2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラズナー、楽天国際スカウト就任へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:36:17.66 ID:b1O2RFncK.net
楽天が、昨オフに自由契約にしたダレル・ラズナー投手(33)と、来季から国際スカウトとして契約を結ぶことが15日、分かった。近日中に発表される。
ラズナーは09年から楽天に加入。11年に先発から中継ぎに転向し、昨年は不振の青山に代わり、抑えに定着して17セーブを挙げた。
しかし、初優勝を目前とした8月末に右肘を痛め、9月に帰国。右肘じん帯修復手術で全治約1年と診断された。
ラズナーは現役復帰を目指して懸命なリハビリを続け、球団幹部に「もう一度楽天で投げたい。肘が治ったら、テストを受けさせてほしい」と訴えていた。
しかし、球威が戻らず、現役引退を決断することになった。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/12/16/kiji/K20141216009467640.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:37:50.89 ID:IMKSqJ+hK.net
着々とワクワク補強の環境が広がっとるな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:37:50.69 ID:cCo2gxt4K.net
へえ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:38:32.06 ID:3s644yGR0.net
ええやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:38:55.32 ID:uuvAv87S0.net
楽天のくせにまともなことしとるな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:39:06.79 ID:4FDtgkAW0.net
らずにゃん引退か…
悲しいなぁ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:39:45.90 ID:omEwpxGy0.net
オマリー路線になるかシュールストロム路線になるか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:39:55.63 ID:YFfoxVZh0.net
33でTJはきびしいのかな
それとも他も壊してたのかな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:40:10.11 ID:n1+cASWk0.net
まーた楽天とヤンクスが結びついたのかw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:40:15.08 ID:McUq215K0.net
引退か・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:40:26.94 ID:O9QpbfoB0.net
あのなめ腐った態度からぐう聖になって
一番長く在籍した助っ人になるとはな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:40:41.11 ID:clsnpUHK0.net
直球無双ラズナーがマウンドへ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:41:28.74 ID:+VYBcorGM.net
楽天史上最強助っ人投手

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:41:29.63 ID:3Iul3GhZ0.net
初年度の成績で長く残れるとは思わなかった。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:42:01.96 ID:pJXDB7tp0.net
ラズナーもダックワースもスカウトか
結局ハウザーとバットマンのテストはどうなったんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:43:03.31 ID:WgL8wWsJ0.net
ドミンゴは今何やってるんだろうな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:43:12.92 ID:kFHRT9120.net
あれ?もうヤンキースのスカウトやってなかったっけ?首なん?
と思ったらダックワースだった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:43:32.58 ID:68L2mUCB0.net
>古巣ヤ軍とのパイプに期待 あっ大丈夫っす…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:44:11.15 ID:7WkMF8SL0.net
ダメだったか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:44:36.12 ID:cDZTE0c10.net
>>6
くっさ死ね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:44:57.62 ID:ghZLOnac0.net
>>11
最初どんな感じやったん?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:47:06.22 ID:64+pw7W10.net
楽天ってラズナー大事にしてるし
信頼関係できてるな
国内より安定してるんちゃうか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:48:52.20 ID:q31OSH4v0.net
ワクワク外人よりマスクマンレイとハウザー残して欲しかったどうせ最下位やったんやし
あとファンミル

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/16(火) 07:50:18.16 ID:Oyq5VkI90.net
ヤンキース日本支部かな?

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★