2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ「気円斬」悟り空「つまらん技だ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:45:11.23 ID:nIe97Tuq0.net
少年時「ジャン拳!」

おまえに言われたくないんだよなあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:45:50.49 ID:ESTWpMs/0.net
他人様の技ばっかりのヤツに言われたくないわな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:45:52.45 ID:mr2w5sRR0.net
極右って変換できるやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:46:16.04 ID:pJT3ZAK60.net
さとりそら って変換したんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:46:53.52 ID:7/9Pm3O00.net
面白い技ってなんだ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:12.33 ID:JgmPt/9M0.net
それゴンやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:13.07 ID:xJkfU2Xm0.net
空を悟るのがそもそもの意味だからな
しゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:24.93 ID:nIe97Tuq0.net
http://i.imgur.com/U7OTvKA.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:47:53.11 ID:ESTWpMs/0.net
>>5
太陽拳やろ
実力差関係なく効くし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:48:01.51 ID:w6hFI02L0.net
>>5
排球拳とか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:48:05.67 ID:urs/EDTn0.net
気円斬って決まれば最強なんだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:02.46 ID:vW6sQyFX0.net
悟空が自分で編み出した技、なし!w

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:17.56 ID:nHGzF/Ta0.net
まごごそら

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:27.91 ID:oFZuG91Y0.net
逆パターンを考えてみろや

気円斬頼りのクリリンが「ワイが宇宙最強や!」とか言い出したら死ねって言いたくなるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:49:52.74 ID:Qzyg780L0.net
>>8
映画ではつまらん技を再び使うんかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:50:30.32 ID:zUneQMWK0.net
あの実力で気円斬開発したクリリンってすごいと思う
べジータより前のラディッツ戦とかの時点で生み出してたら絶対勝てた
ピッコロは再生するけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:50:32.05 ID:nIe97Tuq0.net
仮にも親友の敵討ちするために戦ってんのに
その親友の技をつまらんっていうか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:50:41.97 ID:oxgZolYZ0.net
>>12
りゅ、龍拳…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:50:47.23 ID:GRKSyCGSp.net
ま.と.めなんJブ.ログ管.理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:rk/SRzSdもっとハ.セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ.セ.カラを話題に出すし
983 名前:Trackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:CWcUeFoJ叩くべきものはハ.セカ.ラ民、けんカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハセカラやけんカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア.フ.ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、嫌.儲板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア.フ.ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア.フ.ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったら嫌.儲のせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。嫌カスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる
連中いるけどくさいで>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ アニゲ声豚の糞スレの苦情はお客を流入させたぐ ら 速のブロ、グまで!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:50:54.42 ID:GRKSyCGSp.net
ま.と.めなんJブ.ログ管.理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:rk/SRzSdもっとハ.セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ.セ.カラを話題に出すし
983 名前:Trackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:CWcUeFoJ叩くべきものはハ.セカ.ラ民、けんカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハセカラやけんカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア.フ.ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、嫌.儲板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア.フ.ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア.フ.ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったら嫌.儲のせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。嫌カスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる
連中いるけどくさいで>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ アニゲ声豚の糞スレの苦情はお客を流入させたぐ ら 速のブロ、グまで!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:01.90 ID:AAxeN+ny0.net
>>15
2つでダメなら次は3つやろなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:09.81 ID:ZiiYTyrL0.net
クリリン…

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:12.31 ID:YqF8dqhM0.net
子系 小吾空

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:19.98 ID:kKfebYrD0.net
躁気弾の要素がつまらんかったんやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:29.17 ID:U1CzxNkN0.net
>>17
親友殺された相手に親友の必殺技使われたから面白くないって感じのつまらんってことちゃうか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:51:34.72 ID:zUneQMWK0.net
つまらん技を残像拳とかいうつまらん技で避ける悟空

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:52:00.94 ID:hZSd0kN30.net
http://i.imgur.com/GJNlcbj.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:52:25.71 ID:zUneQMWK0.net
>>25
悟空はクリリンの気円斬見たことないやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:52:53.19 ID:U1CzxNkN0.net
>>28
それもそうやな
すまんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:53:02.66 ID:vW6sQyFX0.net
>>16
ナッパですら技の性質を見切れんくらいやし
弱虫ラディッツなら余裕こいて受けようとして死ぬやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:53:26.24 ID:fRKRjIZI0.net
>>23
こってりしたラーメン出しそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:53:48.42 ID:ZiiYTyrL0.net
>>8
しかしかっこいい絵だ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:53:51.87 ID:QkRKHY1f0.net
>>12
狂犬

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:54:14.45 ID:zUneQMWK0.net
>>29
よく考えたら大猿べジータの時に見てるわすまんな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:54:32.38 ID:vW6sQyFX0.net
>>28
瀕死の悟空がクリリンの技と認識したかどうかはともかく
大猿ベジータのしっぽを切ろうとして使ったときに同じ場所にはいた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:54:43.27 ID:ZqABCvh80.net
まごごそら

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:14.70 ID:WAQNWUMC0.net
>>11
アクマイト光線「」

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:26.25 ID:s1PytRXW0.net
見たか見てへんかは知らんけど病院で技くらい語り合っとるやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:36.32 ID:v9xr615T0.net
>>37
アレ弱いぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:45.21 ID:Aw0HU64Cd.net
>>12
フリーザに使った遠隔操作は繰気弾と同じと見てええんやろか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:49.52 ID:s1PytRXW0.net
>>37
そういうレベルの次元じゃない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:55:58.06 ID:fkpGwKaP0.net
>>11
兎人参化「握手しましょう」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:56:00.27 ID:bLMfSNBa0.net
気円斬と太陽拳はストーリーの進行方向を変えるほどの有能技

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:56:12.58 ID:v55+CyMY0.net
戦闘力関係無く殺せる有能技

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:56:36.31 ID:RMsdIIVn0.net
散々バカにしてたクリリンの技にすがる時点でもうね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:56:50.37 ID:ZiiYTyrL0.net
クリリンの頭に手置いただけで色々わかるからな
技はすべて知ってるだろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:57:11.66 ID:v9xr615T0.net
草気団なんて初歩レベルだと思うんですけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:57:17.63 ID:/wr3rwYg0.net
フリーザ「排球拳行くわよーっ!」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:57:19.47 ID:3UAMb6lWE.net
つまらない技←しょうがない
だから2つ出す←????????

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:57:32.25 ID:6utu1zfw0.net
人参になってもブウの飴と同じで強さは変わらんの?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:57:38.02 ID:LADR8QT+0.net
http://i.imgur.com/h6zcbun.png

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:58:04.59 ID:Q/cn++8T0.net
フリーザの浅ましさと小賢しさがつまらんだけでワザ自体はそうつまらんものではないやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:58:05.51 ID:pMVRreOW0.net
ガキのころ何にも気れん斬とかいって拳で殴ってた覚えがある

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:58:37.34 ID:ENhrL+Yd0.net
気円斬関係無いけど
超サイヤ人なりたてのイライラブチ切れ悟空好き
なんかその設定無くなったし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:58:48.42 ID:HfrkiG+g0.net
宇宙の帝王やってんだから小手先の技にすがるなや
デカイ技でドーンとこいや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:59:13.19 ID:ESTWpMs/0.net
>>24
自動追尾が当たり前なのに自分で操る気弾でドヤ顔する奴www

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:59:40.12 ID:K9RM10ET0.net
気円斬の発明でチャオズとタメ張ってたのに一気に天津飯まで抜いたよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:59:44.70 ID:/VOwt7aTE.net
>>39
アレって多分アックマンの実力をやや上回るレベルじゃないと
そもそも効かないんだろうな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:59:50.52 ID:ixzdERoR0.net
>>54
読み直せ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:00:41.93 ID:g41l6EA40.net
>>58
ゲームのIFストーリーではアックマンがフリーザやセルを一撃で倒す話しあるけどな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:00:47.71 ID:czAb4xWM0.net
フリーザこいつどのツラ下げて映画出てくんねん

厚顔無恥にもほどがある

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:00:53.57 ID:ZiiYTyrL0.net
http://cdn02.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x500/cms/news/82223/dbz.jpg

悟飯ちゃん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:01:02.10 ID:e1zl/h0xx.net
>>54
「俺の理性が少しでも残ってるうちにさっさと消えるんだー!」
で敵味方の区別付かず殺しに掛かるバーサーカーになるもんかと思ったわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:01:39.13 ID:C8I1LDbLE.net
ナチュラルに味方を見下すよな
ピッコロに対してもう一度神と分離しろとかいう発言とか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:01:56.39 ID:KSJ8L9jVK.net
大地を切った技使ってみればよかったんや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:15.99 ID:iY9+C3690.net
>>62ヤムチャじゃなくてご飯なんか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:17.69 ID:If104f410.net
気円斬はあくまで奇襲技だからとにかく避ければいいって分かってる人には効かない
悟空は知ってるから「つまらん」と切り捨てた
気円斬って技自体をバカにしたんじゃないんじゃね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:18.02 ID:axbN7dvK0.net
つうかフリーザってなんでさっさとナメック星ぶっ壊さなかったん?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:22.40 ID:D+nt4r53K.net
理性なんか欠片もない男が何を言うのか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:44.72 ID:I7eGjdJM0.net
>>62
ご、悟飯ちゃんがいも臭くなっちまっただ…!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:49.24 ID:iQBubmldM.net
>>50
食われたら負けなどの人参属性は付くが基本的な強さは同じ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:02:54.91 ID:os8U/Rt60.net
>>4
エロゲ声優みたいだ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:07.55 ID:E58a9o3C0.net
>>61
フリーザが映画で復活するけどさ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:08.83 ID:P/tssAsK0.net
>>54
慣らして落ち着かない感じを無くしたんやないか
悟り飯にもそう教えとったし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:13.73 ID:If104f410.net
>>62
ロックリーかな?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:26.54 ID:w6hFI02L0.net
太陽拳って天津飯が元祖か

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:28.72 ID:/VOwt7aTE.net
>>60
ホントにそんなに強いなら
ピッコロ大魔王の時点で占いババがアックマンを戦力に加えるやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:03:34.43 ID:28yYwjFn0.net
超サイヤ人も3も4も龍拳も悟空開発やぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:04:15.70 ID:tF9gvPVl0.net
>>62
ヤムチャにしか見えない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:04:34.81 ID:iY9+C3690.net
一発逆転技に賭けるんじゃなくてガチンコでやろうやって事やろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:04:42.36 ID:ENhrL+Yd0.net
>>63
映画だと超サイヤ人は邪悪な心になるとか言ってたしな
>>74
セルの時そうなったのは知ってるけど、なんか凶戦士っぽいのが良かった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:05:16.48 ID:oFZuG91Y0.net
>>60
http://i.imgur.com/498ePRq.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:06:08.43 ID:K9RM10ET0.net
サイヤ人編当たりから技は大体エネルギー波やもんなぁ、ベジータの何とかもただのエネルギー波やし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:06:18.73 ID:t8Rok5Ur0.net
ドラゴンボールで決着つく技って結局全部光線とか気弾技だな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:06:24.23 ID:P/tssAsK0.net
確かにな
一人称がオレになるのは割とすき

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:06:36.90 ID:DIX8ZZE60.net
>>60
ゲームでいいならジャギ様が3兄弟倒して北斗神拳継いでるで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:06:50.76 ID:rggF0Ez70.net
気円斬はバキっぽくいうと弱者が強者に立ち向かうための技なんや
悟空は気円斬を使う「宇宙一強いヤロウ」の姿なんか見たくなかったんや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:07:32.05 ID:HfrkiG+g0.net
>>72
さとりそらって新人を装って野沢雅子にエロゲ出てもらいたい

サットレたいになりそう

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:07:44.23 ID:g41l6EA40.net
>>77
あくまでもIFやから

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:07:47.56 ID:K9RM10ET0.net
>>82
出てきた悪芋は挑発すればみんなくらってくれそうなんですがそれは

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:08:36.17 ID:PVXOOhwa0.net
太陽拳というインフレに平気でついていく技

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:08:46.54 ID:grp4mflB0.net
ワイの友達も子供の名前サトルにしてたわ
やっぱ当時超香少年に憧れたんやろな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:08:56.19 ID:SPwWwPE/0.net
前回の映画で悟飯って覚醒モード使った?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:09:07.17 ID:kNypMjVoM.net
クリリンピッコロベジータ
技が一番多いのはピッコロ?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:09:41.68 ID:oFZuG91Y0.net
>>90
セルやブウが再生持ちなのも、気円斬やアクマイト光線みたいな即死技撃てばええやろってツッコミをなくすためじゃなかったか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:09:49.07 ID:g41l6EA40.net
>>85
ワイはきらい
強くなってスーパーサイヤ人でも理性を失わずにオラ呼びでおちゃらけた表情する悟空すき

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:10:16.59 ID:YN/Z2a4O0.net
>>17
練度がちゅまらんってことやろ
窮地で付け焼き刃の技に頼ったフリーザに言った台詞なんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:11:37.32 ID:1qSRV9e50.net
クリリンって割とテクニシャンだよな
ピッコロやベジータにもなんや褒められとったし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:11:39.54 ID:ZiiYTyrL0.net
鳥山明が気円斬忘れてた説

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:11:40.63 ID:oFZuG91Y0.net
切れた悟空やバーダックはあんまり好きじゃないがターレスはほんとすき
主人公顔でガチ悪人ってのがええわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:12:14.31 ID:ENhrL+Yd0.net
フリーザの気円斬ってクリリンからラーニングしたんだっけ、そこら辺忘れた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:12:35.02 ID:1qSRV9e50.net
>>100
たーレスって悟空と血縁関係あったっけ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:12:40.11 ID:ESTWpMs/0.net
>>93
ちゃんと究極化してたで
瞬殺されたけど

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:13:03.75 ID:hT6jSGu80.net
>>88
エロゲでcv野沢とかおはDしか抜かないやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:13:31.19 ID:cCEEKxie0.net
クリリンは最強やぞ
地球人の中ではね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:13:56.05 ID:kyIfk3rj0.net
操気弾は他の気弾と違って物体にあたっても爆発せずに存続できるから
奇襲を掛けるには優秀な技なんですよ
えっへん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:14:09.73 ID:Aw0HU64Cd.net
>>102
ないで
サイヤ人は顔のパターンが少ないとか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:14:21.80 ID:ESTWpMs/0.net
>>105
早々にリタイアしたヤツに言われてもなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:14:33.04 ID:hT6jSGu80.net
フリーザの真の姿どんなのか楽しみやわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:14:34.21 ID:Zwz6gkh60.net
>>84
ピッコロ大魔王やマジュニアには打撃技で勝ってるからセーフ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:14:35.42 ID:Phsm9kHo0.net
亀仙人コーチ「普段から身体に負荷をかければ日常生活で身体が鍛えられるぞ」
カカロット「よし、常にスーパーサイヤ人になって身体慣れさせよ」

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:15:02.86 ID:K9RM10ET0.net
>>101
第二形態だかの尻尾切った様な気がするからパクったんやろ
フリーザも認めた秀逸な技なのかもな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:15:11.32 ID:g41l6EA40.net
>>107
それなのになんで実の兄のラディッツは全然似てないんやろな
バーダックも悟空も悟天もそっくりなのに

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:15:20.59 ID:1qSRV9e50.net
テンシンハンとかいう人外技の宝庫
ホンマ地球人かこいつ。ナメック聖人の亜種やろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:15:30.28 ID:/VOwt7aTE.net
>>94
クリ 拡散エネルギー波、気円斬、カメハメ波
ピッコロ 怪光線、爆力魔波、魔空包囲弾、魔貫光殺砲、激烈光弾
べジータ 追跡気円斬、ギャリック砲、ビックバンアタック、ファイナルフラッシュ

オリジナル限定だとピッコロが一番技多いだろうな
巨大化もできるし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:15:41.54 ID:xqpVYCY50.net
切断属性のわりにタレースの部下に片手で弾かれてたよな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:16:01.91 ID:g41l6EA40.net
>>111
??「僕はお父さんを越えてしまったんです」

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:16:50.77 ID://22Zz290.net
>>111
や亀神

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:16:54.28 ID:J6sdkaOV0.net
>>68
星の爆発に巻き込まれたくなかったからじゃない?
フリーザも「ばれたぁ?」みたいな感じだったし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:17:14.41 ID:Zwz6gkh60.net
>>117
あの状態の孫親子を見てるのになんも学習しないエリート親子

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:17:40.47 ID:hT6jSGu80.net
未来悟飯すき
青年悟飯きらい

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:18:20.14 ID:JUWeLXRX0.net
今度の映画のフリーザも気円斬でぶった斬られるんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:18:26.23 ID:P/tssAsK0.net
>>106
繰り出すのにクッソ時間かかってたんですが、それは大丈夫なんですかね?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:18:48.54 ID:Oz+K5Pet0.net
気円斬が強すぎてもう登場人物全員で包囲して
気円斬すれば勝てる相手ばっかやろ
セル編ブウ編はなんか舐めプ多すぎやで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:19:19.43 ID:67f+Vxkj0.net
>>121
少年悟飯ぐうすき

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:19:25.09 ID://22Zz290.net
御飯って界王神のせいでブサイクになったけどちゃんと直ったんか?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:19:41.54 ID:oD1kG8dx0.net
>>123
慣れたらクリリンでも5つくらい速攻で出してたやん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:20:06.34 ID:g41l6EA40.net
http://i.imgur.com/q1DQzzX.jpg
や悟N1

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:20:08.42 ID:JLCuirXX0.net
気円斬て発動までに時間かかるんやろ、不意打ちでしか使えない糞な技なんだよなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:20:54.31 ID:J6sdkaOV0.net
>>109
クウラみたいだったりして

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:05.16 ID:K9RM10ET0.net
>>124
その辺が失敗だったんだよなぁ、JoJoのアヴドゥルみたくサクッと消せれば良かったんやが書きやすいから消したくなかったんやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:13.64 ID:Aw0HU64Cd.net
>>127
あれフリーザが冷や汗かきながら避けてるんだよな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:21.80 ID:gZgXAQhF0.net
>>16
あの実力だから気円斬開発できたんだろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:27.48 ID:Oz+K5Pet0.net
>>129
クリリンがフリーザ第3形態にアホみたいに連射しとったやんけ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/19(金) 22:21:37.31 ID:LjzQQn+T0.net
>>128
頭よすぎるんだよなあ

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★