2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗のロングコース選ぶ奴ってなにしてるんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:25:20.72 ID:UxQG05umNIKU.net
2時間とか3時間なにするん?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:26:16.18 ID:8sN8NpSJNIKU.net
時間おかんと2発できんのや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:26:45.37 ID:8gT+ZUR/NIKU.net
金と時間に余裕があるんだろう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:26:48.48 ID:0NfbzxKtNIKU.net
一時間やってからあとはトーク

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:26:50.02 ID:QxY7O79FNIKU.net
じっくり2回戦やろうと思うも体力が続かず大半が会話で終わる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:27:11.33 ID:UxQG05umNIKU.net
>>2
その時間おいてる間なにしてるん?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:27:26.20 ID:fz6XdMb/NIKU.net
持ち込んだお菓子やご飯を一緒に食べてるんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:27:27.86 ID:Pb0j+br6NIKU.net
6時間くらい予約したりするやつたまにいるけど
そんな金払うなら店外誘えって思うわ
そっちのほうが女の子も喜ぶやろ直で金入るわけやし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:27:52.04 ID:8sN8NpSJNIKU.net
>>6
適当な事喋ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:28:16.17 ID:RtOMo2nFNIKU.net
>>5
ワイもやでw
向こうからしたらいいカモw

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:28:16.74 ID:VkItTLxlNIKU.net
抜き地獄

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:28:33.04 ID:hK0OY5LtNIKU.net
ピンサロでボーイしてたころ3時間出勤の女をずっと独占してる客いたなぁ
あんな金使うなら店で金使わず愛人にすればいいのにと思ってたわ
本番もできるだろうに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:28:56.35 ID:UxQG05umNIKU.net
>>8
店外って店側も認めてるんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:29:45.36 ID:VpkLxUqANIKU.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:30:03.85 ID:iM2KUh9ONIKU.net
>>12
ピンサロで3時間じゃ大した金じゃなくね?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:31:03.38 ID:wkncXbAYNIKU.net
>>12
愛人にどれくらいかかるか分かってないな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:31:14.65 ID:fz6XdMb/NIKU.net
>>12
それは「他の男に触らしたくない」みたいなクソキモい独占欲が根っこにありそう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:31:29.78 ID:YQ4OFZuvNIKU.net
ただ抜きたいだけのお客も居るけど
恋人気分っぽいプレイがしたいってお客も居る

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:31:39.45 ID:UxQG05umNIKU.net
J民って結構裕福なんやなわいは金銭的に60分で精一杯やわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:32:59.57 ID:UxQG05umNIKU.net
>>18
その恋人っぽいプレイが知りたいんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:33:01.99 ID:4govOJWKNIKU.net
年末は嬢も休みで辛いンゴ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:33:55.33 ID:UxQG05umNIKU.net
>>21
彼氏とアンアンやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:34:27.61 ID:1NvLaerPNIKU.net
元日ってやっとるんやろか
初デリヘル呼ぶチャンスなんやけど

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:34:54.51 ID:6kBHrqmaNIKU.net
>>23
お、嫁が里帰りか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:35:20.64 ID:wkncXbAYNIKU.net
実は年始年末は風俗混むんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:35:22.21 ID:1pWYO+4hNIKU.net
間おかずに4回

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:07.20 ID:d1BMn91XNIKU.net
ソープの2時間コースのノルマは3回やろ
短いぐらい時間が早く感じる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:11.72 ID:PkHeJtoMNIKU.net
(`・ω´・ ;)レッツゴー……
カンカンカンカwwww\(^ω^)>カンカンカンwwwww\(^ω^)/カンカンカンカwwwwwwww<(^ω^)/
ゴーエンパーリィーwwwwwwwwwww(m9・´з`・)
(カンカンカンカ)wwwwワー\(_^ヮ゜)>(カンカンカン)wwwwwwwww
カンカンカンカ)wwww\(^ω^)>(カンカンカン)\(^ω^)/wwwww(カンカンカンカ)wwwwwwwww <(^ω^)>
エンッwwwエンッwww\(_^ヮ゜)>エンッwwwエンッwwwwww\(_^ヮ゜)>
オーッwwww∩(^ω^)∩オーッwwww∪(^ω^)∪
オーッ∩(^ω^)∩オーッ∪(^ω^)∪wwwwww
ゴーm9(^д^)ゴーm9(^д^)ゴーm9(^д^)ゴーm9(^д^)wwwwwwwwwwwwオーッwwww
(・´з`・)オーッwwww(・´з`・)オーッ(・´ω`・)オーッwwwwww(`・ω・´)パーリィwww(´^ω^`)ゴーwwwwww
(m9^ω^)/ゴーwwwエンwwwパーwwwリィwwwwwwwwww\(`・ω´・ ;)>

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:14.31 ID:hTL8/EBRNIKU.net
>>23
店による。電話して問い合わせすれば教えてくれる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:15.42 ID:UxQG05umNIKU.net
>>25
前日予約するから大丈夫やで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:31.22 ID:1NvLaerPNIKU.net
>>24
いや、ワイが同窓会ででかけるんや
ホテルに呼ぼうか画策中やで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:36:59.77 ID:1NvLaerPNIKU.net
>>29
サンガツ電話してみるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:37:06.41 ID:8KwGGpuXNIKU.net
ワイは60分でおかわりが楽しみや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:37:28.32 ID:1b522/HZNIKU.net
3日に新年初ソープ行くで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:37:38.26 ID:NWkUTEzpNIKU.net
3日貯めれば60分で二回行ける

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:38:28.01 ID:AMehYeP4NIKU.net
間がもたなかったのでマッサージとかしてもらったわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:38:54.08 ID:UxQG05umNIKU.net
>>31
子供いるならやめとけよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:39:21.05 ID:8sN8NpSJNIKU.net
>>36
職業柄なのかマッサージが特技の嬢多いよな
そこそこ上手いし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:40:53.14 ID:hK0OY5LtNIKU.net
>>15
>>16
四万くらいだったかな
しゅう2-3だから月10回で40万だろ
そこそこな金額だし学生やったから飼えるやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:42:02.68 ID:hK0OY5LtNIKU.net
>>17
それだろうね
毎回1番の客になりたくて並んでる奴とかいたしなぁ
常連は変な奴ばっかりだったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:42:34.28 ID:o/maJJPKNIKU.net
ソープって
6〜70分
9〜100分
120分
で平均何発出せるのが標準なんやったっけワイのとこは
1発
2発
3発
なんやけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:42:59.98 ID:WXsEa0S3NIKU.net
一発やったあと、制限時間内に勃たせられるかの勝負して終わるのが一番ええと思う

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:43:05.70 ID:JYxmYlJGNIKU.net
ワイ、90分で2発出せず無事脂肪

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:43:26.78 ID:JVQvc+7uNIKU.net
ワイはいつも90分で入るけど大体イけへんわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:44:09.46 ID:w8s3Yfn3NIKU.net
120分でギリ2発行けるけど楽しくない
60分だとシャベッてるだけで終わるからもったいない
大正義90分前後!!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:45:03.60 ID:aHnIf9r7NIKU.net
ロングコースの方が安くて何度も逝ける
俺は3時間コースにしたら必ず4回は抜く

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:46:08.40 ID:wkncXbAYNIKU.net
>>41
実際はほとんどの客が3発できないっていうけどな
最初はやる気でも上手くいかないって

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:46:13.80 ID:KqAwqq4WNIKU.net
みんなよう金あるな

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★