2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾さんのプライベートンゴwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:09:17.82 ID:Cuc7Hn9U0.net
休日は家で
お酒を飲む
漫画を読む
映画やドラマを見る
絵を描く
友達は草なぎくんだけ


ほげっ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:09:54.33 ID:Jrip3C+D0.net
スマステのゲストも困ったら草なぎ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:10:10.49 ID:LBBOmfkwa.net
http://i.imgur.com/qVpqaCB.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:10:17.60 ID:UyU37SHD0.net
本気で笑ってるとこ見たことない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:10:40.75 ID:+iMapvxF0.net
スキャンダルもあんまり聞かんな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:10:46.09 ID:+mW700eM0.net
SMAPの闇

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:10:58.22 ID:HYO6ZB+z0.net
非芸能の友達多いとか言ってなかったか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:11:07.13 ID:z0LR2ekt0.net
あと野球好きならJ民なのに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:11:29.51 ID:xz4qQmLL0.net
時折見せる無気力顔が本当の顔

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:11:30.40 ID:ISu3aGim0.net
サンキューナッギ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:11:54.45 ID:abJSFNDi0.net
マヨネーズビール

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:12:01.73 ID:hCeRIW6e0.net
お前らだって休日は2chやるだけやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:12:08.65 ID:1monqQu50.net
捕鯨

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:12:19.61 ID:VYyGptdh0.net
木村以外引きこもりやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:12:50.69 ID:Hsk5MHnA0.net
香取慎吾の闇は深い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:12:51.17 ID:Mme6SQFP0.net
SMAPってアイドルやりたくない人が多そう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:13:16.85 ID:NGY0Kmt8K.net
かなりのヘビースモーカーなんだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:13:19.88 ID:FBIQGj4Rp.net
とんでもない精神病を隠してそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:13:36.43 ID:1fcmgda1K.net
役作りでガイジのふりしてる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:13:53.88 ID:xXN/XoPjK.net
最年少だしジャニーさんに感情を失うまで教育されたんやろうな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:14:19.67 ID:FZLkEuls0.net
オフは南極で捕鯨してそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:14:24.41 ID:+Tx8VK3h0.net
たまに何考えてるのか分からないような無表情のときがある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:14:24.89 ID:LwqpaXa0a.net
友達作ろうみたいな企画で
僕に電話しないでくださいみたいなこといってたよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:14:50.43 ID:itoT+jW00.net
SMAPで一番すこ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:14:51.68 ID:gmYcRtC60.net
一桁からジャニで小学生からスマッポ、しかも最初ほかよりクソ売れなくてミソ扱い
そんなもん闇なんて深いに決まってるやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:15:28.33 ID:wHLKDlyL0.net
草なぎと稲垣の罪はまだシャレで済むけど
こいつはいつか大事件起こしそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:15:45.77 ID:1Xaq92Ol0.net
そら30年も働き続けてるんやからたまの休みはゆっくりしたいやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:15:53.37 ID:ugjCwLu30.net
キャイーンとあれだけ番組やっといて最終回でアドレス交換したくらいだからね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:15:56.28 ID:K58MNUU60.net
食欲と睡眠欲だけ過ごそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:16:31.63 ID:XQZQuvwe0.net
香取慎吾って変な役するしで太ってきて
イケメンって感じなくなったな
ベストな顔ってのもわからんし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:16:37.80 ID:+8GEBOX90.net
中居

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:13.95 ID:YB79wUpa0.net
異様に若かったからな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:26.07 ID:uSA9aMZtp.net
ろくに学校行ってないから青春を知らない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:30.83 ID:bWQ49CrD0.net
たかだか連絡当番やらされただけなのに十数年後にあれ恨んでますと発言して場を凍らせる捕鯨

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:33.23 ID:gmYcRtC60.net
正月ずっと自分の家みたいにタモさんちでのんびり過ごすのって
香取じゃなくて草薙だっけ?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:17:59.26 ID:AWlZoUVqa.net
1番仲良かった森くんがいなくなって闇を抱えるようになった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:06.68 ID:9inTCcT90.net
1人で部屋おるとき奇声あげてそう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:17.41 ID:8SbwGSO+0.net
慎吾ママとか汚れ仕事させられ過ぎて壊れてしまった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:24.13 ID:0dQ8Epbd0.net
SMAPの闇は深い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:35.81 ID:xz4qQmLL0.net
>>33
おかげで球技全般全くできない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:36.40 ID:UDCXjOAi0.net
10代からずっーと第一線で売れ続けてる芸能人なんてそれこそ香取慎吾さんくらいやろ
SMAPは他の芸能人と売れっぷりが比較にならんやろし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:54.62 ID:QD6GJZNh0.net
コンビニをハシゴして歩きながらビールを飲み続けるらしいな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:01.08 ID:FrTSm/+E0.net
捕鯨が入ってないやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:18:56.26 ID:kyj27T+z0.net
また、香取慎吾も、同日放送の『おじゃマップ 2時間スペシャル』(同)で、孤独な私生活を示唆。
インテリアショップ・IKEAでショッピングをするロケ では、
カラフルなパーティーグッズに興味を示しながらも、
「人来るかなあ……」「まずは友達だな」と繰り返し、「友達って、どこに置いてあるんだろ う……」
と周囲を見渡すなど、物悲しさが漂っていた。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:02.93 ID:SXUTO+L+a.net
>>23
スマスマのやつか?
僕の家には来ないでくださいって言ってたな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:44.01 ID:ZEF0/Jdj0.net
闇が深そう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:44.93 ID:OTUYFyAa0.net
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの前派出所

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:44.17 ID:P6S6l6Ax0.net
>>40
中居が野球かじってるぐらいか?木村はドヤ顔でバスケしてたけど下手くそやし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:46.33 ID:0aKXMIYG0.net
山本耕史には携帯番号知られた模様
ttp://redstarsclub.a-ru.main.jp/?eid=84700

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:53.54 ID:AWlZoUVqa.net
>>33
中学の時に「仕事が忙しいから」という理由で失恋したと聞いた時はさすがに哀れになった

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:19:58.91 ID:TCtPpURd0.net
『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)でも、映画『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』(2012)
で共演した小栗旬が、撮影時に「飲みに行きましょう」と香取を誘ったものの、「オレそういう
の行かないから無理だよ」と断られたことを明かしていました。

http://jmania.jp/jblog/201309/169086.html

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:20:12.37 ID:SXUTO+L+a.net
>>35
せやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:20:26.77 ID:ch55qkJPa.net
>>38
小学生の時にイベントで生慎吾ママ見たけど移動中は周囲の見物人を心底わずらわしそうに睨みつけててウキウキ気分が一瞬で無くなったわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:20:38.50 ID:kH8/0hRS0.net
まんこくっさ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:20:41.31 ID:TCtPpURd0.net
香取慎吾さん、3DS版ラブプラスにドン引き 一方VITAは「欲しい!」と興味津々
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313853969/12

12 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 00:28:32.66 ID:WKn0Tn/30
そんなことより
ハリーポッター大ヒットって紹介してる時に、ボソッと「ガンバレこち亀」って言ったのが切なかった
俺は泣いた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:20:49.55 ID:0aKXMIYG0.net
>>48
中居も少年野球をちょっとやってただけやしな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:07.15 ID:CtIIvoo+0.net
>>51
ヒェ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:26.33 ID:xz4qQmLL0.net
>>48
そういうレベルちゃうねん
女の子投げなんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:34.01 ID:TCtPpURd0.net
Q.1話の脚本を読んだだけで最高だと思ったドラマがある?

 香里奈さん、広末さん、福士くんの3人以外、全ての人がYES

 「じゃ、逆の場合もあるんだろうね?」という中居くんの問いかけに、
 あると答えた香取慎吾くんの答えが秀逸!
 中居くん「どうやって消化するの」
 捕鯨くん「大人たちに任せよう…プラス、一生懸命がんばろう」
 小池さん「気持ちは伝わりますからね」とフォロー
http://smasma1996.blog.so-net.ne.jp/

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:36.96 ID:NKZe7rqv0.net
いいとも最終回の捕鯨で闇の深さを再認識した

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:56.81 ID:P7bIKKYME.net
>>55
ほげっ…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:57.02 ID:P6S6l6Ax0.net
>>58
恵体やのにもったいないな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:21:56.91 ID:Pu1a5AjNE.net
稲垣の半同居人よりは深くないやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:22:12.44 ID:TCtPpURd0.net
「交際10年以上、結婚寸前と噂された2つ年上の一般女性と破局したという情報があります。
結婚には厳しいジャニーズ、その上、仕事のほうも不調とあっては、この先いつ結婚できる
かわからないですからね」(週刊誌記者)
 ちまたでは「タモリロス」もささやかれた香取。元気のなさは公私共に窮地にあるせいなのかもしれない。 

SMAP香取慎吾の大コケドラマだけじゃない深刻私生活
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140428/Asagei_22551.html

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:22:16.49 ID:PwZmhBaUa.net
透明人間とかやらされてたしな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地震なし):2015/02/15(日) 13:22:29.85 ID:2Kpmh5J20.net
香取慎吾さんの20世紀
1988(11) SMAP結成
1991(14) 「Can't Stop!-LOVING-」
1992(15) 「夢がMORIMORI」
1993(16) 「$10」
1994(17) 「シュート!」「笑っていいとも!」「オリジナルスマイル」「がんばりましょう」「赤ずきんチャチャ」
1995(18) 「未成年」「透明人間」
1996(19) 「ドク」「SMAP×SMAP」「青いイナズマ」「SHAKE」
1997(20) 「特上!天声慎吾」「ダイナマイト」
1998(21) 「サタスマ」「夜空ノムコウ」
1999(22) 「蘇る金狼」
2000(23) 「合言葉は勇気」「ジュブナイル」「らいおんハート」「慎吾ママのおはロック」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:22:45.09 ID:TCtPpURd0.net
★草K(証言3)『慎吾のすごいところその3。心の黒いウサギを描く』
上田「なんですかこれ。“心が”黒いってこと?」
捕鯨「(絵を描く。ホントにただの黒いウサギ)う〜ん、飼ってるわけじゃないんですけど部屋にずっといて見えるんですよ。
    で、絵を描いたら見えなくなりました」
上田「──わかった!寝ろ!」(会場爆笑)
「しかし、草Kクンさぁ、20年近く一緒にいるのに・・・他に誉めるところなかったの?」
捕鯨(苦笑い)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:23:07.55 ID:Hvli2U4G0.net
家にある観葉植物をむしってマヨネーズ付けて食べてるという事実

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:23:20.45 ID:TCtPpURd0.net
★三谷幸喜さんの証言『付き合いが長いのに未だに携帯の番号を教えてくれない』
捕鯨「キャイ〜ンも知りませんよ」
上田「あんなに親しいのに?」
捕鯨「でも強引に知られた人はいる。織田裕二さんとか」
長いので説明しますと、あるとき、誰も知ってるはずがないと思っているのに電話がかかってきて
「織田?誰だよおめえ!!」と言ってしまったんだそうです。
で、説明されてびっくりしてとりあえず話をしまして、最後に、
「あの、あんまりもう電話して来ないでください」と言ったんだそうで・・・(^_^;)。
上田「(唖然)ええ〜!?どうして?」
捕鯨「芸能人とは友だちになりたくないんです!!」
上田「すげえポリシーだ・・・」
http://blog.goo.ne.jp/satoko1964jp/e/4896f1838a07e4dd9c358e3d3ed81080

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:23:25.67 ID:ZEF0/Jdj0.net
例の生放送終わった後に呪詛唱えてそう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:23:52.99 ID:TCtPpURd0.net
まずは『SmaSTATION!!』スタッフから香取に直してほしい点は、
「本音を言わない。いつもどこか客観的な目線」。
10年以上も続く自分の番組で本音を言わない香取に、
中居は思わず「怖え……!」「なんで心開かないの?」と不思議がります。
しかし香取はその質問を無視して、「誰が言ったこれ!」とおかんむり。
最後にはうつろな目で「(心を)開いてるよ〜」とつぶやいていましたが、
本当でしょうか。

http://jmania.jp/jblog/201403/1211097.html

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:21.82 ID:pyMJ3q/+a.net
織田裕二にしつこく電話番号を聞かれてやむなく教えてしまったもよう

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:27.74 ID:TCtPpURd0.net
29 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/26(土) 20:06:09.68 ID:8bq7Ni7N [7/7回]
>>19
わいが通ってた高校から某スタジオ見れるんやが
香取がダンダン地面踏んでたから何かなって思って
学校終わって見に言ったら蟻んこ全滅してた
これマジな話やで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:41.28 ID:gsCJ12cv0.net
サッカー興味がなさそうなのに日本代表応援キャラを
テレ朝で演じさせられてたな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:52.71 ID:C3uH1+Ee0.net
http://lmaga.jp/blog/news/IMG_2738.jpg

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:53.33 ID:FZLkEuls0.net
捕鯨ってこち亀のこと案外気に入ってそう

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:53.06 ID:n+tvoFWU0.net
いつ給料使ってんの

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:24:57.07 ID:ugjCwLu30.net
>>65
その頃の年齢から未成年でガイジ役してたな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:25:27.38 ID:wQoEXbmX0.net
地元の友達と海外旅行(旅費はすべて香取が負担)

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:25:28.66 ID:TCtPpURd0.net
石橋「あのアンケートに・・・よく飲みに行く友人、芸能界ではっつったら『草ナギだけです』って書いてあったけど」
捕鯨「それはそうですね」
石橋「草なぎ君しかいないの?あれだけドラマだとかいろいろやってて」
捕鯨「も、ないですね」
捕鯨「おみ、お店行って飲んだりしないんですよ僕・・・コンビニ、コンビニの前とか好きです」
石橋「コンビニの前で座って飲んでんでしょ」
捕鯨「はい」
綾瀬「で繋いでいくんですよねコンビニとコンビニを」
木梨「ッア・・・コッ歩きながらビール無くなると次のコンビニへ・・・」
捕鯨「そうです」
https://www.youtube.com/watch?v=lDNbTIOoksA#t=748
http://i.imgur.com/cJZDpH3.jpg

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:25:36.44 ID:kB3BQRCa0.net
捕鯨とかどういう心境で演技してたんやろなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:25:48.93 ID:uNnO3ouK0.net
唯一の三十代?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:26:27.16 ID:TCtPpURd0.net
一方で自己紹介の段から根暗モードだったのが香取。「人付き合いは苦手な方で、
元気で明るいキャラクターでお仕事をして、それでお給料をもらってます。小学生
の頃からこの暗黒の世界に……」と死んだ魚のような目で言い始め、「僕の闇の光
を感じてください」とネガティブキャラ全開。親友との過ごし方を聞かれても、
「親友……ですか……」と言いよどみ、メンバーからも「友達いるの?」(稲垣)
「草なぎしかいないんじゃないの?」(中居)とツッコまれます。
http://jmania.jp/jblog/201410/0913712.html
https://www.youtube.com/watch?v=3_bvvkJmNLM#t=3320

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:26:30.02 ID:692vv0o+0.net
>>26
なんかわかるわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:26:39.99 ID:wqcGUY190.net
>>80
ヒェッ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:26:44.09 ID:0aKXMIYG0.net
>>72
ホモはしつこいってはっきりわかんだね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:27:11.75 ID:TCtPpURd0.net
香取「芸能界が作り上げた…パーフェクトビジネスアイドル(一同笑)こんばんは香取慎吾です
   えぇ、家からほぼ出ません(一同笑)ええもし僕とカップルになっても…
   僕の家には来ないでください」
中居「もう無理だろ」

https://www.youtube.com/watch?v=Dw0wwcIbdRE#t=723

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:27:33.85 ID:RSQpYA520.net
捕鯨

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:27:41.92 ID:zs8tL/Cy0.net
慎吾より吾郎のホモの方が大問題やろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:27:54.33 ID:AWlZoUVqa.net
観月ありさとは仲良さそうやった

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:27:57.19 ID:TCtPpURd0.net
捕鯨「中2の時の…給食の時とかに…」
中居「流れた?」
捕鯨「流れた。学校がみんな流すとかって感じで…
    ”香取慎吾くん、デビューしました!”みたいな…給食の…放送委員が流して…
   それを流したら、お食事してるのに廊下とかに他のクラスの子が見に来て
   ”あいつのこれ流れてるよ〜”とか言ってる時…”知らない…知らない…知らない…
   オレじゃない…オレじゃない…オレじゃない…オレじゃない…”って思ってたときに
   もうひとりのオレが生まれちゃったの。ここにこうやって。」(笑)
中居「さあさ、それでは歌にまいりましょう。去年のライブのですね、
   ビデオとDVDが3月に発売ということなので、今日は特別に”世界に一つだけの花”
   ライブバージョンでお送りしたいと思います。せーの」
http://2style.net/milk/smap/repo/etrepo2.html

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地震なし):2015/02/15(日) 13:28:01.05 ID:2Kpmh5J20.net
>>77
芸能界きっての服好き。撮影したこの日も私服で登場したSMAP・香取慎吾(36才)。
そんな彼の私服をまとめたファッションブック『服バカ至福本』(集英社刊・6850円)が出版される。
香取が15年間で集めた私服の数は2tトラック2台分、総額2億円に相当。
http://www.news-postseven.com/archives/20140126_237932.html

洋服だけで2億使ってるで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:02.46 ID:pCQ++hYw0.net
慎吾ママあたりから歯車が狂っていったんやろか
イメージやキャラクターって大事やね

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:13.44 ID:3CMDdTmI0.net
シンゴー!シンゴー!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:19.12 ID:M/EaaxAJ0.net
これほんまなん?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:36.22 ID:t+BuMLbxM.net
>>72
ホモォ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:49.58 ID:xz4qQmLL0.net
>>93
10代の時から池沼やっとるやんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:51.33 ID:yDQCVt8Za.net
お前ら香取慎吾さんバカにしてんの?
自宅のテレビでは日替わりで選んだジブリをエンドレスリピート再生してるんやぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:28:58.22 ID:89QgngW30.net
ワンルームに住んでそう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:02.89 ID:OTUYFyAa0.net
掘れば掘るほど闇が深くなってくるなこいつ
でも根は普通の人間なんやで…
一般人の生活してたらこんななってなかったんや
おまえらほんっタイガーニーせえよ!!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:04.68 ID:w7Zl2OWAp.net
>>80
木梨が気いつかうってほとんどないのに捕鯨は凄いわ
木梨引き気味やろこれ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:08.79 ID:gmYcRtC60.net
そら草薙も香取が心配で酔ったら「シンゴーシンゴー」って言うようになるよな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:14.04 ID:n+tvoFWU0.net
>>92
溜めこんでるのかと思ったわ
ちゃんと放出してたんやな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:17.02 ID:UDCXjOAi0.net
>>66
ぐうエリート
このレベルの濃い人生歩んでる人間おらんわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:29:50.56 ID:ch55qkJPa.net
>>98
ずっとスライム狩り続ける池沼のコピペ思い出した

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:30:02.49 ID:bWQ49CrDH.net
シンゴママは楽しそうやったで
ひとんちの冷蔵庫あけて楽しそうにマヨネーズ吸飲しとった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:30:19.12 ID:XHntHd3nE.net
>>91
おそろC

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:30:48.98 ID:knYc1Gf50.net
>>44
悲しい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:30:59.86 ID:UDCXjOAi0.net
>>91
闇ですわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:04.68 ID:pukP35w/0.net
>>73
怖E

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:06.10 ID:yD31MUTga.net
最近どんなトコでも海老中の声変なコのマネしてんな
コイツハマると周りが飽きてもやり続けるから嫌い
マネされる側も勝手に消費されてかわいそう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:07.18 ID:w7Zl2OWAp.net
>>106
文章にするとキチガイじみてて草

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:15.72 ID:YB79wUpa0.net
>>92
使ってるなら少しは安心する

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:40.12 ID:TCtPpURd0.net
>>97
未成年は純粋に名作やわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:51.05 ID:gmYcRtC60.net
中学校すらほぼ行ってないんかね
高校は論外として

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:31:52.76 ID:d7s0KGj4H.net
マッマはヘラヘラしながら掛け湯をしたんやけど掛け湯でかがんだりするとこでおっぱいがぷるぷるんってなったりお腹肉がぷるぷる震えてまず勃起

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:32:49.88 ID:Woal6tjU0.net
香取慎吾MUR説
https://www.youtube.com/watch?v=lDNbTIOoksA#t=796

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:33:18.17 ID:d7s0KGj4p.net
んでマッマが入浴してきていろいろ仕事の話とかしながら20分くらい入ったんやがマッマのおっぱいに目が行くし今レイプしようとしたや余裕でマッマ犯せる状況に興奮したんや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:33:40.66 ID:IunV7pIz0.net
中居は慎吾と寝る部屋が同じになったとき慎吾が豆電球つけな寝られへん!ってわめいたから慎吾のこと嫌いらしいで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:00.75 ID:zjVhgdaf0.net
Mステでバレンタインにチョコ大量に貰ってたと言ってたな
イケメンだから目立ってただろうな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:12.88 ID:n+tvoFWU0.net
巨乳アイドルの写真にここに挟まれたいとか描き込んでた純粋な少年はどこにいったんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:22.22 ID:OTUYFyAa0.net
>>80
動き怖いな…
酔ってるのかこれ?
まともじゃない動きしてるぞ…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:36.71 ID:3ufkqR+x0.net
織田裕二に追いかけ回され
中田ヒデにも追いかけられ
山本耕史にも携帯番号を盗まれ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:43.99 ID:wqcGUY190.net
草薙が酒乱騒動で芸能界追放されてたら捕鯨の反応がおもろそう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:34:45.10 ID:yDQCVt8Za.net
>>115
せやで
小四とか小五の時にSMAPメンバー全員にスケジュール確認の電話したりしてたんやで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:35:31.52 ID:zjVhgdaf0.net
捕鯨「透明人間いよいよ大詰めクライマぁあ゛ッークス!【クライ・・・クライ・・・クラ・・】【シャキーン】
   ンハア゛ア゛ア゛ア゛ッーーー↑↑!(捕鯨、奇声を発する)夜の病院が死ぬライタぁ白衣の天使連続殺じィィィん
   犯人わァ・・・へんししゃカァいや、ゼウスの殺し屋だあ゛〜〜〜〜〜〜ゥ」
女 「ハイサァ!!」
捕鯨「(捕鯨、カンフーのようなポーズを取る)グラァイ!
   飛鳥さんは玲奈チャンを巡って西村さんと女の戦い、ゼウス怖いが女も怖いねェェェッ!
   アア゛ア゛ア゛ア゛ン そして透明【ヂュウウウン】※□?☆のアッと驚く秘密も暴かれてしまう
   長谷川ハンゾ大大大大大大ピぃぃぃンチ【フォン】とうめいにんげんスィーユー土曜日!(捕鯨、真顔)」
https://www.youtube.com/watch?v=Z5Qqnv2Nwfg

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:36:14.17 ID:f1dgHCkEa.net
お前らは結局ほげえええ(香取慎吾さん)好きなんか?
ネタにしとるだけ?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:36:18.64 ID:o/qi5o3ta.net
居酒屋やらの雰囲気で金取ってる店が大嫌いでいかないってのは見習う

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:36:46.95 ID:zjVhgdaf0.net
三谷 山本耕史が(香取編集長の)携帯の番号、盗んだのは?
香取 盗んだのはもっと後ですね(笑)。結構、最後の方に近いくらい。
1回、池田屋くらいのときに、盗まれそうになって、取っ組み合いになっ
て、彼のメガネをぶち壊したという(笑)。
三谷 そんな取っ組み合いだったんだ(笑)。
香取 はい(笑)。「ちょっと止めてくださいよ!」
「ちょっと何やってるんですか!」「オイ、コラ!」みたいな感じで、
ボクの手がぶつかって、メガネが落ちたところにふたりが乗っかった、
って感じでしたね(笑)。

http://www.tv-asahi.co.jp/ss/141/guest/top.html

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:36:56.28 ID:dC8uxB4X0.net
嵐の二宮やインパルス板倉とFPSやサバゲーしてる仲だぞ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:07.08 ID:2WSrGfIp0.net
草薙「僕は友達と思ってないよ」

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:07.61 ID:bUBKpi470.net
>>111
海老中ってだれやねん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:25.79 ID:bg+arfOz0.net
いいとも最終回のはほんま鬼気迫るものがあったわ
僕の居場所がまた一つなくなるみたいな

タモリとかももうちょっと世話してあげたらいいのにな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:35.74 ID:gmYcRtC60.net
>>127
なんだかんだ嫌いじゃないやろ
ずっと見てるしな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:39.30 ID:2WSrGfIp0.net
ううにぃ…コラアアアア!!!!!!!!!!wwwwwwww

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:37:39.70 ID:iQqgncet0.net
もういい歳なのに女の噂全然ないよな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:11.84 ID:P6S6l6Ax0.net
>>123
あ…(察し)

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:25.16 ID:OTUYFyAa0.net
>>133
詳しく
もっと闇を感じたい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:30.25 ID:pu35gdJs0.net
スマップやってるときより
キャイーンとかザキヤマとかとロケしてる方が楽しそう
もうキャイーンとはやってへんけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:31.52 ID:2WSrGfIp0.net
>>80
や香闇深

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:33.95 ID:yD31MUTga.net
>>132
タモリ電車倶楽部のコ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:30.96 ID:zq9pthJH.net
http://i.imgur.com/XiUzf9N.jpg
http://i.imgur.com/6qUO9l7.jpg
http://i.imgur.com/Zzayh5E.jpg
http://i.imgur.com/kWAdJZL.jpg
http://i.imgur.com/6bd9ZId.jpg
http://i.imgur.com/DrPEfC6.jpg
http://i.imgur.com/nmib8d0.jpg
http://i.imgur.com/N8ZiOi9.jpg
http://i.imgur.com/e233R75.jpg
http://i.imgur.com/kZzgdwE.jpg
http://i.imgur.com/z5ejGZr.jpg>>1>2>3>4

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:38:54.62 ID:UvtS9It00.net
>>91
怖すぎんよー

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:39:37.13 ID:tg6rHOu40.net
あんなに長い間番組やったキャイーンにも最終回でやっと連絡先教えるって相当や

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:40:12.75 ID:bg+arfOz0.net
>>138
未だにスレ立つぐらいやしなんJ民は大抵見たやろ?
スピーチの所で明らかに様子が変になってたり「なんでやめるんですか!」とか今更言ったりしてたで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:40:12.91 ID:YiSIniT40.net
>>139
SMAPのメンバー自体はみんな仲よさそう
ただ5人ででる番組の性質が香取があまり好きなやつじゃないだけで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:40:15.91 ID:WHleGiO30.net
仕事ばっかでプライベートの時間もないだろ
一番怖いのは仕事減ったときよ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:40:43.31 ID:gmYcRtC60.net
>>133
いいともラストをリビングで見てたらマッマが「慎吾くん、何喋ってるかわからんくなってる」
って言ってたやで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:40:58.74 ID:Yszo4KVR0.net
キャイ〜ンと仲良いんじゃないのか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:41:17.75 ID:zjVhgdaf0.net
なんだかんだで廃れない捕鯨コピペは香取さんの闇があってこそだ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:41:57.43 ID:F85ROWvs0.net
>>150
所々素になってるからなアレ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:20.89 ID:WRYqKQ6Kp.net
草なぎがSMAPにいて本当に良かったな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:26.30 ID:AWlZoUVqa.net
・2003ツアーの時に、ライブ終わりに中居と木村と香取の三人で飲みに行った。
普段あまり飲まない木村もその時は珍しく沢山飲んでいた。
そしたら酔っぱらった香取がテンション上がって中居にツバをかけちゃって、中居に裏まで呼ばれて説教され、香取「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!」って謝りながらトボトボと帰っていき、その後、中居と木村の二人で遅くまで飲んでいた。

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:28.05 ID:+UKMMBUk0.net
>>90
観月も闇が深そう

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:40.30 ID:2WSrGfIp0.net
こち亀の時間だあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:46.73 ID:IunV7pIzH.net
SMAPのエピソード聞いたら中居と草薙の好感度上がる
稲垣はちょっと引くわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:42:58.56 ID:wqcGUY190.net
>>129
ヒェッ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:43:24.22 ID:wqcGUY190.net
>>130
友達おるやん!

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:43:31.00 ID:sCz3pOwaa.net
>>153


160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:43:42.60 ID:yDQCVt8Za.net
>>153
下手すりゃ香取が草なぎみたいに酒トラブル起こしていた可能性が…?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:43:52.11 ID:yJCgSTmqa.net
グランドレベルも家帰って野球見てるだけやろ
彼はどこで金使うんやろ億万長者やのに

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:44:33.27 ID:F85ROWvs0.net
>>161
ノーパンしゃぶしゃぶ行ってたやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:44:33.44 ID:YiSIniT40.net
>>153
捕鯨かわいそう
グラレベくそ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:44:36.10 ID:gmYcRtC60.net
嵐の二宮ってゲームばっかしてるらしいやけど、やけに芸人仲いいアピールするよな
わからん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:45:05.26 ID:lkxVrkED0.net
木多の漫画で稲垣が人殺し扱いされとったけど何かあったっけ?
警官ぶん殴ったのしか知らん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:45:21.69 ID:zjVhgdaf0.net
イケメンで恵体で金持ちで一般人では考えられない濃い人生歩んでるのにあの物哀しさはなんなんだろうな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:45:29.61 ID:tg6rHOu40.net
あの香取さんがサバゲーなんてアクティブなことするわけないだろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:45:41.45 ID:2WHxEfPyE.net
>>49
山本は新撰組の時なんとか香取を輪の中に入れようと頑張ったらしいな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:46:01.85 ID:TASGj5uz0.net
死後に部屋から何かとんでも無い物がみつかりそう

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:46:19.90 ID:RBtw0RwA0.net
友達と遊んでる時にゲーム中断してテレビ借りて見たドラマはキッズウォーの再放送と透明人間だけ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:46:25.60 ID:AIeX3Tpxr.net
インドアなのに私服めっちゃ拘るんだよな
やっぱ闇が深いわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:46:31.79 ID:TgLFq4vb0.net
狂人の演技似合うよな
まともじゃない雰囲気が出てる

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:46:48.19 ID:0e1nROiga.net
>>3
友達なのにナギかけないのか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:12.22 ID:tg6rHOu40.net
年に一回新撰組の出演者と飲むらしいけど山本太郎来てるんか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:14.14 ID:F85ROWvs0.net
変なオッサンと同棲してる稲垣の方がヤバい

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:23.00 ID:WRYqKQ6Kp.net
草なぎのジーパン好きに嫉妬して服を集めてるんやで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:29.28 ID:bg+arfOz0.net
>>173
やめてさしあげろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:50.07 ID:bUBKpi470.net
いつも楽屋で楽しく会話してるけど
出てくるのは香取一人しかいないらしい

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:47:57.28 ID:yDQCVt8Za.net
>>175
ヒロくんやぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:01.77 ID:ClwjB1xy0.net
髪の毛の質がSMAPの中で1番よいな
密度高くてストレート系
パーマかければどんな髪型も自由自在
1番ハゲなそう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:25.17 ID:eeWYhx2v0.net
>>178
ヒェッ…

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:36.49 ID:+UKMMBUk0.net
捕鯨ってレイプ作品ばっか出されてるけど作品愛はかなり高いよな
未だに赤ずきんチャチャ時代の話とかするし

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:37.73 ID:HSdKT46p0.net
藤原竜也と仲良くなれそう

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:53.67 ID:+iMapvxF0.net
>>178
これが一番怖い

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:55.84 ID:zjVhgdaf0.net
>>180
実際髪型変えまくってるしな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:48:58.63 ID:ZVoYPHaMK.net
>>167
芋時々突撃って感じやろなあ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:49:02.25 ID:AIeX3Tpxr.net
>>176
草なぎのショッピングについてく為だけにオシャレ装ってると思うと泣けるな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:49:12.08 ID:YiSIniT40.net
>>171
自分にしか興味がなく、他人に全く興味がない人間にありがちなやつやね

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:49:40.16 ID:IunV7pIz0.net
草なぎって善人やな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:50:28.49 ID:gmYcRtC60.net
>>182
中居だって毎週見てたらしいしな。あの頃頑張ってた時期って色々大事なんやないの

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:50:33.95 ID:2WHxEfPyE.net
>>90
こないだスマステに観月出てるの見たら香取が明るくて驚愕

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:50:48.54 ID:3ufkqR+x0.net
草薙の貯金を管理してるのが捕鯨という闇
どういうことやねん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:02.57 ID:P6S6l6Ax0.net
>>180
てか、草なぎも中居もハゲやし、稲垣は天パやし、木村と香取しかおらんやんけ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:32.62 ID:OTUYFyAa0.net
>>192
どういうことだよまじで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:35.77 ID:OEtz5LCv0.net
こういうスレであることないこと書かれた上にアフィにまとめられて、
キャラがひとり歩きしていくんやろなあ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:34.67 ID:wQJQnyQE0.net
カメラが見えないところでエガちゃんの肌をつねりまくってニヤけてるクズ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:40.37 ID:AWlZoUVqa.net
・香取「つよぽんは ほんといいひとだから、運命のひとはどんなひとでも大丈夫だけど、そのときまで俺との糸をかならず繋げておかないとだめだよ。俺ももれなくついていく」
草なぎ「おぅ!」

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:01.38 ID:iQqgncet0.net
幼少期にまともに遊べなくて友達草薙しかいなくて歪んじゃったのか
もう今更性格治らんやろな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:05.57 ID:l3/ED8cND.net
>>66
20代前半でジュブナイルの博士役と慎吾ママはすげぇな
今の20代の俳優誰もできんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:07.69 ID:ucUtlok3d.net
>>197
マジキチ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:07.95 ID:yD31MUTga.net
>>130
また闇抱えてそうなメンツばっかやんけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:15.55 ID:N3ptMV8Sa.net
なんやかんや森君が1番人生楽しんでそうやな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:46.65 ID:wWn6JTVS0.net
女の噂全く聞かないよな
なさすぎて怖いぐらいやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:52:54.59 ID:kP+BsWcx0.net
>>130
嘘乙

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:53:05.25 ID:YiSIniT40.net
http://i.imgur.com/KBMe9CS.jpg

何考えてるのか気になる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:53:32.55 ID:tVsxKRmt0.net
>>80
え?コイツコンビニの前とか歩いてたりするの?
草薙と?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:53:49.98 ID:MojdFGoeE.net
>>197
ダンス万能説

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:53:50.30 ID:+iMapvxF0.net
>>205
イケメンやなあ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:53:59.54 ID:83Noude+0.net
捕鯨は忙しすぎるからな
年末に撮影したばっかりの新曲MVのことを完璧に忘れてて草も生えない

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:03.69 ID:a4PPG5/60.net
>>156
中居ってガチDQNやろ
刺青入った地元の友達との写真見たで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:08.71 ID:2lJuSnWI0.net
SMAPの教訓から嵐が生まれたんやろなぁ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:11.67 ID:zjVhgdaf0.net
>>205
この表情いいともでよく見たわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:23.31 ID:Fc8vgHa70.net
間延びした感じで〜だよね口調の時はヤバそう

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:35.74 ID:mvje85190.net
>>206
草なぎさんは変装しなくても全く気づかれないって自慢してたぞ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:47.05 ID:AWlZoUVqa.net
小学生の時にキムタクに貰った財布を未だに使っているらしい

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:56.04 ID:kP+BsWcx0.net
香取さんがジャニーズで飲みに行ったことがあるのは
SMAPの他は山Pだけ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:54:55.85 ID:F85ROWvs0.net
あんまり干渉してきなそうなタモリといるのは楽だったんやろなぁ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:05.62 ID:KsOCk+nep.net
馬鹿「捕鯨の闇は深い」

犯罪者二人の方がよっぽど闇だぞ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:17.85 ID:ClwjB1xy0.net
>>205
あれやな
キスマイ玉森の完全上位互換って感じやな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:21.22 ID:tEPMz0Cy0.net
二宮はただのゲーオタなだけで闇は深くない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:30.21 ID:gmYcRtC60.net
キャイ〜ンと王子やってた頃に、ビールで酔った時のヤバそう加減

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:55:40.18 ID:YiSIniT40.net
>>208
http://i.imgur.com/1yoNWK6.jpg

ほんとはもっとイケメンやぞ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:56:20.55 ID:CvMEd5BLM.net
>>205
よくこんな顔してるよな

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:56:39.43 ID:F85ROWvs0.net
40にもなってタウンワークのイメージキャラとしてバイト役を演じさせられる

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:57:01.31 ID:TYdF1lRR0.net
>>205
ダルに似てるな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地震なし):2015/02/15(日) 13:57:08.26 ID:2Kpmh5J20.net
スーパースターやぞ!
96年 18.2% 透明人間
96年 15.8% ドク
97年 15.0% いちばん大切なひと
99年 14.7% 蘇える銀狼
01年 21.5% 慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う
02年 21.4% 人にやさしく
04年 17.3% 新撰組!!
06年 23.2% 西遊記
08年 18.8% 薔薇のない花屋
09年 *9.3% こちら葛飾区亀有公園前派出所
11年 11.3% 幸せになろうよ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:57:51.24 ID:bg+arfOz0.net
この年で草なぎとずっとつるんでるだけですでに闇やろ
オッサン二人で

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:57:56.96 ID:tEPMz0Cy0.net
>>226
汚点がありますね、

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:58:20.48 ID:BKOSFAdXp.net
数年前にソープ嬢が客で来たって言うてたで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:58:43.31 ID:NQ0dazQA0.net
こち亀で見え隠れする素の捕鯨こわい

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:58:44.37 ID:RL2BRSuD0.net
ジャニも香取で反省したのか高校は出させるようにしたし
望むならAOで大學に押しこむまでになったな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:58:53.94 ID:iqtpkXOO0.net
草gはタモリの子供だけどな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:59:37.34 ID:GJ1mxxA70.net
木村・・・子供障害持ち
中居・・・地元の黒い友達、潔癖症
稲垣・・・中年オヤジと同居
香取・・・教養が小5でストップ
草なぎ・・・タモリタモリタモリ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:59:46.55 ID:kP+BsWcx0.net
単発ばっかりのスレ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:59:49.43 ID:GKfhh6eS0.net
芸能界で友達作りたくないっていうのは分かる
こいつの場合ガキの頃から芸能界でやってるから友達いないのもしゃーない

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:00:54.01 ID:sV2ZHlwj0.net
20年ほど昔は純真無垢な明るいキャラだった

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:00:53.86 ID:bg+arfOz0.net
稲垣の同居人の話って本人ももうネタにしとるんか?
どこまでホンマなんかわからんわ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:00:55.64 ID:pukP35w/0.net
>>233
木村の子供の話ってよく聞くけどガチなんか?自閉症とかなんとか

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:00:56.75 ID:JgLRi1Wu0.net
捕鯨の闇の深さの原因は学校にもまともに行ってなかったからなん?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:00.58 ID:F85ROWvs0.net
草なぎが捕まった時「シンゴーシンゴー」って言ってたしこの二人で結婚すればええやん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:02.41 ID:WRYqKQ6Kp.net
>>233
キムタクのはデマだよ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:05.20 ID:+UKMMBUk0.net
>>233
キムタクのこどもガイジはガセだろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:25.65 ID:UDCXjOAi0.net
>>238
ガセに決まってんだろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:47.53 ID:CtIIvoo+0.net
>>80
これがシンゴー!の始まりなのか

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:01:48.39 ID:bg+arfOz0.net
>>226
赤ずきんチャチャは?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:08.68 ID:a4PPG5/60.net
こんなん絶対ジャニさんに掘られてますやん
http://i.imgur.com/M5DmhrX.jpg

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:09.89 ID:qLkZN7i/0.net
フェイタスのCMは目が笑ってないから恐ろしいものを感じる

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:25.10 ID:/NPtfGn70.net
>>226
西遊記が一番視聴率高いんか……

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:38.01 ID:WwTVKYzH0.net
地元の友達はとの関係は大事にしてるらしいな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:45.73 ID:pukP35w/0.net
ガセか良かった
じゃあキムタクは順風満帆やんけ綺麗な嫁さんおってサーフィンして

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:02:58.04 ID:ETYWkzDi0.net
捕鯨の時の異様なテンションも躁鬱特有のものだよな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:03:33.62 ID:+iMapvxF0.net
>>246
ぐうかわ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:03:45.48 ID:zjVhgdaf0.net
>>246
これは学校でもてたやろなあ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:04:01.46 ID:F85ROWvs0.net
>>246
ジャニさんは掘らせるってなんJで昔見たで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:04:31.44 ID:ElVZ2PRX0.net
三谷 最初に、みんなと一緒にご飯食べに行ったのはいつ頃?
香取 そのへんですね。
三谷 山本耕史が(香取編集長の)携帯の番号、盗んだのは?
香取 盗んだのはもっと後ですね(笑)。結構、最後の方に近いくらい。
    1回、池田屋くらいのときに、盗まれそうになって、取っ組み合いになって、彼のメガネをぶち壊したという(笑)。
三谷 そんな取っ組み合いだったんだ(笑)。
香取 はい(笑)。「ちょっと止めてくださいよ!」「ちょっと何やってるんですか!」「オイ、コラ!」みたいな感じで、
    ボクの手がぶつかって、メガネが落ちたところにふたりが乗っかった、って感じでしたね(笑)。

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:04:41.59 ID:ElVZ2PRX0.net
三谷 彼はエライよね。そんなことがあったにもかかわらず、もう1回盗んだんだから。
香取 その後、ボクが弁償したんです。自分が持ってるやつをあげて…。
三谷 それは嬉しかったんじゃない、向こうは(笑)。
香取 喜んでましたね。で、「せっかくだから…」って、割れたメガネを半分ずつ持ってることになったんですけど、
    ある日、「あのときのメガネ、オレまだ持ってるんだぜ」って言われて…。ボクは捨てたんですよね(笑)。
三谷 ロマンチストだからね、彼は。

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:05:18.93 ID:CkP1oh6ta.net
グループで一人しか結婚できないってのがもう可哀相で
35超えたらさすがに解禁すればいいのに

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:05:47.35 ID:TCtPpURd0.net
>>250
キムタクならもっといい嫁選べるはずやけどなぁ
好みなんか

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:05:51.47 ID:F85ROWvs0.net
山本耕史 ぐう聖

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:09.77 ID:1qsqfUNSr.net
>>256
素でこんなこと言えるってのが怖いわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:14.10 ID:tVsxKRmt0.net
スマップはジャニーさんにホモられたってことは公になってないの?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:15.68 ID:yDQCVt8Za.net
>>246
芦田愛菜に似てるわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:26.06 ID:3ufkqR+x0.net
いや山本耕史もよう考えたら怖いやろw

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:28.61 ID:TCtPpURd0.net
>>248
初回の視聴率ヤバいで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:41.26 ID:+iMapvxF0.net
>>258
キムタクが工藤静香のファンやったんやろたしか

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:06:42.35 ID:wHLKDlyL0.net
「なまか」が流行らなかったことで精神的にキて
捕鯨でとうとうタガが外れた感じ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:07:19.19 ID:ZnNdoRE+0.net
イケメンで恵体とかぐううらやましい

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:07:27.01 ID:9xJAP/yyE.net
>>258
芸能界入る前からの憧れやったらしいで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:07:27.96 ID:WRYqKQ6Kp.net
草なぎも人を愛せないって言ってたな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:07:51.86 ID:F85ROWvs0.net
ジョニキとか見てるとかわいそうやから40までにみんな結婚させてやれや
キムタクも山口も別に人気落ちてないやん

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:07:55.94 ID:fGOeuppb0.net
5人ともピンで食っていけるレベルになってんのに未だに解散せずにアイドルグループやってるのが謎

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:04.35 ID:vXLBhE+Y0.net
地位もあるし芸能活動はやりたいことやらせてもらった方がいいんじゃないか

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:10.40 ID:CmdOwjWN0.net
・テーマ
冒頭の部分「ふと目覚めた俺は、目の前の光景に驚いた。俺が世界で一番愛する女が男とキスを交わしているではないか」でお話を書く

・香取慎吾さんの作品
「空涙ーそらなみだー」
ふと目覚めた俺は目の前の光景に驚いた。俺が世界で一番愛する女が男とキスを交わしているではないか。
君は何故泣いている。泣きたいのは俺だ。
目の前で世界で一番愛する女が男と・・・。
暗い・・・。
ビニールに包まれ赤いサイレンと共に俺が運ばれてゆく。
君は何故泣いている。
俺は何故泣いている。

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:13.67 ID:TCtPpURd0.net
山本耕史ってひとつ屋根〜の頃から殆ど変わってないのに生え際だけ後退してて涙不可避

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:15.82 ID:0RSKTfhg0.net
>>218
むしろスマップやっとったらストレスでおかしくなる方が自然やわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:49.60 ID:u+9B9+cg0.net
>>226
こち亀から流れ変わってて草

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:09:23.25 ID:yD31MUTga.net
>>226
スリーピースがない

総レス数 277
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★