2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけAJって当初の期待と比べるとハズレだよね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:09:13.01 ID:evUFfIyg0.net
もっと圧倒的な実力差で他を寄せ付けない程活躍すると思ってたんだけど
蓋開けてみたらただの四球おじさん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:10:04.52 ID:TnSNpsVn0.net
期待と比べるまでもなくハズレだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:10:05.25 ID:f/xpjTPt0.net
もうメジャーリーガーに以前ほどの別格感無くなったよな
ユーキリスもあれだし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:10:08.59 ID:iULKTmqb0.net
そら衰えたから来たわけやし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:10:40.86 ID:jfmxbVtr0.net
期待以上だろシーズン途中で帰ると思ってた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:11:06.87 ID:evUFfIyg0.net
なんか一昨年の初優勝で誤魔化されてるけど
普通にハズレ外人だよね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:11:42.14 ID:bR+q1aEV0.net
コスパは良くないよね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:11:48.60 ID:e0V7ES8N0.net
アンダーソン以上に打つと言われたセペダさん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:12:02.93 ID:021alZK10.net
楽天的には日本一に貢献しただけ当たりやろ
客観的に見るとハズレの部類に入るのかも知れんけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:12:10.14 ID:0NccIMqt0.net
楽天の外人じゃ神やろ

11 :劇作家 ◆rDGuVmz79Q :2015/01/05(月) 15:14:01.02 ID:VIevqTP00.net
陰毛うっざ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:06.72 ID:8gl7ATn40.net
言ってもジジイだしな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:07.63 ID:B+9JWC/3K.net
むしろ期待値以上でしょ
歳とってるから全然活躍できずに終わるかと思った

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:42.22 ID:9XFEEVoU0.net
どう考えても期待以上なんですが
メジャーでイチローにレギュラー奪われてPO出れなかったわけやし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:49.01 ID:hAHJwK940.net
でも見れてよかったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:51.96 ID:gpqy9BLt0.net
ニューヨークのゴミだったし期待してた奴なんていないでしょ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:53.18 ID:zWeBXvR+E.net
普通にハズレやろ
あれで当たりとかハードル低いわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:14:54.02 ID:ImZKc1JB0.net
むしろユーキリスみたいになると思ってたから意外だったわ
そのおかげでユーキリスに幻想見たけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:15:50.71 ID:veGV7WiE0.net
あたりではないが期待以上でFA

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:15:52.80 ID:766yk3XM0.net
マギーのブースト役やったからな
軸として文句なしの結果出したのはマギーおった時だけよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:16:04.10 ID:XTs/Q2/v0.net
AJスタイルズかと思った

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:16:08.62 ID:xnyma1uh0.net
レフトくらいは出来るし調子良ければセンターもみたいな口ぶりだった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:16:13.56 ID:iXRABIBw0.net
期待以上だろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:16:24.35 ID:BkMBTiNbE.net
そらあっちでも有名所で圧倒的な実力保ってるならわざわざ日本こないだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:16:38.88 ID:oeAG08Ll0.net
>>14
AJやぞ?普通は無双くらい期待するわけだから
期待以上はありえない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:17:07.08 ID:9XFEEVoU0.net
>>25
なんかAJっていう名前しか見てないんだな
前年の成績とかボロボロだったのに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:17:37.46 ID:NwGz6jBs0.net
ユーキリスみたいになるかと思ったら2年もいてくれたし優勝にも貢献してくれたから
楽天ファンからしてみれば大当たりやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:17:48.55 ID:021alZK10.net
AJというネームバリューと年俸を見ればもっと期待してた人も多かったかも知れんが
年齢を考えたら妥当な成績

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:18:06.76 ID:9+FY4EHt0.net
衰え切ってから来たわけだし期待以上や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:18:23.83 ID:oeAG08Ll0.net
>>26
そういう問題じゃないんだ
AJ獲得自体がありえんような話しだからな
そら名前で想像するやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:18:39.35 ID:C2iTSJex0.net
突っ立ってるだけである程度塁に進めちゃう今の日本球界は以上だ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:18:47.09 ID:hGDOEWI70.net
マギーよりは打つと思ってた
予想以上にマギーが打ったけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:19:34.60 ID:gVpnEWay0.net
優勝させてもらったんだからええやろ
感謝しとけよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:19:39.49 ID:5H42pEZb0.net
メジャーで有名な奴が無双したケースってあんまないからなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:19:51.23 ID:uSFd/7oA0.net
成績以上に貢献してくれたからな
4億ってのが高いけどAJクラスやとそんくらいはまあ仕方ないわ
ユーキリスはゴミだが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:19:51.81 ID:4cS02G97E.net
まずメジャーでもレジェンドってわけでもないしな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:20:26.22 ID:oeAG08Ll0.net
>>35
ゴミじゃねえよ。あれは詐欺だよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:20:30.73 ID:iXRABIBw0.net
落ち目のメジャーより
全盛期のマイナーの方が通用してるからな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:21:15.67 ID:021alZK10.net
日本の他球団でまた野球やらないかなぁ
アメリカに今更戻ってもマイナー契約だろうし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:21:23.58 ID:qVSJSr6M0.net
打率の低さは知ってたって感じ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:21:47.91 ID:evUFfIyg0.net
>>36
本塁打王・10年連続GG賞やで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:21:49.04 ID:f/xpjTPt0.net
キャリアハイ
(28).263 51本 128点 OPS.922 本塁打王 打点王 SS GG ハンクアーロン賞

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:22:07.50 ID:ZjOKIPnv0.net
率残すような選手じゃないしもっとどうしようもないと思ってたで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:22:21.58 ID:eE/rnXsl0.net
今年彼どうすんの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:22:32.36 ID:4cS02G97E.net
>>41
なお殿堂入りは

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:22:59.03 ID:021alZK10.net
今年もラッツいたときは打線機能してたし残留すれば面白かった気もするがなぁ
年俸考えたらしゃーないけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:23:00.57 ID:gBug5P4z0.net
内藤戦もよかったし次挑戦するんちゃうか?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:23:16.83 ID:+qXsuf1T0.net
今の松坂に2点台15勝期待するようなもんやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:23:52.52 ID:C2iTSJex0.net
ニコニコ散歩が恒例になりすぎて一時期全くバット振らなかった時あったしな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:24:06.55 ID:oeAG08Ll0.net
>>48
ファンなら期待はするだろ
他球団ファンの想定は別物

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★