2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マギー「デートで男が奢るのは当たり前」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:55:23.51 ID:PTfciyHq0.net
「男は女におごれ!」超男前ハーフ・マギーが芸能界の台風の目になる!?

「本名は、奈月マーガレット、お父さんがスコットランド系カナダ人でお母さんが日本人と言うハーフ。
ただ、彼女が2歳の時に離婚して以来、母親代わりに父親と弟の面倒を見てきたためか、
かなり男前な性格だと言われています」(前出・スポーツ紙記者)

それを裏付けるように、ツイッターではこんなコメントがアップされていた。

「あたし達女は髪はツヤツヤじゃないといけない、身体からいい匂いがしないといけない、
唇がうるうるじゃないといけないっていう、男が作ったわけの分からない妄想のせいで、
すっごくお金がかかるんだから、ご飯奢りなさいよ」
http://www.asagei.com/31573

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:55:53.92 ID:PTfciyHq0.net
ま〜ん(笑)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:55:58.92 ID:H+13vLWka.net
AJは否定的

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:01.35 ID:bAL/LH0a0.net
だれ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:10.68 ID:Eg2SqGfU0.net
マジかよケーシーマギー最低だな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:31.40 ID:y3IztpNH0.net
勘違いヤリマン乙

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:40.53 ID:p51PyDxB0.net
レイとハウザー復帰らしいな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:41.49 ID:irCXNTcp0.net
50倍打点ニキくらいになってたよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:43.53 ID:twa2QEIfM.net
ケーシーマギー最低だな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:44.70 ID:MVdPeI8i0.net
ホモだったのか…(困惑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:45.25 ID:6CHOaQlap.net
ワキガお姉さん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:52.20 ID:GYweCiPMK.net
KCマギー男前やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:56:55.69 ID:sSLl6woO0.net
これマギ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:09.02 ID:PVuaZCqx0.net
まあ髪ツヤツヤでいい匂いしてて欲しいってのは確かにある

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:12.66 ID:tSll7HFsM.net
うどんくらいは奢りますよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:19.96 ID:c+jY6RZR0.net
AJのほうが使えるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:42.48 ID:mci788u40.net
セックスさしてくれるなら勿論奢るで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:50.00 ID:0J+V4A8A0.net
そらマギーなら喜んでおごるわ
バット持って行ってサインもらうわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:57:52.93 ID:2cDp/CZO0.net
まあこれは当たり前やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:11.19 ID:m58d+mXwp.net
正論やんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:13.39 ID:fMQ83KvC0.net
こいつの顔好きじゃないからはよ消えてほしいで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:14.70 ID:xuYivhtN0.net
まぁ、可愛さによるよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:23.29 ID:H+13vLWka.net
>>14
なおマギーに髪はない模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:28.77 ID:aQSWz0IG0.net
そらマギーとのデートなら奢るわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:34.70 ID:xvQDJOG00.net
全部達成してるならそらおごるよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:38.88 ID:dNd/sg5ka.net
アヘアヘ単打ま〜ん(笑)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:46.40 ID:M6zIbtE2a.net
ユーキリス「割り勘でいいよ」

やユ神

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:48.39 ID:uud++mkP0.net
年俸調停でいくらになったンゴ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:50.52 ID:6BNUFskKp.net
ハゲのくせに髪がツヤツヤもクソもねえだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:57.79 ID:TC7aDA8q0.net
なぜ可愛くないといけないが入ってないのか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:57.96 ID:hApzkywz0.net
そりゃそうでしょ
おごれないならデートなんかさそうな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:58.64 ID:I3UxYQ6+0.net


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:58:59.98 ID:tQ/1WLYRa.net
アヘたんが何調子こいてんだ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:03.04 ID:tFI0bYlt0.net
マジかよマギー四郎さいていだな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:05.05 ID:8eMZXsF7K.net
やらせてくれるなら奢るくれないなら奢らない
ルールはしっかり決めるべきやね

36 :風吹けば\(^o^)/名無し:2015/01/26(月) 15:59:05.82 ID:aEtYeyp/0.net
ユーキリス取るからもう用済みなんやで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:14.52 ID:yihhOS0j0.net
お前髪無いやんけ!!!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:14.74 ID:51ECxON/0.net
マジかよケーシー 最低だな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:19.11 ID:LZJuKkYy0.net
ジャイアンツで頑張れよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:39.26 ID:0lgFEv59p.net
シャンプーの匂いでええわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:41.51 ID:6MERO6zra.net
男気あるな
さすがメジャーリーガーやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:47.43 ID:M6zIbtE2a.net
安 価 も中途 半端で保 守にしかなってないんですけど・・

対 立煽り・自 分語り・雑 談豚はぶ ち殺しや!
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  彡(゜)(゜)               ,,..、;;:〜''"゛゛       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√彡   と      ,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゛:゛                   '"゛        (゜) (OO) (゜)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''" アツイブヒィィィッ!!
 (__)_)              ゛⌒`゛"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:48.12 ID:2hDHRh6ka.net
マギーってワキガなん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:59:55.49 ID:OU1mtvZW0.net
男「デートで男が奢るのは当たり前」←カッコいい
女「デートで男が奢るのは当たり前」←はっ?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:06.67 ID:RpWcGkTYp.net
>>27
一月のお付き合いでどっかに消えたと思ったら、ボストンでブーイングされてるようなハゲヒゲはNG

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:11.28 ID:dQxLqvsn+.net
太宰治「女は全員売春婦。あるのは程度の違いだけ」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:17.31 ID:kQNF2Jna0.net
マジかよ楽天最低だな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:19.66 ID:7Vr7h+2d0.net
>>27
4億を割り勘するのか(困惑)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:21.61 ID:a9fyCyuy0.net
またサバサバ系()女子か

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:26.22 ID:jiMrP35p0.net
ケーシーマギー髪の毛無いやんけ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:31.25 ID:2KsSvyfJx.net
流石メジャーでも日本でも三割男や
男気があるで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:36.80 ID:9JNCDQ4PK.net
藤田とお家デートしたときもマギーが奢ったらしい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:38.44 ID:B93gkcG90.net
マジかよマギー真司最低だな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:50.45 ID:QGAXhYtY0.net
AJ「割り勘だぞ」

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:00:58.23 ID:nZDAu6rl0.net
ガイヂ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:01.70 ID:z9KVp+cZM.net
まじかよマギー審司最低だな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:13.23 ID:1mq1d5Cv0.net
こーいう女に騙されて普通の女もこーいう態度になる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:16.02 ID:YWkd1jem0.net
やっぱりメジャーがナンバーワン!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:21.74 ID:/JYsxB9P0.net
>「あたし達女は髪はツヤツヤじゃないといけない、身体からいい匂いがしないといけない、
>唇がうるうるじゃないといけないっていう、男が作ったわけの分からない妄想のせいで、
>すっごくお金がかかるんだから、ご飯奢りなさいよ」

ここは男の妄想以前に女がモテる為に自分からやっとることやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:38.68 ID:W91IgCkqa.net
マギーの整形前めっちゃブスやったな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:39.16 ID:Eg2SqGfU0.net
>>27
財布忘れたとか言って途中帰宅しそう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:46.26 ID:vjnwLU3D0.net
男とデートするときはどうすんのや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:46.35 ID:C8DR0a8U0.net
やっぱメジャーリーガーは言うこと違いますわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:49.58 ID:t3bH+9ks0.net
マギーぐらいの実績ある奴なら間違いなくおごる
ただメジャーリーガーをどんな店つれてけばいいのか気になる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:51.89 ID:hmW/Gx8B0.net
マギーはハーフやないぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:01:58.02 ID:Ia0aDbgk0.net
自称サバシア系女子

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:07.04 ID:jVZEz8ee0.net
>>46
百理ある

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:26.67 ID:Avaffpx9p.net
明らかに自信満々な態度が腹立つから嫌い

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:27.08 ID:QGAXhYtY0.net
>>66
太い(確信)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:41.83 ID:LZJuKkYy0.net
>>66
デブかと思ったらガリガリに痩せそう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:57.31 ID:K7M+fp9V0.net
メジャーリーガーが言うと重みがある

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:02:59.70 ID:Ql6y95BFp.net
>>46
サンキューダッザ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:03:32.63 ID:zpxVIxLa0.net
>>64
モスとか好きそう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:03:35.09 ID:oLXWVYYEE.net
マギーなら喜んで奢るし普通にお金だしてくれるやろこうは言ってるけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:03:44.16 ID:O6lSDrnU0.net
男の妄想を妄想して女がやってるだけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:03:51.49 ID:xbNhEKrVa.net
別にカッサカサでもええぞ
マンコの自己満でやっとることを男のせいにして見返りを要求する人間のクズ
やっぱマンコって糞だわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:03:54.36 ID:E/nr4O7v0.net
嫌儲からのアフィロンダに乗るなんJ民の優しさ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:05.85 ID:QGAXhYtY0.net
>>73
ブランドン・モスかな?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:07.01 ID:uHpaGS6da.net
>>73
海外ロックスターはモス行くやつ多いで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:07.09 ID:mgSfMM7Fr.net
こういうこと言っていい娘といけない娘がいるのを勘違いマンコは気づくべき

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:13.66 ID:HsV6Zp4L0.net
デートで男が奢るのは当たり前とかいうわけわからん妄想のせいで金かかるんやから割り勘にしろや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:14.69 ID:iXjtzJRJ0.net
別に髪はボサボサじゃなければ何でもいいし、においも別に普通でいい
唇なんてそれこそどうでもいいし、最低限の身だしなみで充分
ご飯は奢る

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:16.55 ID:A4GMZCX4r.net
これにはボーイケンも同意見

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:17.23 ID:dPkMo5HY0.net
男がいなくてもオシャレはするだろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:18.51 ID:DIQqXWqG0.net
>>32
ケツ穴はみ出てるぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:24.29 ID:g2Jz+sWCK.net
別にそんなことしてくれなんて頼んでないぞ
ま〜ん(笑)がモテたいから勝手にやってるんだろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:33.02 ID:fQ/pbUjT0.net
メジャー帰りで天狗になってるんやろなぁ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:41.77 ID:t3bH+9ks0.net
>>79
マックは人気ないのか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:46.54 ID:8NP4FnKPp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:04:53.64 ID:8NP4FnKPp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:08.75 ID:W91IgCkqa.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/e/fe2ddde05f8459c1c0fb026ec2de2a19.JPG

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:10.40 ID:DIQqXWqG0.net
日本で続けときゃ良かったのに

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:16.49 ID:g1I1wXmLa.net
マギカス下着はみ出てるぞ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:19.28 ID:LZJuKkYy0.net
>>64
中居が日本シリーズ終わった後に仙台でラーメン屋行ったら
マギーが後から店に入って来た言うてたな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:21.35 ID:3UJEtl+30.net
小山関係ないやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:05:56.42 ID:3GEOIl5R0.net
アヘ単打点乞食マンのくせに調子に乗るなよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:04.63 ID:TNtUBzU6a.net
マギーレベルの女なら言って当然の事だけど
間違えてもブスは同じこと言うなよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:12.24 ID:irCXNTcp0.net
>>90
意味わかんねぇよなこの文章
小林秀雄より読みにくいわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:21.75 ID:1Y2bJLe2K.net
ボーグルソン、マギー、青木らのやきうチーム

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:25.39 ID:cqbOqpbDp.net
ジャルジャルの挨拶を無視したクズ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:34.34 ID:S+jnHBnda.net
マギークラスならええんやで モノにしたいと思うからな
ただ、不細工は勘違いしたらあかん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:06:38.87 ID:ZPJeSFAj0.net
マギーなら普通奢るだろ
奢られないまんこは所詮そのレベルって事を自覚して謙虚でいればええだけよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:07:05.52 ID:MBVPMQwha.net
男前だったらお前が奢れよ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:07:20.98 ID:+/+3QAkn0.net
マギーってアソコの毛剃ってるからツルツルなんだよね
http://m.imgur.com/LDukXZH.jpg

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:08:01.68 ID:V5Bxi5qe0.net
>>99
ボウカーも

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:08:14.00 ID:60YDWAHI0.net
マギーって移籍したっけ?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:08:29.57 ID:iDqUNoLl0.net
流石メジャーリーガー

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:08:39.47 ID:mG41iyAV0.net
金に余裕がないって結論だけ言えばいいのに
聞いてもないし筋も通らない言い訳を永遠と並べるマンコ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:19.61 ID:7Vr7h+2d0.net
>>106
サンフランシスコに移籍したで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:27.22 ID:QIlLAiXma.net
>>106
ジャイアンツ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:34.52 ID:l50C8LNX0.net
マギーの成績ハラディ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:39.00 ID:1QP6Nz0X0.net
マジレスしてる奴ら寒いで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:42.17 ID:zpxVIxLa0.net
マックでも喜んで食べそうやけどな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:46.97 ID:PVuaZCqx0.net
奢らん奴って女切らしたことないイケメンモテモテ野郎達なんか?
ワイに彼女出来たりしたら繋ぎ止めたいからとりあえず奢ってあげるわ
彼女がなんか言うてきたら割り勘ってな感じで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:54.55 ID:4gI80Cxb0.net
ワイらがご飯食べて下から出たものをこいつに食わせる、いかんのか?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:09:57.34 ID:ASVfcM4J0.net
本気でマギー審司かと思った

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:10:13.85 ID:fQ/pbUjT0.net
>>91
中澤裕子だな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:11:01.87 ID:zpxVIxLa0.net
>>104
パイパンやんけ!

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:11:08.43 ID:re72/dXJ0.net
マギーやったら臭くてもご褒美

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:11:44.29 ID:OHpy7I2a0.net
髪ツヤツヤとか自分がそうしたいだけだろ
それと関連付けるのがまんこ特有の超絶理論くさい

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:11:47.95 ID:3DaydMB80.net
アヘ単ごときが偉そうに

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:10.73 ID:Y0C60GNX0.net
私たちは男に合わせてやってやってる

そんな風に考えてるやつとなんか合うはずないわな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:12.56 ID:PeZuzV0zM.net
顔が親父にそっくりで抜けんわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:14.39 ID:60YDWAHI0.net
>>109
>>110
あっそうなんか
ニュース追いかけなかったから曖昧なままやったわサンガツ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:17.75 ID:tBejzUi/0.net
マギーでもおごらないわ
簡単に他人に金出したくない
しかもこいつ全身ダニまみれだし

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:19.40 ID:T+WYEWzp0.net
くっさいワキガ放っとるんやからこっちがおごってもらいたいくらい

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:29.55 ID:4VuNaxwAK.net
財布出すフリもしないパターンか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:12:35.27 ID:zpxVIxLa0.net
うけねらいの髪の毛つやつや滑ってしまってかわいそう

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:00.26 ID:njoFUxJa0.net
>>46
これは文学の神

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:23.13 ID:2fK6TqMQa.net
女がええかっこするのは男より女の目線気にしてるからやないのか

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:32.24 ID:ebncqpBOK.net
隠れ出っ歯が出てるぞ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:34.38 ID:fV4Cfnir0.net
全部頼んでないぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:44.47 ID:td8gEJdk0.net
飯なんか食わせたら、デブるやろ
飯食わないように監視してやるのが正しい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:48.98 ID:34+lHKbB0.net
アヘ単併殺量産おじさん

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:13:57.28 ID:iUACctkC0.net
すぽるとの時なんだこの天使はって思ったけど最近のバラエティとかでの発言聞いてたらあれ?こいつなんかおかしくね?って思ってたわ
やっぱ典型的なま〜ん(笑)なんだな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:01.97 ID:PXeiM4MQ0.net
そんなことやってるからメジャーであへ単になるんや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:04.38 ID:OHpy7I2a0.net
>>46
芥川「所詮男女なんて性欲でしかない」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:25.97 ID:UM5jHI2ha.net
やっぱり森泉がナンバーワン!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:27.35 ID:/uEvwXXB0.net
風呂入って歯磨きをちゃんとやってくれればいいです

多少髪ボサボサでもいい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:33.44 ID:h1beTL2s0.net
そらマギーみたいなぐうエロ美人なら奢るわ
ブスが言ったら殺す

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:49.95 ID:C6nGZ5ena.net
まーた腐ったマンコか

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:50.31 ID:I2FwT3FQ0.net
>>130
せやで。結婚したら全部召し上げられるで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:14:52.88 ID:PK+eIBTx0.net
マギーの頭がツヤツヤってマジ?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:15:52.38 ID:tBejzUi/0.net
しかもこいつ歯おかしくね

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:15:54.36 ID:fQ/pbUjT0.net
>>143
ピカピカなんだよなぁ

146 :ガール ◆YoSioUY0CY :2015/01/26(月) 16:16:13.13 ID:ATOYpHd30.net
誰が奢るかよ
こんなの男性差別だね
やっぱマンコって頭のネジが外れたやつしかいねえのか

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:16:26.16 ID:MLbxcTM50.net
こいつのせいで『マギー』でググっても一発でマギーの情報が出てこないから本当に迷惑

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:17:10.46 ID:mf3j/nhS0.net
マギー男前やな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:17:39.19 ID:SZEdVl6X0.net
髪ツヤツヤのマギーwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:17:40.98 ID:zpxVIxLa0.net
マートンは牛丼好きやし案外牛丼とか好きなんかな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:17:58.94 ID:ebncqpBOK.net
>>144
出っ歯だよな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:18:25.56 ID:O6tZZ0Hp0.net
やっぱりAJがナンバーワン!

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:18:49.87 ID:oEpLtNvEa.net
なんで被害者ヅラなの?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:18:53.88 ID:fQ/pbUjT0.net
レディーファーストの意味を履き違えてる勘違い女が多すぎる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:18:59.25 ID:M6zIbtE2a.net
やっぱメジャーリーガーってすげえわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:06.27 ID:K7M+fp9V0.net
>>149
オイル塗ってるんやろなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:08.58 ID:hmW/Gx8B0.net
あたし達は髪の毛がどうたらこうたら言うとるけどお前つるっぱげやんけ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:09.83 ID:k71r3DUV0.net
マジかよマギー審司最低だな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:13.80 ID:MXLpeSLI0.net
ブサイクのくせに金もケチで使わずに奢らないで

結局イケメンが奢ったりしたら「やっぱイケメンに取られるのか」とかわけわからん被害妄想と嫉妬するのがお前ら

顔が醜い分、他でカバーせえよ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:20.27 ID:PXeiM4MQ0.net
>>152
アヘアヘ出塁おじさんなんだよなあ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:35.49 ID:WCBlWgsGd.net
マギークラスの顔なら言ってもいいし奢る
はっきりいうが、ブスは同じことを言うな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:19:37.58 ID:nFI2uD4k0.net
やっぱりメジャーリーガーって金持ちだわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:01.80 ID:r+lbweVZ0.net
>>1
悲報じゃないし
当たり前

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:07.56 ID:uZsB3Ryp0.net
頭がツヤツヤしてるのに奢るぐう聖

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:14.11 ID:fQ/pbUjT0.net
>>159
ま〜ん(笑)

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:30.93 ID:MLbxcTM50.net
でもマギーが贔屓球団に来てくれるなら喜んでスタメンにするんやろ?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:49.55 ID:gSXjnf0+0.net
美人なら奢るやろ
つまり正解

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:57.36 ID:j9kC+UXBa.net
>>159
などという被害妄想をしており

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:21:29.79 ID:PeZuzV0zM.net
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/maggy-03.jpg

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:21:32.26 ID:S5WY5Lxp0.net
お前らが作る男妄想のせいで朝晩はたらいてサビ残して
休日は子供と遊んだりしなきゃいけないんだけど

すっごくストレス溜まるんだから、アナル舐めくらいしてくれや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:21:54.08 ID:JN1Qffe90.net
マイアミの銀次

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:21:58.94 ID:iW+bL+Iz0.net
こういう女って歳とって老化したら自分は何の価値もない生ゴミになりますって
宣言してるようなもんなんだよなぁ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:22:21.43 ID:7Vr7h+2d0.net
>>166
3塁空いとるとこは欲しいやろな
でもどこも埋まってるやろ

174 :ガール ◆YoSioUY0CY :2015/01/26(月) 16:22:23.61 ID:ATOYpHd30.net
ここで野球の話してるバカはなんなの
野球スレが伸びないからってこっちに寄生すんなよw

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:22:40.78 ID:iUACctkC0.net
やっぱ風俗って最高だわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:22:50.33 ID:ebncqpBOK.net
>>154
せやせや、盾代わり毒見係がレディーファーストやんな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:22:51.61 ID:dy7KQjra0.net
浅村の足踏んだのは忘れんぞ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:23:04.59 ID:SZEdVl6X0.net
http://i.imgur.com/zihsudA.jpg

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:23:50.51 ID:/fhBWwEH0.net
マギーはホモ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:23:59.43 ID:56Otg/nxK.net
アへ単併殺おじさん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:24:05.02 ID:O2zJXjL2a.net
>>172
この歳で生ゴミのような人間なんて死ぬほどいるやん
老化して生ゴミにならない女なんているの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:24:07.65 ID:SxHagiwg0.net
相手によるでしょ
マギーなら奢るよ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:24:24.70 ID:WCBlWgsGd.net
>>154
どういう意味なんや

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:24:29.50 ID:S5WY5Lxp0.net
>>153
剃ってるんやで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:24:59.21 ID:1J76rotWK.net
その代わりホテル代は払って

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:03.68 ID:ua3fXS6m0.net
今の二十代って確か割り勘当たり前派が90%近いやろ
バブル時代のババアみたいな脳みそしてんな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:26.98 ID:iUACctkC0.net
別に奢ってもいいけどこうゆう態度の奴には奢りたくねえわ
奢ったら必ずヤらせてくれるならいいけど

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:28.94 ID:agqV4tX10.net
日本女性の国際結婚率は世界でぶっちぎりでビリの1%。
他の国は皆、男女とも5%〜10%(日本男性も5%)なのに
なぜ日本女性は世界でダントツに人気が無いのでしょうか?
日本女性が世界中の男から愛されない理由はなぜでしょうか?
世界で一番出会い目的のワーホリや語学留学などをしている
日本女性が必死にモテようと努力してるのにあんまりだ。
捏造して「日本女性はモテる」と自分達で自画自賛するのも空しくなってきた。

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:38.74 ID:F+Ri0KTN0.net
お前はワキガだから臭いやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:46.19 ID:iUYBNK720.net
サンフランシスコ行ったんだよな
あ、ふ〜ん・・・(察し)

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:47.03 ID:ElDAKq6Ra.net
さすがのメジャーリーガーやな器が大きいで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:25:53.72 ID:bTOoMzd60.net
マジかよケーシー男前やな

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:26:01.39 ID:6PUJNgDN0.net
「ろくさんか?」

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:26:11.21 ID:5CDtncf90.net
そらマギークラスの子と遊べるんならおごるよ
変に腰の低い奴よりそれなりに高飛車のほうがええよこんだけ可愛いかったら

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:26:22.77 ID:od7RhpkzK.net
マギーはホモかよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:26:28.53 ID:FCOxwG7Sa.net
マギは剃ってるだけのファッションハゲやから二流やぞ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:27:34.35 ID:PXeiM4MQ0.net
なんでマギースレが女叩きスレになってるんや?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:27:35.81 ID:Rl1RfMdT0.net
奢れだぁ?てめぇが奢れよ!

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:28:22.65 ID:PyTv042y0.net
お前の方が金あるやろ
年俸いくらもらっとると思ってん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:28:33.52 ID:uDP63lTe0.net
マギーとデートできるなら奢るわ
ブスなら死ねお前が全部はらえやって感じだが

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:29:31.25 ID:LHR+pcIy0.net
匂いなんてやっすいリンスの匂いだけで十分じゃ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:29:37.71 ID:Mx83RS9pp.net
マジかよ楽天最低だな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:29:55.66 ID:BuLoCkUL0.net
女「男は女におごれ」←男前!
これもうわかんねえな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:29:57.23 ID:5CDtncf90.net
>>159
もはやそういう努力すら無駄だと悟った奴らがせめてもの鬱憤を晴らすために女叩いてるんやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:30:02.37 ID:O2XDdeb1r.net
いくらでもボヘミアおごったるわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:30:11.64 ID:/gXJLEnW0.net
このレベルやったら奢るんやろ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org127452.jpg

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:30:31.56 ID:F6fxk20a0.net
そらマギーなら奢るわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:31:04.79 ID:QGTCb6yD0.net
マギー稼いでるんやからワイに奢れや

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:31:29.72 ID:N6NbcX2A0.net
マギーって日本のガム好きとか聞いたけどマジ?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:31:49.61 ID:XhJ/QiuLa.net
>あたし達女は髪はツヤツヤじゃないといけない、身体からいい匂いがしないといけない、
唇がうるうるじゃないといけないっていう、男が作ったわけの分からない妄想のせいで

男は別にここまで求めてないで、勘違い甚だしいなこのゴミ女

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:32:22.95 ID:WAnN+C3z0.net
どこからデートやねん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:32:38.46 ID:Mx83RS9pp.net
>>203
まんこ前!

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:32:46.39 ID:nRMQtlVD0.net
マギーに種付けたい

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:33:13.35 ID:t8CXPChe0.net
やっぱハーフってゴミだわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:34:23.74 ID:XhJ/QiuLa.net
男の妄想のせいでお金かかる?
知らねえよゴミ女、それはお前が勝手にやってることだろ人のせいにすんな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:34:45.15 ID:PyTv042y0.net
ワキガじゃなくてフケだらけじゃなくて唇ひび割れてなけりゃええわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:34:45.94 ID:S5WY5Lxp0.net
マギーの頭ツヤツヤ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:35:15.16 ID:jVZWI1Ke0.net
マギーまた日本でプレーしてほしいわ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:35:51.39 ID:XhJ/QiuLa.net
>>218
普通に今も日本でプレイしてるやろこのゴミ女は

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:01.80 ID:TXqeyPku0.net
ただの寄生獣のくせに

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:03.54 ID:nZDAu6rl0.net
もてたいだけだろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:12.33 ID:t3bH+9ks0.net
飯おごるとかはわかるんだけど例えば入場料取られる場所(パーク系、水族館、遊園地)とか映画とかだったらチケットとかデートだと全部おごるのが当たり前なの?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:18.46 ID:Q+dYCbRX0.net
ハーフってなんで人格障害多いんだろう?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:40.91 ID:OntUla6U0.net
俳優のマギーすこ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:46.84 ID:c82XUvjo0.net
男の妄想のために金かけてるならその武器みたいなネイルに金かけるの辞めろや

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:37:33.63 ID:HGRq4QZ40.net
マギー戻ってきてくれや

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:37:48.77 ID:XhJ/QiuLa.net
芸名をマギーじゃくてケチーに変えろやゴミ女

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:38:06.24 ID:OtzzCsNj0.net
>>222
女はもてなされて当たり前って考えやからな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:38:11.24 ID:j8PVZV2X0.net
ユーク「怪我しても給料を支払うのは当たり前」

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:38:20.86 ID:FN4kZOnP0.net
その辺の男より稼いでるやろこいつ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:38:50.36 ID:8JVq3PuQ0.net
>>223
違う文化の悪いとこだけを引き継いでしまったんやで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:38:56.60 ID:G1rc7yhb0.net
マギークラスなら奢るやで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:08.51 ID:hwb+7nDV0.net
ハウザー「割り勘で」

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:10.39 ID:8JVq3PuQ0.net
>>223
母と父の二つの文化の悪いとこだけを引き継いでしまったんやで

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:15.38 ID:KM0UFnbdd.net
>>219
???

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:19.63 ID:XhJ/QiuLa.net
元楽天はケーシー・マギー
ゴミ女はケーチー・マギー

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:47.19 ID:KM0UFnbdd.net
マギーなら許すわ
ローラなら許さない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:39:55.33 ID:XhJ/QiuLa.net
>>235
男とプレイしてるという意味や

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:05.47 ID:KM0UFnbdd.net
>>238
???

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:20.50 ID:UNPPj6Oh0.net
モミー?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:21.37 ID:3udb54S10.net
>>238
ガイジかな?
マギーは楽天だろ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:21.56 ID:tvDrjYQK0.net
アヘ単野郎最低だな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:38.06 ID:XhJ/QiuLa.net
>>239
男とプレイしてるという意味や

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:40:59.95 ID:04lz1FF10.net
マギーって結局何が好きなんや

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:41:01.36 ID:XhJ/QiuLa.net
>>241
男とプレイしてるという意味や

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:41:29.97 ID:8JVq3PuQ0.net
二重レスすまんな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:41:46.13 ID:k0bbm8BP0.net
そういやーイチローとチームメイトになるんか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:41:55.28 ID:89sRUQ9c0.net
>>245
マギーってホモなの?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:06.15 ID:hwb+7nDV0.net
>>247
青木だぞ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:10.39 ID:04lz1FF10.net
>>248
せやで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:22.46 ID:iUACctkC0.net
佐々木希「割り勘でいいよ」

や佐神

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:27.50 ID:XhJ/QiuLa.net
>>248
有名やろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:28.83 ID:3T/1ZrTO0.net
>>64
タニマチは大変

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:32.57 ID:EtA702uT0.net
アヘ単になって性格まで変わってしまったか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:34.16 ID:hmW/Gx8B0.net
>>244
http://i.imgur.com/BCXsyCN.jpg

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:41.80 ID:vqH0da6AK.net
マギーと藤田の年俸が大差無いという現実

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:43:07.40 ID:UrzxqsdF0.net
まぁデートなら奢るわ
マーガレットちゃんになら余裕で奢る

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:43:49.40 ID:IbBxqHsjr.net
>>91
ぶっさw

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:44:28.63 ID:iUACctkC0.net
マギーにしろ河北麻友子にしろ外国にかぶれてる奴チヤホヤすんなや
性格難ありのやつ多杉内

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:44:38.41 ID:5VrtXEWm0.net
下手に奢ったりせん方がよっぽどうまくいくわ
奢らなついて来んような女とおってもどうせ長くもたんし

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:44:42.96 ID:04lz1FF10.net
>>255
ワイものみたくなったンゴ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:44:50.50 ID:A4GMZCX4r.net
>>169
我那覇レイで抜くかな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:44:50.52 ID:6UyldnST0.net
スキンヘッドのマギーは藤田を家に招待して料理をふるまうクッキングパパやぞ
素晴らしい選手やった

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:45:22.42 ID:otDLykw10.net
さすが片親、性格が糞やな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:45:44.11 ID:XhJ/QiuLa.net
http://i.imgur.com/3ABlikJ.jpg

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:45:51.06 ID:QIlLAiXma.net
ところでマギー出番ありそう?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:15.19 ID:NvObgoIl0.net
整形カナダ人

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:18.36 ID:2pMexY4G0.net
女外タレはサヘルローズで間に合ってるから
この女みたいな自意識過剰な奴はいらない

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:24.49 ID:hmW/Gx8B0.net
>>265
滑ってるぞ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:42.80 ID:wRu49zpo0.net
ワイの知ってるマギーと違う
へたくそな手品するマギーはどこへいってしまったんや

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:46.74 ID:XhJ/QiuLa.net
>>269
サンクス

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:46:51.88 ID:QIlLAiXma.net
>>255
まさか日本一のクーリンナップが消えるとは

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:47:17.01 ID:04lz1FF10.net
ハーフタレントはシェリーが一番やわ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:47:26.83 ID:dy7KQjra0.net
>>255
ハウザーだけ敬語定期

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:47:45.94 ID:k5sG9vT/0.net
ハーフ芸人きえろや

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:47:52.15 ID:XhJ/QiuLa.net
ハーフタレントはアントニーがNO.1

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:05.90 ID:r7/7GhSV0.net
だれ?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:25.92 ID:5VrtXEWm0.net
マートンは牛丼だけでホイホイついてくるで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:34.44 ID:5Sy19yVU0.net
金持ってるほうが奢ればええわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:38.17 ID:ZfW5Oq7F0.net
女は皆殺しとか言わんと台風の目になんかなられへんやろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:39.11 ID:HE+IHX0M0.net
可愛いからええんやで

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:46.04 ID:gi4o99nI0.net
「あたし達女は髪はツヤツヤじゃないといけない、身体からいい匂いがしないといけない、
唇がうるうるじゃないといけないっていう、男が作ったわけの分からない妄想のせいで、
すっごくお金がかかるんだから、ご飯奢りなさいよ」
これって前からTwitterにあるコピペやん

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:50.58 ID:04lz1FF10.net
ボヘミアうまいんか?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:51.85 ID:EUy8/klI0.net
こいつん家すっごい貧乏だったらしいからな
乞食精神が染み付いてんだろ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:55.45 ID:otDLykw10.net
>>1
大衆に向けて言えるほどの努力しなきゃ髪はボサボサ、体からは悪臭、唇はガサガサ

ぶっさwwwww

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:48:57.60 ID:NegWltBEa.net
何故 奢る話題なのに
ハゲの話になるのか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:49:10.57 ID:e0LgwjQr0.net
>>273
ほんまこれ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:49:12.99 ID:PI/UbZDH0.net
ブスなら奢らない可愛いなら奢る
これだけの事や

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:49:14.20 ID:XhJ/QiuLa.net
http://i.imgur.com/T6bOupS.jpg

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:49:41.57 ID:NegWltBEa.net
ワイはむしろ佳子さまの紐になりたい。パンツも洗濯するンゴ佳子さまの

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:50:14.00 ID:FCOxwG7Sa.net
マギーが結婚する前にホモセックスしすぎたから今の奥さんとの子どもが病気になったってマジ?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:50:23.84 ID:NegWltBEa.net
フェラされたい時に何処でもフェラしてくれんなら考えてやる

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:50:48.84 ID:1xrL+AN1p.net
髪ツヤツヤとか唇プルプルとか望んでるけど強制はしてない
やりたくなきゃやんなきゃいいじゃん

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:51:18.09 ID:h00wgDVO0.net
>>44
ほんこれ
施しを受ける側が言う台詞ちゃうやろ
ホームレスが自治体に「炊き出しがあって当然」って言うくらい傲慢

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:51:23.79 ID:Eh+u5aRV0.net
飯奢るぐらいしるからsexしてくれや

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:51:26.61 ID:7wssFnAw0.net
>>276
ちゃうやで
今はなき綺麗な加藤ローサやで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:51:33.98 ID:des5GMtap.net
なぜ相手に奢るように強要してる人物が男前な性格と呼ばれるのか
性別が逆なら納得出来るが

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:52:17.75 ID:xAcINUPE0.net
マギーがすすめてるボヘミア飲んでみたい

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:52:37.62 ID:qkkOW+kV0.net
個人的には男が女に奢るのは当たり前だと思うが
それが当たり前となると立場が悪くなるのは容姿の悪い女だ
男は小銭の負担だけだが奢らなければならないと義務付けられるとなると
男は容姿の悪い女にはあまり飯を奢りたくないので
容姿の悪い女はますます男と出会うチャンスを失う

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:53:12.21 ID:r4Wj5caN0.net
そらメジャーリーガーやし当然やろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:53:29.17 ID:tk9LAaK20.net
マギーがツイートしたみたいに読めちゃうんですけどそれは大丈夫なんですアフィ・・・

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:53:36.88 ID:S5WY5Lxp0.net
>>289
いうほどかコレ
リサ・ステッグマイヤーの若い頃のほうがよっぽど美人や

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:53:38.85 ID:B0bqYDqsa.net
ユーキリスには奢る気になれない

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:54:07.11 ID:vcC5VDjyK.net
マギーに肩車されたい でサインもらいたい

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:54:16.41 ID:Hc3kMZ1vK.net
マジかよマギー一門最低だな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:54:35.38 ID:POaPw5Cy0.net
ハーフの中流家庭はぐう聖おおいけど
ほかはほんまにアカン
とくに貧乏なとこは

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:54:42.14 ID:nHVlt/OL0.net
髪はツヤツヤじゃないといけない、身体からいい匂いがしないといけない、
唇がうるうるじゃないといけないと男が妄想してるとかわけの分からない妄想してんじゃねえよガイジ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:55:22.32 ID:GAE5yHrN0.net
これに乗ってない大学は行く価値ないから、例外はないンゴ! [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422258612/

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:55:37.54 ID:iUACctkC0.net
やっぱりベッキーがナンバーワン!

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:55:55.37 ID:qZBBwcIXa.net
ワイ、シェリー(ババア)と飯食いたい

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:56:23.99 ID:rw1TuITK0.net
顔はともかく体はぐうエロやで
やらしてくれるなら飯ぐらい奢るわ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:56:27.21 ID:xAcINUPE0.net
>>310
失礼なこと言うと殺すで

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:57:03.82 ID:1WTeorGn0.net
かわいいから許すやでー

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:57:27.22 ID:CwOLqVI80.net
そらマギーは奢らんような男とデートしないやろ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:57:32.07 ID:Rtdom5RUp.net
ケーシーマギーとなら喜んで奢るで
野球談義したあとサイン貰って記念撮影できるなら安いもんやで

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:58:50.96 ID:cN9K6czN0.net
まぁワイは金ないから奢られへんけど

金持ちやったら奢ってやったら?
知らんけど

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:58:54.41 ID:wo0Iht4Cp.net
お前も男やんけ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:59:14.75 ID:SxXsknrS0.net
>>315
奢らないとスパイクされそう

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:59:24.96 ID:TF6Bi3UN0.net
勝手に男を代弁してるだけで男前と言わなくね・・・?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:00:04.71 ID:t3bH+9ks0.net
>>315
マジシャンのマギーでも奢るわ
マジックの種いろいろ聞きたい

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:00:07.67 ID:xAcINUPE0.net
でもホモなんだよなー

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:00:17.73 ID:7xyf4r580.net
そうじゃないとちやほやされないだけやろ
ちやほやされたいからって勝手に自分磨きすんなや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:00:27.97 ID:C6nGZ5ena.net
>>311
所詮女はこの程度にしか思われてないことを自覚してほしい

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:00:28.36 ID:qkkOW+kV0.net
>>319
ああ、ただのお人形遊び師やな

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:00.03 ID:qo5PBd2z0.net
ぬ〜べ〜の脚本クソやったぞ!

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:06.45 ID:qZBBwcIXa.net
>>312
おはD

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:06.63 ID:qLkRy6cu0.net
マギーなら喜んで払うけど

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:07.68 ID:OELrcWZK0.net
彼女以外に奢りたくないんだが

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:10.05 ID:rdDOaOg00.net
>>320
マギー一門はマジックの種は専門ショップで買うものと公言してはばからんのやで

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:01:30.86 ID:NegWltBEa.net
このレベルならそらそうやろ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:02:36.64 ID:JRkgwh3x0.net
これをみて勘違いブス女が増長しないことを切に望む

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:02:54.13 ID:xAcINUPE0.net
マギーとバーベキューしたいンゴ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:03:08.41 ID:wXJZmY8ea.net
普通の顔以上の処女なら奢る、ブスと非処女なら奢らん
おごる価値があるかそれだけ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:03:09.55 ID:Eh+u5aRV0.net
>>270
タネがしょうもないだけでテクニックはそこそこやで

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:03:12.64 ID:dBWocQko0.net
おしゃれは男のためにやってるんだから奢れとか、おしゃれは同性のためにやってるんだから
男がわからなくて当然とか、おしゃれさんも大変やわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:03:28.39 ID:OXCMGybha.net
ハウザーなら割り勘でしゃーないけどマギーレベルなら奢らんといかんでしょ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:03:48.39 ID:QIlLAiXma.net
このスレの野球部分は除かれてまとめられんだろうなあ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:05:01.27 ID:xAcINUPE0.net
>>337
まとめ自体許してないで

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:05:12.12 ID:Eh+u5aRV0.net
>>337
ホンマ早いとこジムは対策打てや

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:05:21.89 ID:qZBBwcIXa.net
ネイルって高いんやろ?
あんなんマンコですら見てないで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:05:31.45 ID:xAcINUPE0.net
まとめたらあかんで

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:05:58.12 ID:UrzxqsdF0.net
>>337
こないだもモデルマギースレでこの流れになって、アクセント的な感じでちょっとだけケーシー入れてまとめられとったで

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:06:28.54 ID:NegWltBEa.net
カイヤの紐になりたいンゴパィズリされ放題ンゴ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:06:28.69 ID:LX6uoOCA0.net
まとめたら殺すで

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:07:04.99 ID:QIlLAiXma.net
>>338
無駄なんやで
スレをケーシーマギーの話題にしても何事もないように女叩きレスついてるし

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:07:08.25 ID:vFvV6Eqt0.net
男は強くないと女はついてこないと思う
金と仕事が無けりゃ女は養えん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:07:51.20 ID:NegWltBEa.net
>>346
弱い部分を見せると行けるンゴ女は

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:08:07.48 ID:xwccf40P0.net
そら一流のメジャーリーガやねんから飯奢るくらい余裕やろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:08:51.53 ID:zy+1HhKV0.net
>>255
ボヘミアのみたいんじゃー!!

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:09:55.50 ID:fq7Hujmz0.net
>>347
だから処女でないといかん

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:10:15.65 ID:NegWltBEa.net
なお
種田が(奢るで〜)
女(ありがとう優しいー)
種田(割勘やで)
女(はっ?このたれ目がしね)

坂本(割勘で)
女(もう可愛いんだから)

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:11:49.18 ID:5lfdeHbI0.net
なんでカマ口調やねん

総レス数 352
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★