2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんぽぽ川村の二重メイクンゴwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:47:00.59 ID:8cXNHS2P0.net
いけるhttp://i.imgur.com/T8AZIUF.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:47:33.10 ID:nzAEUeH7M.net
顔下半分が芋

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:47:41.70 ID:Q1V31zxmE.net
そくはぼ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:47:56.38 ID:apZwgO950.net
やっぱり目大事やな
女はぱっちり二重
男は一重

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:48:18.11 ID:KwnLSxt6p.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:48:25.78 ID:KwnLSxt6p.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:48:35.37 ID:t/xStaBaH.net
印象変わるもんやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:49:00.82 ID:nzAEUeH7M.net
>>4
松田龍平とかクソブサイクやんけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:49:56.81 ID:Br5K38S20.net
こわい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:50:56.71 ID:3XMTH9Kb0.net
こういう上瞼だけグイッと上げるのきらい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:50:57.02 ID:2qt01Ao1H.net
>>1
グロ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:51:45.96 ID:UdrpOk7BK.net
左半分かくして見たんやけど…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:52:11.81 ID:jIgoCHnM0.net
おっぱいはグラビラ級や

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:52:14.18 ID:2vN0lCLSH.net
左側だけ隠したら辺見えみりっぽくてかわええ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:52:31.33 ID:t5jRulqv0.net
二重にした方デカ目のカラコン入れとるやん
入れずにやってみてほしかったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:52:33.59 ID:Injd3QQ40.net
やっぱ化粧って詐欺だわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:52:50.55 ID:qWouOnHmH.net
こいつとかハリセンボンのガリの方とか髪型と化粧ちゃんとすりゃそこまでひどくはならんと思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:53:15.80 ID:YKJoM66sa.net
左のほうが可愛いンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:53:30.64 ID:lFY8nrNJ0.net
黒目デカくするカラコンって誰得なんだよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:54:07.23 ID:jIgoCHnMH.net
左だけ見るとラバーガールみたいや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:54:16.92 ID:t5jRulqv0.net
>>8
松田龍平はあれでも二重に整形しとるんやで
親の勇作もやけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:55:36.19 ID:W8gFdD0g0.net
川村って美人じゃね?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:55:43.38 ID:8cXNHS2P0.net
てことこの右の女も相当小さいやろな
こいつあいのりのももかhttp://i.imgur.com/EYwa27X.jpg

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:56:04.69 ID:nzAEUeH7M.net
>>21
あれで整形はガイジやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:57:03.94 ID:2vN0lCLS0.net
これメイクして髪型もセットしたらグラビアいけるんちゃうか
確か胸でかかったやんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:57:41.69 ID:oRe6TFL+0.net
>>23
ファッ!?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:57:58.33 ID:xyQ/+yES0.net
痩せてるやつは化粧すれば誤魔化せるやろ
デブはまず痩せろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:57:58.47 ID:W8gFdD0g0.net
実は川村って整ったブスなんだよな
涙袋あるし化粧で美人になれる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:58:38.04 ID:t5jRulqv0.net
>>24
親の代から朝鮮人のキツイ一重やからしゃーない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:59:12.40 ID:bFqRV+r30.net
川村は喋り方が一番あかん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:59:26.41 ID:ROmoKoQH0.net
ウッソだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:59:32.22 ID:TVwWLKGkH.net
>>29
川村は日本系一重なん?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:59:41.75 ID:Kxx6dtoQ0.net
半分メイクしないでカラコン入れてるから怖い
両顔でやれ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:00:20.32 ID:5xosR8IL0.net
ホンマ化粧って整形と変わらんな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:00:42.30 ID:mSM4rjB0p.net
こういう蒙古襞強く張ってるのに平行気味の二重は細工してなできひんのやで
気いつけや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:01:50.48 ID:Kxx6dtoQ0.net
二重よりまつ毛弄ってるのが大きいわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:02:27.61 ID:uDK33f6k0.net
>>35
どういうこと?二重幅の広い並行二重はほとんど整形てこと?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:02:43.38 ID:t5jRulqv0.net
>>32
松田勇作好きやからいろいろ知ってるだけや
川村は興味ないから知らんし日本人でも一重普通におるし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:03:03.71 ID:p58jINjcH.net
>>4
んなこたない
パッチリ瞼じゃないほうがいい顔の人もおるんや

奥二重っぽい内田真礼
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/f/5/f5941741.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/455/images/001l.jpg
パッチリ瞼にした内田真礼
http://i.imgur.com/S93SDEb.jpg
http://i.imgur.com/fK8kTIA.jpg
http://i.imgur.com/4yHTulg.jpg

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:03:09.58 ID:WSng2kHN0.net
巨乳補正もあるんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:03:13.12 ID:AzxLP+ZOa.net
http://i.imgur.com/9EEbxhS.jpg

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:03:29.56 ID:/VeuCYxk0.net
ワイも二重になりたいンゴ
奥二重いやンゴ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:04:55.04 ID:51RBZ3zE0.net
男でも一重とか論外やろ
奥二重ならわかるけどな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:05:40.85 ID:h62rBxQaM.net
余裕でやれるしむしろやりたい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:05:44.57 ID:Kxx6dtoQ0.net
>>39
この人よく知らんけど後半は筋肉緩んだときにキャプチャされてるだけにしか見えない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:06:19.29 ID:mSM4rjB0p.net
>>37
この人の目頭は白人みたいに丸くパカっと開いてないで下に切れ込んでるやろ
それを蒙古襞というんや
生まれつき平行二重の人もおるけどそういうひとは目頭にほぼ切れ込みがないんよ。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:06:56.41 ID:51RBZ3zE0.net
アイプチ許される風潮気持ち悪いわ
整形とかわらんやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:07:14.51 ID:jw42+HEWH.net
写真撮影のときだけアイプチつければいいってのに最近気がついた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:07:27.47 ID:rhxTi0Sv0.net
最近は男でもアイプチしてるやついるからな
バレバレだぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:07:49.02 ID:rATDr6I00.net
>>39
どっちも不細工やんけ声豚

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:08:29.53 ID:jw42+HEW0.net
たしかに こんな目の女多いな
整形前とか化粧落としたらこんな顔なんだな きっと

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:08:46.04 ID:Kxx6dtoQ0.net
>>47
アイプチはノリとテープで固定してるから切ったり縫ったりしてる整形より瞼がヤバイことになってるな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:08:57.34 ID:W8gFdD0g0.net
>>49
ワイしてるで
目を閉じると不自然やけど見栄えには変えられん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:09:33.26 ID:jw42+HEWH.net
キムタクとか 写真のときは目張りしてるよな
写真だけ目が倍になってる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:09:53.39 ID:rhxTi0Sv0.net
>>53
周りからはアレな目で見られてるぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:09:58.56 ID:51RBZ3zE0.net
>>53
君まばたきせえへんの?
ばれてるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:10:01.44 ID:RFbl4daPa.net
男でアイプチとかキモ杉内

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:10:09.09 ID:n4NTE7sAH.net
>>41
これは即ハボですわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:10:59.88 ID:jw42+HEW0.net
奥二重で不利なのは写真映りの悪さなんだよ
そこで写真のときだけアイプチをして目を大きくする
そうすると目つきが悪く映らない
普段はそこまで目が細くないのでアイプチはいりません

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:11:42.93 ID:W8gFdD0g0.net
>>55
まあしゃーない
もともとホモやしそういう疑いかけられても気にしないわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:12:20.18 ID:Kxx6dtoQ0.net
>>53
男でも女でも必死にアイプチしてる奴見ると潔く埋没手術した方がいいだろと毎回思うわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:12:28.86 ID:t5jRulqv0.net
一重がコンプレックスだた松田優作の二重整形エピソードは結構有名やと思ったんやけどな
息子二人も何回か手直ししとるしファンはみんなしっとる
まあかっこええからええがな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:12:52.85 ID:UdrpOk7BK.net
愛してその人を得る事は一番良い
愛してその人を失う事はその次に良い サッカレー


整形せず美しい女は一番良い
整形して美しい女はその次に良い

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:13:42.43 ID:jw42+HEW0.net
芸能人の目整形なんて半数以上だろ
女子穴だって一重なんて一人もいないやん
ありえんわ 半数以上が整形だし、二重でも今は目頭切開してる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:14:15.68 ID:51RBZ3zE0.net
天然二重の子はかわいそうやな
ブスがアイプチ調子乗るんやから

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:00.81 ID:jw42+HEW0.net
整形したら逮捕される世の中になって欲しい
ブスが元々美人かのように整形してなり切ってるのは許せない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:03.80 ID:02xF/M+pH.net
アイプチが瞼接着させて二重するものしかないと思ってるJ民てまだおるんやな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:20.00 ID:ZdyZfvP20.net
一重と二重の違いよりカラコンなしとありの違いのほうがデカい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:24.53 ID:HqgnAv1Vp.net
ロンハーで奇跡の一枚とかいう糞おもんない企画出てたよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:28.08 ID:mSM4rjB0H.net
でも二重にしても土台が平均以上やないと美人とはいえんで
よっぽど他のパーツが良くない限り手術する金無駄やと思うわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:15:42.69 ID:L92qMe+YH.net
巨乳やぞ

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★