2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ新しいスマホが決められない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:40:17.30 ID:1FtJE5Fu0.net
z3 compactが欲しいんやけどスマホ全然使わんし月6000円は高杉内
せやけど格安SIMにするとクソ端末しかないし、ワイ情弱で選択肢が無く死亡

ちなau

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:41:45.14 ID:1FtJE5Fu0.net
白ロムのz3とかあるんか知らんけどそれに格安SIM1さしたのと普通の運用と安い方選べって話なんか?

アフィちゃうで
さっさと買いたいんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:43:26.39 ID:FXwK1mT80.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:43:43.27 ID:1FtJE5Fu0.net
iphone6はでかいし他のも軒並みでかいから嫌やねん
でも5sは若干性能で劣ってるやろから今更手出せんし・・・

今はIS12S(Xperia acro HD)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:44:17.84 ID:ExSFiazr0.net
Nexus6

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:44:42.92 ID:1FtJE5Fu0.net
>>3
サンガツ
なんか情報ほしいんや!
誰か情強さん頼むで
専門板は基地外しかおらんしにわかは相手してくれんのや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:46:00.04 ID:FXwK1mT80.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:46:01.58 ID:PFiBMWMd0.net
ZenFoneじゃいかんのか
expansysで2万やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:46:05.75 ID:1FtJE5Fu0.net
>>5
ワイモバイルって結局2年縛りあるし端末しょぼいんならz3にするわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:46:08.47 ID:0dMXdGuk0.net
MNPでもええけど、auのLTEから離れるとストレスで死ぬで
他社の回線はほんと酷い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:46:22.14 ID:paJJMS000.net
なんやコンパクトとかいう名前だから期待したら4.6インチもあるやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:47:30.48 ID:FXwK1mT80.net


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:47:45.28 ID:1FtJE5Fu0.net
>>8
あとで調べてみるやで
z3かっこいいし防水やし性能そこそこやしこのメリットがでかいねん
むしろz3安く運用する方法考えたほうがええんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:47:55.18 ID:u+miBxfF0.net
ヤフオクか何かでZ3Compact買えや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:47:59.51 ID:0t3pqu2x0.net
SIMフリーのiPhone5sは?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:48:05.55 ID:2vOVm8JV0.net
今Z3cはMNPだと一括0円だろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:48:38.29 ID:Q+hAKq5W0.net
Nexus4か5に格安SIMでええやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:48:59.82 ID:1FtJE5Fu0.net
>>10
ワイはyoutubeとか見ないから多少は気にしないわ
先月の通信量1GB切ってたし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:49:19.61 ID:PFiBMWMd0.net
>>13
防水はええよな
ワイもsimフリーのズルトラ風呂で使いまくっとるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:50:20.62 ID:1FtJE5Fu0.net
>>15
これから5S使うのってどうなんや?
この性能でもう十分なんか?
防水ないのが不安なんだよな・・

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:50:21.42 ID:T7958uEB0.net
防水スマホと銘打っておいて、充電カバーガバガバスマホやめてくださいよ、殺すぞ、むかつくんじゃ!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:10.48 ID:pmc3aWud0.net
>>21
どの騎手のことや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:23.46 ID:Q+hAKq5W0.net
ジップロックの一枚あれば防水対応するのに、防水機能がそんなに必要なんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:36.42 ID:HtsrqDma0.net
そう、iPhoneならね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:37.78 ID:mlwqXI2m0.net
iPhone5買えよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:51:48.92 ID:1FtJE5Fu0.net
>>16
せやで
なんか調べたら年末で投げ売りまがいのことしとるらしい
結構タイミングよかったんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:52:27.32 ID:ExSFiazr0.net
防水だからって風呂に持ち込むわけと違うし
ウンコするときうっかり便所に落としても安心ってことで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:52:59.38 ID:pmc3aWud0.net
>>23
スマホって基本屋外で使うもんやろ
あ、雨降ってきた!ジップロック入れなきゃ!って毎回出すのか?
それとも常にジップロックに入れっぱなしなのか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:53:06.11 ID:15msb2SU0.net
よく投げ売りされてるの見るけど、ギャラクシーJみたいな奴はどうなん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:53:17.05 ID:T7958uEB0.net
>>22
HTCのJbutterflyやで
1回千切れて、交換してもらったけど、2回千切れたときはもう呆れてそのままつかっとるわ
そこさえなければええスマホなんやけどな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:53:44.03 ID:Q+hAKq5W0.net
>>27
どんな体勢でうんこしてるんだよ
和式でガバガバのポケットに入れてるんか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:53:54.47 ID:1FtJE5Fu0.net
5sやと使ってる人多いから女の子と「こんなカバーあるやでー」とか「このアプリおもろいでー」とか
って話がしやすそうで若干悩む

でもz3に惚れたから更に悩む
さらにワイ貧乏やから値段安くしたくて悩む

うーんこのやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:54:05.23 ID:2vOVm8JV0.net
>>26
Z3cを0円で貰って、半年ぐらい使ったら格安simに切り替えていけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:54:41.40 ID:Q+hAKq5W0.net
>>28
屋内入るか傘させばええやん
なんでスマホも自分も雨に濡れる必要があるんやで?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:55:09.01 ID:1FtJE5Fu0.net
>>27
ワイは風呂持っていってるで
もう3回一緒に湯船使ってもうた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:55:12.17 ID:ExSFiazr0.net
>>31
ケツポケットに入れてウンコしてて立ち上がったときにボチャンしたで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:56:13.50 ID:1FtJE5Fu0.net
>>33
違約金と端末の月賦残りとか考慮してもそっちのほうが安いんか?
ワイ勉強不足で高度なことできんのや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:56:34.66 ID:Q+hAKq5W0.net
>>36
うんこをトイレでするからやろな
残念でもないし当然の結果やね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:57:02.36 ID:1FtJE5Fu0.net
>>38
アヘアヘムーニーマン

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:57:16.11 ID:pmc3aWud0.net
>>34
傘刺しても手が乾いてる状態にはならんやろ雨の時

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:58:18.28 ID:1FtJE5Fu0.net
てかさすがに防水やなくても雨くらい大丈夫やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:58:22.24 ID:ncHFG3YA0.net
iPod touchをWi-Fiで使え

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:58:25.76 ID:2vOVm8JV0.net
>>37
(一括0円なら端末料金もう)ないじゃん…
違約金も大したことないで

問題は次に携帯買い換えるときにMNP割引が使えないってことや
おとなしくドコモに月5200円ぐらい払い続けるのも全然アリやね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:59:13.49 ID:Q+hAKq5W0.net
>>40
手を拭けばええやん…
ハンカチも持ってないんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:59:25.47 ID:vEmQxyMi0.net
夏モデルがアンドロイド5.0になるんやから、それまで待たないと損やで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:59:26.61 ID:FfFCiqPt0.net
2chMate 0.8.6/Sony/SO-01G/4.4.4/LT
おすすめやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:59:39.35 ID:1FtJE5Fu0.net
ワイびびりやからまた今日もドコモで見積もりしてもらうやで
キャンペーンとかで違約金とか無料になるとこあるし安いとこ探すで
SIM系は分からんからとりあえずz3手に入れればええんかね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:00:05.92 ID:RqlMmnzA0.net
ワイiPhone4S、毎月割が切れて無事死亡

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:00:06.02 ID:PFiBMWMd0.net
毎回ジップロックいれるの面倒やん
反応悪そうやし

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:01:15.50 ID:MqykrhWT0.net
ワイモバイルでNexus5はどうや?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:02:04.76 ID:2vOVm8JV0.net
Xperia Z3cは色が難点なんだよなぁ

なんやあのオレンジ
ほとんど赤やんけ!鮮やかでもないしつっかえ…
緑も初音ミクみたいで気持ち悪いし白はつまらんしほんま困るわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:02:30.79 ID:Q+hAKq5W0.net
水没させるような使い方してるやつって頭唐沢なんか?
携帯とか電子機器の塊やん
バッテリーの容量少ないとはいえ、感電すれば死ねるレベルやで?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:03:50.33 ID:12F7raYs0.net
>>51
z3cは電池持ちナンバーワンらしいよ。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:04:06.44 ID:T7958uEB0.net
>>52
万一の水没に備えとるんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:04:27.46 ID:2vOVm8JV0.net
>>53
会話になってないやんけ!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:04:30.70 ID:1FtJE5Fu0.net
>>43
月々で払ってるもんだと思ってたわw
複雑すぎるねん

一括やったら切り離ししやすいんやな
サンガツやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:04:53.54 ID:rIO0BRbE0.net
ドコモでいまオススメなのってあります?
充電容量大きいやつがええんやが

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:05:09.53 ID:fcGgFErL0.net
XPERIA A2 三万五千円と楽天でええやん
初期費用四万で月々1600円やぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:05:20.53 ID:1FtJE5Fu0.net
>>53
ヒェッ・・・

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:06:54.68 ID:Q+hAKq5W0.net
>>54
じゃあ万一の交通事故のためにエアバッグ機構が必要やね
あと、万一の隕石落下のために厚さ200ミリの鉄板機能も必要やね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:07:52.55 ID:1FtJE5Fu0.net
>>58
楽天嫌いやからなぁ・・・
楽天カードでさんざん胡散臭いやり口見てもう信用できないわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:08:34.42 ID:Q+hAKq5W0.net
結局のところ、スマホは帯に長したすきに短し
適当なところで妥協が必要

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:09:15.68 ID:2vOVm8JV0.net
格安simっていうほど割安か?
ドコモでZ3cを一括0で買ったら月々5200円で通話し放題、パケット5GB、ドコモ回線やし
しかもその後MNP弾になるし、Z3c売ってそれなりに金になるし

ある程度初期投資すれば月々2000円以下で維持できるのは魅力やけど、よくよく考えればそんなに安くないやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:09:18.44 ID:nWbZp+SU0.net
Fx0がいいぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:09:31.94 ID:T7958uEB0.net
>>60
おっそうだな
でも手滑らせてちょっとした水場に…なんてこともあるかもしれないからね、仕方ないね
それに本気で水中で使う、水没が容易に想定できる場所で使う、なんてことはまずしないやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:09:36.00 ID:1FtJE5Fu0.net
>>45
それも一瞬考えたけどそれ言ったらきりないわ
ほぼ半壊状態のスマホでイライラしとるし来年の夏までにスマホ殺しかねないわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:10:51.33 ID:Q+hAKq5W0.net
>>63
格安SIMでもMNP弾になるんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:10:53.89 ID:2vOVm8JV0.net
Android5.0はまだ待ちやろ
対応アプリ少ないうちから最新OSにしてもいいことない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:12:26.15 ID:Q+hAKq5W0.net
>>65
バカは「防水対応」って書いてれば、何の疑いもなく水の中に入れるぞ
海水の中に入れてムービー撮るとかいう事もするぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:12:31.66 ID:1FtJE5Fu0.net
今回は若干失敗してもしゃあないな
次までにしっかり勉強するやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:12:32.88 ID:pmc3aWud0.net
>>63
家にWi-Fiあったらよっぽどの事無い限り2G越えんやろ
1G1500円の契約で充分な人も多いやろうに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:13:00.94 ID:MUYxjLEp0.net
au回線が余ってるんやが、docomoの最低維持って安くできないんか?
z3cに飛ばしたい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:13:09.05 ID:gDWXhA4M0.net
ワイは防水じゃないNexus7を毎日風呂で使ってるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:13:39.16 ID:2vOVm8JV0.net
>>67
条件にソフトバンク、auからのMNPの場合…とかよく書いてへんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:14:26.13 ID:91OSqKaj0.net
>>66
htl23買って、どうぞ
弱点だったパカパカ電池蓋をそもそもつけない防水防塵スマホやで
ワイは即座にコネクタカバー買ったけどな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:14:29.04 ID:1FtJE5Fu0.net
とにかく安くz3cを手に入れる
    ↓
解約して格安SIM売り場のお姉さんとお話する
ってことでええんかね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:16:04.31 ID:MUYxjLEp0.net
>>76
解約金とか含めると白rom買ったのとそんなに変わらないと思うわ
今の契約分からないとなんとも言えないが

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:17:05.74 ID:1FtJE5Fu0.net
>>76
いやこれじゃ早まりすぎてるか

z3c入手
  ↓
お姉さんとお話orその他の方法を考える
の方が得策なんやな
初心者が白ロムとか無理そうやし

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:17:39.71 ID:x9fGK8A40.net
>>38
唐澤貴洋かな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:17:52.32 ID:rIO0BRbE0.net
アッシー品を完全防水とか無理無理
防水機能あってもどうせJISのガバガバ試験やろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:18:28.97 ID:MUYxjLEp0.net
>>78
白ロムってオクで買うだけやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:18:51.64 ID:1FtJE5Fu0.net
>>77
今のはワイがアホしたせいで1ヶ月オーバーして違約金かかるわ
どこかで違約金負担みたいな宣伝しとったからそこでz3手に入れようと思う
キャッシュバックでそれと同等のがあるか探してるなうって感じやわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:19:17.58 ID:T7958uEB0.net
>>69
あぁ…まぁ、そういう人はいるかもな…
その辺は認識を徹底してもらうしかないな…

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:19:27.20 ID:pCyyyhCH0.net
>>78
いまのより小さいiPhone6sが出るって噂あるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:20:17.34 ID:1FtJE5Fu0.net
>>81
オク初心者なんや
心配性やからそんな高額なもんオクじゃ買えないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:20:54.49 ID:UvESOl3x0.net
安く済ませたいならオークションで落とすしかねーだろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:21:18.74 ID:Q+hAKq5W0.net
>>83
そういうバカ対策として最善策は、防水対応と言わないこと

海水に漬けたら壊れた → 防水対応じゃないから当たり前だろ
と言えれば顧客クレームも減る

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:21:24.28 ID:Bv/OkSZY0.net
iPhone6も大きくなったって言ってもZ3compactと変わらんやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:21:54.21 ID:emHLPHXY0.net
ID:Q+hAKq5W0 ガイジ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:22:25.57 ID:FXwK1mT80.net
割と伸びてて草

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:23:00.21 ID:MUYxjLEp0.net
>>88
iPhoneのUIが糞すぎてデカいと使いにくいと思うで
それにオンスクリーンキーとポチポチホームボタンも別だし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:23:22.99 ID:T7958uEB0.net
>>87
それ言っちゃうとしっかり知識を持った人間が取捨選択しにくくなるしなぁ
でもそれくらいの方がええのかもしれんな
「おっ、案外頑丈やん」って具合になるしな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:23:36.71 ID:1FtJE5Fu0.net
>>87
店頭で店員が耳打ちすればええんやね
「お客様、実はこの機種防水対応なんですがバカなお客様からクレームがくると困るので言っていないんです」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:23:58.51 ID:bhss798c0.net
2chMate 0.8.6/samsung/SC-03E/4.3/LR

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:24:13.61 ID:1FtJE5Fu0.net
>>90
ワイが一番びっくりやで
みんな年末で暇なんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:24:51.30 ID:eKVQG6XF0.net
どこ住みか知らんけど梅田のdocomoはz3c投げ売りでz3もMNP一括無料やったはず

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:25:20.19 ID:Q+hAKq5W0.net
>>92
そういう人のためのカシオのアレよ
パソコンでもタフブックみたいなのは極地作業用の法人向けに必ず一定数売れるから開発は無くならんで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:25:57.97 ID:4A3N1Li+0.net
海の中でヒデオ撮影してたCMあったけど
今の防水機能ってそんなアカンの?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:27:42.30 ID:1FtJE5Fu0.net
水中で撮影できるとかぐう興奮する
ワイ潜水得意やし1分くらい海泳いでビデオ取ってればいい絵が取れそう

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:28:25.73 ID:1FtJE5Fu0.net
せめて100行きたい!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:28:26.50 ID:MUYxjLEp0.net
>>98
防水の性能定義的には水道水直当ての圧力とかでもダメなはずやで
実際は大丈夫だけど想像ほど頑丈じゃない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:29:00.18 ID:v9cA3Db40.net
XPERIAの防水は公式がふざけて水中開封とかやるレベルやからな
非公式なら鍋で料理と一緒に煮込んでから使う動画もあるで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:29:25.51 ID:LvCpxGe30.net
格安simてどこのやつがええんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:29:25.76 ID:eKVQG6XF0.net
>>98
水深5メートルの水圧に耐えれる云々はクリアしてるらしいからな
その代わり小さい隙間で一発アウトやな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:29:39.61 ID:1FtJE5Fu0.net
クソスレで100行ってワイ満足
とりあえずもっとスマホ勉強するやで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:30:35.14 ID:2S2llvFVx.net
モバイルウィーフィ持ち歩けばええやんけ
端末の縛りなくなるで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:31:28.97 ID:OGZajAnm0.net
>>102
水中で箱開封するやつすき

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:32:16.85 ID:nWbZp+SU0.net
>>103
OCN

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:32:50.45 ID:T7958uEB0.net
>>98
海水は真水と違って海水の防水基準があるくらいやからなぁ…
使えないこともないと思うけど、海水はしっかり洗い流すんやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:33:15.64 ID:1FtJE5Fu0.net
>>106
ワイあんま使わんしそれも考えたわ
でも電話できないやん
3台持ちになるんか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:33:15.85 ID:2S2llvFVx.net
格安SIMなんてどこも帯域しぼっとるやろ
安かろー悪かろーやで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:34:36.29 ID:2S2llvFVx.net
>>110
電話なんか050とか楽天電話でええやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:35:21.15 ID:Muqema2xM.net
ワイイオンのスマホ、高見の見物

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:36:41.88 ID:jcN5ZA2/0.net
TORQUE G01ええぞ

水に落としてないから実際どうなのか知らんけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:36:42.08 ID:1FtJE5Fu0.net
>>112
ググったらマツコ出てきた
ワイ情弱やから知らんかった

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:37:42.32 ID:JsvQh3kAM.net
ARROWSとmineoの最強コンビ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:38:35.82 ID:ZYPD9o7M0.net
ギャラクシーノートってどうなん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:38:44.76 ID:tO2CGHYp0.net
楽天でんわは音声回線使ってるからWifiじゃ通話できんで

119 :アドセンスクリックお願いします:2014/12/29(月) 10:39:13.92 ID:VfOvD/MKM.net
防水でも水ぶっこんだらはよ取らなアカンのやろ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:39:24.08 ID:2S2llvFVx.net
>>115
ワイモバの305ZTっていいモバイルウィーフィならほぼ速度規制なく使えるで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:39:53.76 ID:1FtJE5Fu0.net
誰にも突っ込まれんかったけどあんま使わんのやったらz3とか贅沢言わんで安さ追求せーや
って話だよな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:40:43.06 ID:2S2llvFVx.net
>>119
端子のカバーの部分がしっかり閉まってるか確認しとかないと水濡れ全損確定!

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:41:28.37 ID:ZYPD9o7M0.net
>>122
最近はキャップレス防水も増えとるけどな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:41:33.54 ID:2S2llvFVx.net
>>118
まじか!ワイも情弱でスマンカッタ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:41:59.84 ID:1FtJE5Fu0.net
ドコモショップめぐりやりたいのに雨で断念
なんjとオナニーで1日終わってまう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:42:19.21 ID:2S2llvFVx.net
>>123
まじか!それも知らんかった!最近進化しすぎやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:43:28.38 ID:6kBHrqma0.net
appleはよsimフリー販売再開せえや
高くなるんやろうが

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★