net
>>262
愛子はいくら頭よくてもおそらくそのまま学習院やから
頭ええかどうかは結局わからんままちゃうかな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:02:49.86 ID:lfclqazN0.net
>>273
結婚したら降嫁するんやから一般人だぞ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:03:08.03 ID:lbdTTtdG0.net
ブービーとかくっそ笑えるwww
高卒のワイよりアホそう

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:03:10.99 ID:9PZLAUhh0.net
皇族とかまずセンター試験どうするんやろ
警備できないよなぁ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:04:16.18 ID:cxEC+WbIM.net
>>86
血が濃いからガイジ生まれやすいんちゃうん?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:04:33.72 ID:Ct68bqb/0.net
>>271
頭は皇族らしくなく賢いらしいで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:04:41.72 ID:FWzUkOcX0.net
http://i.imgur.com/f3f6FC5.png
愛子様の小2の時の文字wwww

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:04:49.50 ID:BFN5X9z8K.net
>>246
秋篠宮は昔東大の獣医学部に行きたいとごねた
笑われて終わったけど
東大の推薦制度が悠仁のためだろうと
あちこちで言われまくってるのはこの前振りがあるから

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:03.85 ID:sCr8UsKX0.net
>>276
あれで発達障害なら大阪福岡みんなキチガイってことなんですがそれは

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:22.23 ID:AsMmfa0w0.net
脳筋やったんか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:24.78 ID:6sLnxia10.net
過去様貶してる奴は不敬罪で逮捕されるぞ
実際に何人も捕まってるで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:26.60 ID:tDHVZl400.net
人生イージーモードってええなあ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:26.79 ID:hLOFTe6+0.net
上から3つ目のクラス(全4クラス)

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:48.66 ID:lX8NB18x0.net
先日、学習院大学からの中退を発表したロイヤルビッチ二号(19)。
この暴挙を嗜めるべくロイヤルキンタマこと巨人小笠原(40)が勃ち上がった。
リリーフカーで佳子のもとに現れた畜生は「散々我儘に振舞った挙句FAとか中村紀みたい」「学習院で学習淫して来たんだろ?」と丁寧に挨拶。
さらに御面喰らいになられる佳子に「AV入試だ」と宣言するとレイプ開始。
しかしそこは流石のビッチ、嫌がる素振りも見せずに股をお開きになられると「アンアンICU〜」と喘がれるなど淫乱ぶりを見せつけられた。
この惨状に「(これが皇族じゃ)いかんでしょ」と珍しく危機感を露わにした畜生。
きっちりと種をつけたのち佳子をスケートリンクに叩きつけて殺害したが、銀盤で何かを思い出し死亡ののち逮捕。
被疑者死亡により不敬罪で書類送検されたのち死刑となり、あの世から連れ戻されたのち再びあの世に送られた。
この件について大正義巨人軍原監督は「過去は金でも隠せない」と経験談に基づきコメント。
なお明日の試合には間に合う模様。

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:05:56.58 ID:40hfK5kL0.net
>>283
文章が頭よさそう
いけるやん

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:09.64 ID:l04Gn9dSa.net
なんでまんこから嫌われてるの

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:14.94 ID:FBmmSzU30.net
>>285
だから大阪人はみな頭おかしいやんか

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:19.69 ID:BeKzX5TZ0.net
>>283
すご

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:21.74 ID:Fnmr/EvQM.net
留学とかどうしてたんや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:22.33 ID:lfclqazN0.net
>>283
小2には見えへんな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:06:57.22 ID:WSuNMexKd.net
>>285
醜男のお前が言うなよw鏡見てから書き込めよガイジw

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:09.91 ID:0qF0UwL/a.net
馬鹿様

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:18.48 ID:Ct68bqb/0.net
>>283
文字のサイズばらばらやけど一つ一つの文字は綺麗やな
特にうとかすとか

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:18.91 ID:4lPIxwYQp.net
愛子が東大入ったら掌返して絶賛するんだろうなぁ
お前ら汚いわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:35.10 ID:f4P+v9UN0.net
>>283
小2にしては綺麗な字
なおっを行末に置かない痛恨のミス

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:44.51 ID:lfclqazN0.net
>>295
かこは留学してへんよ
短期ホームステイのみ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:45.80 ID:WSuNMexKd.net
>>293
平日の朝から発狂してるお前の方がガイジだぞ(笑)死ね(笑)

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:47.96 ID:FWzUkOcX0.net
愛子様の小2の字お前らよりも綺麗やんけw

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:07:48.20 ID:Fnmr/EvQM.net
>>283
うますぎぃ!これは敬ってしまうわ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:08:14.20 ID:WSuNMexKd.net
字は綺麗だけど内容がなんか怖いな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:09:25.34 ID:FWzUkOcX0.net
http://i.imgur.com/l8joUdS.jpg
小3だと更に上達しているのが解る

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:09:34.53 ID:A4lX66xWK.net
パコはお顔がええからセーフ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:09:37.83 ID:BFN5X9z8K.net
>>283
まが好き

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:09:54.45 ID:f4P+v9UN0.net
>>306
いやこれ→の出典の文丸写しやろ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:10:13.57 ID:WSuNMexKd.net
絶対に人生舐めてるわこいつ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:10:13.68 ID:lfclqazN0.net
4クラス中上から3番目のクラス←この一点だけでバカ扱いしてる奴がバカ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:11:00.34 ID:WSuNMexKd.net
>>310
ああそうなん

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:11:43.41 ID:8/aLW/wG0.net
鬼女に言わせると愛子の作文は雅子が書いとるらしいで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:11:58.73 ID:ZtI5vg9tM.net
>>307
うますぎやろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:12:21.14 ID:FBmmSzU30.net
>>312
バカっていうか凡人やな
一般人として生まれてたらかわいいだけしか取り得が無い凡人

悪い男に孕まされてポイーされる可能性が無い分皇室でよかったなという感じやろ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:12:24.37 ID:Hp55C0id0.net
>>307
愛子さまがゆーきゃんのボールペン字講座を受けているってのはホンマやったんか
ワイも受講して文字上手くなりたいもんやぁ
今なら一括31,000円らしいで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:12:30.05 ID:f4P+v9UN0.net
>>307
成長しとるわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:12:30.06 ID:BFN5X9z8K.net
>>312
元記事読めよ
猛勉強してビリ回避→なんと御優秀な佳子さま!って内容だぞ
笑われないわけがない…

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:12:45.47 ID:1IjzhALqM.net
>>307
惚れ惚れする字のうまさやな
東大入ってほしいで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:13:34.00 ID:q8nL6Z920.net
父方の血を継いでしまったかー

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:13:50.48 ID:sCr8UsKX0.net
>>320
東大生「本当に頭いいやつは字が下手だぞ」

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:13:51.99 ID:ucvrGkk50.net
皇族って勉強はしっかりやらされてんのかと思ってたけどアホなんやな
マジでただのお飾りやんけ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:14:08.85 ID:lfclqazN0.net
>>319
皇族なんやからまあまあやね、なんて書けるわけないやろ?アホなん?

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:14:15.08 ID:f4P+v9UN0.net
でも最近は基本異系血統入れてるから
そんなに血も濃くないやろ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:14:33.78 ID:+QO1+Ry1p.net
なんJ民TOEICいくつ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:14:52.41 ID:+QO1+Ry1p.net
TOEICいくつ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:15:42.13 ID:BFN5X9z8K.net
>>307
姫君って感じの筆蹟やな
サラエボで死んだオーストリアの皇太子の私文書を昔博物館で見たけど
完璧な筆蹟だったのを思い出した
ものすごく美しかった

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:15:46.87 ID:z6NrrkJY0.net
税金返せや

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:16:02.13 ID:k2KMhPwKp.net
ビリギャルとか書いちゃっていいのか?

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:16:03.14 ID:FBmmSzU30.net
>>327
そらもう9800点よ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:16:04.72 ID:f4P+v9UN0.net
>>322
お前らと違って衆人環視の場で名前書いたりするんだから
字が下手だと恥だぞ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:16:22.48 ID:i8XlOs2O0.net
>>329

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:16:41.32 ID:RYtASyPS0.net
女の子は賢さと美しさの和が常に一定という縛りがあるんやからしゃーないやろ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:17:22.33 ID:sCr8UsKX0.net
>>326
840(小声)

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:17:34.15 ID:WIZVnjwnK.net
佳子さまは女性でいずれ皇族を離れられるご身分やからええけど、悠仁さまは天皇に即位されるであろうお方やからしっかりご教育を受けて戴きたいわ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:17:56.84 ID:FWzUkOcX0.net
>>334
んなこたーない
ものすごく美人でものすごく頭のいい女おるで

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:17:57.73 ID:BFN5X9z8K.net
>>322
それ頭がいい奴じゃなくて数学特化型や
たぶん軽く発達障害入ってる
そういう奴は歩くのも下手
平均台できない

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:18:06.38 ID:lbdTTtdG0.net
敬宮って何って読むんや?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:18:26.51 ID:lfclqazN0.net
>>366
としのみや

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:18:32.41 ID:6sLnxia10.net
今日も過去様で抜くわ
ロイヤルオナニー最高!

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:09.23 ID:/VgY+cnm0.net
「明仁」以外安部総理の筆
http://i.imgur.com/h4MoBnZ.jpg

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:17.94 ID:dcdBBuIH0.net
なに大して伸びもしないのにだらだらだらだらやってんだよ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:27.48 ID:4w2O4Qu50.net
麻生さんも漢字読めへんクセにやたら達筆やったな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:35.89 ID:M0ysOOiq0.net
ICUのTOEICの平均スコアが800前半らしいから下から2番目だとおそらく700台やな
大学生にしては十分できる方やと思うけどな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:19:58.19 ID:FWzUkOcX0.net
>>336
悠仁さまは東大にAOで入学しそうだな
既に政治家が東大にAO導入しろって喚いてるが
もっとも皇族のためじゃなく自分の息子のためだけどな

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:20:09.89 ID:w5qLNQux0.net
佳子にワイのケツ毛ボーボーアナル舐めさせたい

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:20:16.38 ID:sCr8UsKX0.net
>>342
パスタ300gをぺろり

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:20:47.52 ID:Fnmr/EvQM.net
>>342
習字はマスターできたのに勉強はイマイチだったね…

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:20:54.91 ID:f4P+v9UN0.net
>>342
そういや内閣が指名し、天皇が任命する場合ってこんな感じになるのか

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:02.30 ID:BO812agx0.net
ICUなら1番下じゃないだけいいんじゃね?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:07.60 ID:VQ3w027u0.net
>>323
ぶっちゃけ、世継ぎ候補意外はわりとパッパラパラダイスだよ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:17.71 ID:AfvqoEhN0.net
これからはロイヤルビッチとして皇室外交してくれるんやろ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:19.31 ID:X11wI3dC0.net
遊びたいオーラぷんぷん出とるよなこいつ
年頃やししゃーない

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:51.35 ID:X8e0sJfr0.net
>>342
安部いけるやん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:21:51.92 ID:FWzUkOcX0.net
http://i.imgur.com/8tZa5vz.jpg
安倍ちゃんの児を晒してやろう

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:22:08.87 ID:Fnmr/EvQM.net
>>323
ガリ勉過ぎると詰め込み教育がどうのこうので面倒やし

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:22:25.99 ID:4lPIxwYQp.net
>>326
最高で865
なお先週のTOEICの出来はゴミな模様

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:22:32.15 ID:Fnmr/EvQM.net
>>356
インテリっすわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:22:56.87 ID:4w2O4Qu50.net
>>352
ブリカスのハゲ王子と弟もそのクチかの

しかしあの王子がハゲ野放しなの見ると、人類はハゲ克服出来てないんやな〜となんか笑ってまうわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:23:33.95 ID:fQUzLxszH.net
>>342
うますぎない

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:23:42.87 ID:KS4Gg782p.net
>>100
これひっでぇなあ
しかも内容もホルホルできもい

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:23:43.33 ID:z6NrrkJY0.net
国民の金で青春

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:23:44.03 ID:Jo0uaxXN0.net
ええやん別に

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:24:24.93 ID:FWzUkOcX0.net
ルーニーもエリクセンも植毛したんやから王子も植毛すりゃあええのに

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:24:35.64 ID:4w2O4Qu50.net
>>356
これ見ると「達筆っぽく」書く訓練しただけで本質的にはあんま上手くないんかなーと思ってまう

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:24:43.47 ID:powpO704p.net
佳子様じゃなくて阿保様になってしまう

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:25:06.17 ID:TtCMUw0QK.net
そりゃ恵まれた環境に加えあの容姿でさらに頭も良かったら愛子ちゃん立場無いやん

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:25:43.16 ID:NRk9p2V80.net
>>301
別に行頭に置いてもええんやで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:25:54.34 ID:FWzUkOcX0.net
http://i.imgur.com/q3pmK1O.jpg
なぜや!!

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:25:55.54 ID:sCr8UsKX0.net
>>366
訓練とかやなく、年いったらこんな感じに自然となる

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:00.43 ID:WbCCBSBm0.net
つうかキリスト大ってレベル高いから
これで上から3つ目って普通にすごくね?

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:14.96 ID:Fnmr/EvQM.net
>>365
植毛ってガチ高価やからね
あんな目立つところに奢侈品乗っけとくわけにはイカンやろ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:16.83 ID:4w2O4Qu50.net
>>365
なかなか定着は難しいらしいやで
あと人前に出られん期間それなりにいるっぽいしな

人の科学ではまだ金さえ掛ければだれでもフサフサとはいかんようや

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:21.09 ID:ICS8d41O0.net
直系以外のまんこ皇族に血税かけるのが無駄ってはっきりわかんだね

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:31.04 ID:As9iqP/x0.net
三つ目がとおる

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:46.83 ID:az+rvt5wa.net


378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:26:49.27 ID:A3vX017F0.net
佳子頭悪杉内wwwwww
帰国子女とか長期留学してなくても日本で普通に英語学んでれば2は余裕なんだよなぁ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:01.34 ID:dcdBBuIH0.net
>>366
それ見なくても>>342でわかるで
習字っつーよりカリグラフィみたいな感じやな
まともな習字民ならああいう崩し方は絶対せんから

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:08.23 ID:e2P2gI08K.net
おアホでいらっしゃってもあの容姿ならチャームポイントでしかない

佳子さま〜

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:17.88 ID:Fnmr/EvQM.net
>>374
ips!ips!ips!

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:26.50 ID:BFN5X9z8K.net
>>360
イギリスの王室は放任主義というか、シビアよな
勉強があまり得意じゃない子の学習障害をあっさり公表して
そのまま支援学校に叩き込んだり
武門の家ってそういう物なのかもしれないけど

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:53.16 ID:ox+TQmqop.net
ICUやろ?
一番下じゃない時点で頑張ったと思うんだか違うんか?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:27:53.25 ID:w1Q14aqe0.net
>>44
アンアンICU〜すき

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:28:41.38 ID:A3vX017F0.net
>>383
上から3番目(笑)は頭悪い証拠やで

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:28:54.14 ID:93T4ZFmS0.net
入学危ういってか一回失敗したから
事前に受験リークしたんだよなぁ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:29:12.76 ID:Jo0uaxXN0.net
勉強と公務はあまり相関なさそうやし公務をこなせればええんちゃう
大学では教養を身につければええ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:05.79 ID:ox+TQmqop.net
>>385
ほーん、そんなもんか

レスの書き方から女臭さ出てるからやめた方がええで

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:12.43 ID:Oj01J4OD0.net
アホか代筆にきまってんだろ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:14.80 ID:FWzUkOcX0.net
http://i.imgur.com/Mo7G697.jpg
まあ日本じゃこんな画像晒されんわな

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:22.97 ID:NEtqOv670.net
兄貴がICUだったニキすこ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:29.01 ID:VQ3w027u0.net
>>368
愛子様の為に馬鹿を装ってる可能性が微レ存?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:36.90 ID:09aq+OYMp.net
上智のワイ、低みの見物

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:47.63 ID:NZqvHuao0.net
ICU知り合いにいないからわからんけど上から三つ目のクラスてカスなん?

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:30:47.92 ID:AfvqoEhN0.net
一生旦那と仕事には困らないだろうからね 羨ましいとはおもえないけど

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:31:21.91 ID:lfclqazN0.net
>>390
コラやろ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:31:27.06 ID:p+8dvexZ0.net
本当に3番目のクラスだと思ってるやつ多そうでええな ワイ皇族だからどんなに低くても4にはしないだろって邪な考えもってまうわ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:32:13.68 ID:W0rZthDH0.net
ビリやないんやしそこまで騒ぐことないやろ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:32:14.85 ID:lfclqazN0.net
>>395
ま〜ん(笑)

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:32:16.35 ID:RYtASyPS0.net
>>382
そうじゃなくて障害をひた隠しにして認めないよりも適切なケアを受けさせた方が良いと判断したまでやろ
単に合理的なだけや

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:32:36.84 ID:93T4ZFmS0.net
>>397
まあ礼宮伝説があるからなぁ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:32:54.53 ID:4w2O4Qu50.net
なーに、アイボちゃんもお年ごろになってメイクすればきゃりーきゃみょきゃむ位にはなれるやろ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:33:03.94 ID:dcdBBuIH0.net
>>397
そういうの誰も得しないから素直に振り分けられるとええんやけどな

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:33:14.77 ID:QDeJP652a.net
可愛いからおk

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:33:15.82 ID:FWzUkOcX0.net
>>396
http://i.imgur.com/FzT7FQu.jpg
じゃあこれもコラなんか?

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:33:51.26 ID:KyP5jW0ka.net
むしろAOゴリ押し入学させた皇室の力でも1、2番目のクラスは無理なのか

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:34:07.30 ID:BFN5X9z8K.net
>>386
そのせいで受験を黙ってた眞子の評価が急上昇したのが面白い
眞子かて下駄は履かせてもらってたやろうけど
すくなくとも本人は本気で受験に臨んでたわけやろ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:34:21.08 ID:t7OZAHl00.net
おいおいカスか
ワイが皇族になってもええんやで(モッコリ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:34:39.60 ID:ii6AFBMh0.net
>>385
お前頭悪いな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:34:57.18 ID:Hp55C0id0.net
>>405
プリコラやん

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:34:59.18 ID:FWzUkOcX0.net
上のクラス入ってもキツイだけやで
っていうかまともに実力ないと本人が恥かくことになるでな
身の丈に合ったところでええんや

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:35:04.95 ID:lfclqazN0.net
>>405
これ風呂場に3人以外にもう1人撮影者がおることになるやん?

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:35:49.75 ID:4w2O4Qu50.net
>>406
一番下はもう色んな意味で絶望的にマズい
無理矢理上のクラス入れてどうやっても全くついて行けないのはマズい
ブービーなら事前アンチョコなんかでまあどうにかなるのでは

適切な判断やん

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:35:50.46 ID:b0C2Afd90.net
佳子様、皇室を維持している費用は一部の富豪が納めた税金なのに
所得税もロクに納められていないなんJ民が皇室に文句垂れてるw

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:36:23.23 ID:ii6AFBMh0.net
>>395
ままままままま〜ん(笑)

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:36:23.24 ID:Fnmr/EvQM.net
>>412
プライベート担当女中みたいな奴はいるだろうからヘーキヘーキ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:37:01.52 ID:NPS46cYt0.net
でも愛子様が東大に入ったら手のひら返すんだろ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:37:42.83 ID:iDxEuqh+p.net
授業についていけるん?

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:38:31.32 ID:TtCMUw0QK.net
眞子ちゃんは父親似、弟くんは母親似やけど、佳子ちゃんは誰にも似とらんな
まさか

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:38:36.44 ID:93T4ZFmS0.net
四月になってとたんに大学関連の情報減って
あっ…察しってなったわ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:39:08.38 ID:8/aLW/wG0.net
>>405
コラじゃなくてソックリさんだぞ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:39:20.27 ID:FBmmSzU30.net
>>419
キコ様そっくりなんだよなぁ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:39:49.80 ID:CMFVcuLw0.net
ダンスや彼氏とのエッチに現を抜かしているからこうなる
もう少し自覚もてや

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:40:13.50 ID:Oj01J4OD0.net
>>342
実際の安倍の字
http://www.tanteifile.com/diary/2007/01/20_01/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=Ze9RMfUOMtg
>>356

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:40:25.67 ID:FWzUkOcX0.net
>>421
そうなんか 

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:40:31.56 ID:q7B22j1Na.net
佳子様とパッ↑コ↓

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:41:22.21 ID:Lpv5xMY00.net
>>365
エリクセン植毛ってマジ?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:41:33.92 ID:Oj01J4OD0.net
安倍のサイン
http://blog-imgs-34.fc2.com/j/o/h/johnnygori/20110928075217b22.jpg

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:41:38.18 ID:8/aLW/wG0.net
>>425
この写真、実は「そっくりさん」を使って「お騒がせ写真」を撮影することで知られる、アリソン・ジャクソンさんの『作品』。
一連の写真では、エリザベス女王のそっくりさんも登場、ジョージ王子を取り巻く王室一家の団らんの様子が映し出されている。

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:42:24.20 ID:Ft6k88X60.net
浪人してでも帝大目指すような庶民的ガリ勉皇族とかいてもいいのにな
佳子のパッパが東大行く言われてたけど結局行かなんだし

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:43:16.56 ID:VQ3w027u0.net
>>419
秋篠宮妃殿下にそっくりやんけ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:44:31.34 ID:6aG/3WZf0.net
ベイスかよ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:44:53.94 ID:FWzUkOcX0.net
>>427
http://i.imgur.com/XQwzbg4.jpg
右before
左after

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:44:55.63 ID:93T4ZFmS0.net
>>430
佳子の父親って伝説の礼宮やぞ?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:45:49.14 ID:WfbOBj4p0.net
>>3-4
草生える

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:46:10.89 ID:So9JRB/M0.net
2年も仮面浪人してICUとか恥ずかしくないの?
知的障害で死にそうなら病院のICU入れよ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:47:11.60 ID:4jJl5h960.net
頭いいけど愛子さま
頭悪いけど佳子さま

やっぱどうしても比較してしまうんやね

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:47:58.48 ID:iDxEuqh+p.net
愛子さまは明らかに頭良さそうだわな

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:48:43.26 ID:4w2O4Qu50.net
>>428
意識低い系ラーメン屋にラップに包まれて貼られてそう

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:48:46.55 ID:BFN5X9z8K.net
>>368
皇族の見目形として考えたら落ち着き払って威厳のある愛子内親王殿下が最高やろ
皇太子よりさらに皇族らしい
佳子は役員秘書や受付嬢にいそうな顔というか
顔じゃなくて化粧か
あれは一体どこでおぼえたんだろう

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:49:17.81 ID:iDxEuqh+p.net
授業についていけなくて退学ってあるん?

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:49:25.60 ID:9rNQhp6J0.net
親がガイジやからしゃーない

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:50:07.90 ID:Ft6k88X60.net
>>434
頭はいいのに学習院に顔立てて広く浅くしか勉強できんかったからあんなことになっとるやんけ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:50:55.15 ID:NFLgyAKoK.net
外人とセックスしてれば英語できるようになるやろ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:51:06.82 ID:4w2O4Qu50.net
>>443
お、おう

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:52:32.31 ID:oe3mlQm8a.net
皇族まで学歴厨の餌食とかほんまやりにくい世の中になったな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:52:41.43 ID:Fnmr/EvQM.net
>>444
女側はoh yeah!ぐらいしか覚えんやろw

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:53:07.39 ID:uW4LuJbX0.net
なんJの学力英語力偏差値が高すぎて怖い

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:54:09.76 ID:xnYafLl30.net
安倍にせよ海外大学にすら定着できない時点でどうなの
本当に優秀な頭脳はいま皆海外行ってるわ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:54:25.83 ID:vX2Ew/HN0.net
>>44
後半のデスラッシュすき

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:54:48.28 ID:bSjDdb1C0.net
でもICUでそのクラスならセンター英語175ぐらいは行くやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:55:04.17 ID:m4PTam3ea.net
http://i.imgur.com/hzgjVi0.jpg
http://i.imgur.com/8zP3pDl.jpg
http://i.imgur.com/EjDOAjz.jpg
http://i.imgur.com/98WK4xE.jpg
http://i.imgur.com/nrkaLgc.jpg
http://i.imgur.com/2zJZjbM.jpg

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:55:23.34 ID:SyzmTeO00.net
>>449
頭いいやつが政治家になるわけがない

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:55:49.87 ID:7ZYnGIdt0.net
ICUなんて行ってしまわれたら左翼教授に洗脳されて平和だ云々仰るようになりそうやからやめたほうがいいやろ
英語のクラスなんてどうでもいい、日本人なのだから英語なんて出来なくてもいいのに今の日本の教育はどうかしてる

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:56:13.10 ID:JomMBrku0.net
一番上のレベルの生徒はなにしてんの?

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:56:46.43 ID:q7B22j1Na.net
佳子様は性格悪いって噂あるからなぁ〜
むしろあの容姿で性格悪いとかクッソ興奮するンゴ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:56:49.47 ID:A7KCxAoxK.net
頭の良い女性皇族なんて有害無益以外の何物でもないやろ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/17(金) 11:56:54.03 ID:muJI6tif0.net
愛子似のハーフモデルいたんやけど名前思い出せん
知っとる奴おらんか?

459 :風吹けば名無し:2015/04/17(金) 13:48:52.83 ID:uRg/Hokmu
>>139
ここはお前だけやぞ

総レス数 459
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★