2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治の男オンリーライブwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 23:59:20.09 ID:f48ipaX0XMAS.net
ああ^〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 23:59:39.64 ID:h5D/lSyhXMAS.net
スコール歌われたいンゴオオオオオ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:00:09.46 ID:wkl4Gkeu0.net
観客全員男ってこと?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:00:42.72 ID:UnJTPxO50.net
お前らほんとこの話題好きだな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:01:06.93 ID:XxHmKx+R0.net
わい行ったんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:01:08.15 ID:0LwzxAQC0.net
あのさぁ・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:01:49.05 ID:4V0inMzK0.net
歌手で俳優の福山雅治(45)が23日、パシフィコ横浜で自身初の男性限定ライブ「男の、男による、男のための聖夜にして野郎(やろう)夜(や)!」を行った。入念な入場規制を行い、客もサポートバンドのメンバーも男性のみ。
「純度100%の男声を浴びせてください!」。男臭さたっぷりの暑苦しい雰囲気に、福山もハイテンション。
放送禁止用語を連発したり、半ケツ姿を見せるなどノリノリだった。

 福山の愛称である「ましゃ!」と野太い声のコールが起きる。姿を見せると冒頭、「会いたかったですよ、おまえら!ついにこの日がやってきましたよ」とシャウトした。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:02:02.27 ID:4V0inMzK0.net
自身初となる男性限定ライブ。会場入り口ではスタッフが「性別の分かる身分証明書をお願いします。免許証はダメです」と呼びかけた。グッズ販売など最小限の女性スタッフだけが帽子をかぶり、目立たないようにして入った。

 2012年リリースの「GAME」のミュージックビデオを男性ファン500人で撮影し、盛り上がったのがきっかけ。
「(撮影で)客席にダイブし、チ●コをもまれまくった、あの日の約束を守りました!」と放送禁止用語を交えて経緯を語った。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:02:17.92 ID:FIk3uT6u0.net
これ客足りなくて無料でよばれたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:02:28.56 ID:4V0inMzK0.net
男性限定だけあって会話内容も過激。バンドメンバーの紹介では「この人は音楽業界で3本の指に入るくらいチ●ポが大きいんです」。
ファンに対しては「童貞がどれくらいいるのか確認させてください」と質問。
約3分の1のファンが挙手すると「恥ずかしがらなくていいんです。このライブでは童貞を応援しています」とエールを送った。終演後には、出口に「童貞専用ゲート」を設置。
「ご縁がありますように」と自身のポケットマネーでポチ袋に5円玉を入れてプレゼントした。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:02:38.77 ID:yjtIbVxK0.net
チンコは放送禁止用語なのか(困惑)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:02:45.88 ID:4V0inMzK0.net
この日は約1万5000人が集まり、これまで男性アーティストが行った男性限定ライブでは史上最多。
だが、満員となる1万8000人には届かず。発売して即完売が普通の福山にとって、
98年に年末のツアー「大感謝祭」が始まって以来だ。
「たった1回で終わるわけにはいかないでしょう」と“男らしく”来年のリベンジを宣言。
最後は「とっておきの秘密をお見せします」と、この日限定グッズの「Tバック」を着用した尻を半分だけ披露し、ユーモアたっぷりに会場を後にした。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:03:22.69 ID:WvfbMqrzK.net
空席結構あったみたいだな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:04:27.98 ID:3WF1qMQgK.net
>>11
ペニスならOKやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:04:31.98 ID:4V0inMzK0.net


16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:05:21.62 ID:3UBZb2ia0.net
ここまでやると清々しい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:05:26.78 ID:yjtIbVxK0.net
男限定ならもうちょっと箱小さくてええやろ
その方が客もチンコ揉み合えるだろうし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:05:29.37 ID:26bV2pHP0.net
行きたかった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:05:44.65 ID:Uf9+CfNMM.net
>>8
わざわざ保険証いるんか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:06:24.18 ID:Lv1NyhiQ0.net
くさそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:06:35.97 ID:49yGiwei0.net
湯川教授がこんなことしてるなんて・・・幻滅しました 草薙さんのファンになります

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:06:36.07 ID:p24qu1mAa.net
会いたかったですよ おまえら
ちんこビンビンですよ 神

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:06:39.26 ID:4V0inMzK0.net
童貞に優しい福山雅治

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:07:10.22 ID:TW+DyJHy0.net
今年の山下達郎のライブは身分証必要やったな
保険証で済んだけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:07:17.03 ID:g6LhAC+g0.net
>>19
性別書いてあるからやろ

忘れた奴はちんこ晒して入場可能とか
救済措置は無かったんやろか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:07:23.13 ID:SUAdENsu0.net
女いらね女いらね女いらね女いらね女いらね女いらね女いらね女いらね
押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!押忍!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:08:54.28 ID:a5KH5CLt0.net
楽しそうやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:09:26.68 ID:4V0inMzK0.net
3000人足りなかった満員には

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:09:30.52 ID:wkl4Gkeu0.net
>>25
晒さなくても触ればええんちゃう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:09:46.63 ID:jG1c9yB30.net
空席あるならいっても良かったかもしんない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:09:53.39 ID:3WF1qMQgK.net
西川貴教も野郎ライブやったな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:10:04.08 ID:XlLBpBqY0.net
福山でも男性限定となると満員は厳しいんやなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:10:19.97 ID:SFG08ifw0.net
長渕のライブってもともとこんなもんちゃうの

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:10:52.08 ID:jrHMbaF70.net
当日券もかなり出たらしいやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:11:30.35 ID:u9BddUkc0.net
15000ってすごくない
普通に集めるのも結構大変やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:11:37.00 ID:+op5NfDka.net
福山ニキが人気出るのは分かるわ
もはや非の打ち所無さすぎて嫉妬する

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:11:50.21 ID:3UBZb2ia0.net
でも客数的に横アリとかなら埋まるんだな
すごいわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:12:27.90 ID:7zaw0Pmv0.net
かっこよすぎるだろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:12:42.49 ID:Rh6vJRCD0.net
チケット取りやすそうだし来年もやるなら行ってみたい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:12:48.68 ID:lxgkcUs/d.net
客集まらなかったからイベントスタッフのバイトからタダでいいからきてくれっていわれたわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:13:44.04 ID:u+o5jFEI0.net
女限定ライブは何やるんだろう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:14:27.67 ID:Bl5CF0ol0.net
これ入場しようとして止められたマ○コはおらんかったんやろか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:14:54.94 ID:6399FtwD0.net
客入りやばかったって話じゃねっけ
結婚して女性ファン減るやろから
同性の人気調査したんじゃね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:15:17.89 ID:jW7GQ533K.net
ワイはゲイじゃないけどこういうイベント行きたいわ
まんこばっかり優遇される世界にもうウンザリや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:15:28.88 ID:Bl5CF0ol0.net
福山雅治と高橋克典は完璧超人だよな
反町あたりみたいなエセ超人とは違いますわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:16:25.92 ID:/ZSV3BPQ0.net
GLAYもこんなことやってたなぁ
ファンに女の割合が多いバンドとかがやりたがる

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:17:12.42 ID:eesjpPVB0.net
やっぱ男人気は微妙なんやねまあそれでも凄いけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:18:32.78 ID:u+o5jFEI0.net
女性限定のほうはすぐにチケット売り切れたらしいな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:18:49.94 ID:my7H+I+F0.net
ちんこが15000本もあるのか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:19:28.07 ID:4V0inMzK0.net
>>43
ラジオやめたのも結婚するからやろって松本が言ってたな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:20:58.99 ID:DUWJOTU90.net
やろうや(直球)

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:22:58.48 ID:8EaYX3oo0.net
次男(西川)も男限定ライブしとったよなぁ


やマ糞

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:23:46.05 ID:RssVW3HF0.net
ホモまつり

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:24:34.90 ID:u6lqkMAa0.net
おもろそうやな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/26(金) 00:25:20.16 ID:Dp5JtXaO0.net
平井堅
男性限定ライブ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★