2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡国際マラソンの結果ワロタwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:02:12.90 ID:AoNMzP6l0.net
http://www.fukuoka-marathon.com/results/index.php

見事に外人ばっかでわろた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:02:35.49 ID:AoNMzP6l0.net
あとは、何気に大学生も食い込んでるのな

28位の熊本大学の学生とか29位の大阪経済大学の学生とか……
どちらの大学も箱根駅伝でれないじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:03:08.83 ID:zEJF48O+a.net
外人から見れば日本人こそ外人だろ てか日本人はガイジ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:03:19.59 ID:AoNMzP6l0.net
外人の123フィニッシュなんよなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:03:34.33 ID:AoNMzP6l0.net
>>3 おはガイジ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:03:45.91 ID:Fu1Hce9R0.net
終わりやねもう終わりやね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:04:02.96 ID:0OXAGFay0.net
日本人ランナー育てたいならまず駅伝をポイーしなければならんわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:04:11.64 ID:AoNMzP6l0.net
>>6 日本のマラソンちゃうな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:04:30.13 ID:1A03GaUnK.net
瀬古中山から進歩してない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:04:43.47 ID:AoNMzP6l0.net
>>7 では、関東の大学しか出れない箱根駅伝は廃止やね(ニッコリ)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:05:17.00 ID:0OXAGFay0.net
>>10
ついでにニューイヤーもポイーや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:05:17.27 ID:AoNMzP6l0.net
J民で出場ニキはおらんのか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:05:49.27 ID:ipgFoULO0.net
>>7
なお世界陸上や五輪では日本で駅伝をしていたケニア勢が上位進出する模様
結局人種の差よ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:05:54.03 ID:AoNMzP6l0.net
>>11 全日本大学駅伝はええんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:05:58.96 ID:luEs+BzZK.net
なお川内は那覇マラソンでぶっちぎり1位だった模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:06:03.85 ID:TZxX/4RB0.net
クロンボは動物枠で競技しろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:06:23.93 ID:AoNMzP6l0.net
大学駅伝でいうと山梨学院……

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:06:36.20 ID:yX+PB+tJ0.net
アフリカの大会かな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:06:47.03 ID:AoNMzP6l0.net
>>16 それ人種差別

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:07:15.51 ID:AoNMzP6l0.net
>>18 福岡はアフリカなんやろ(適当)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:08:24.22 ID:AoNMzP6l0.net
1位 ケニア
2位 エチオピア

うーんこの

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:08:27.81 ID:ITiQ3egp0.net
マカウはケニアの三軍レベル?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:09:19.15 ID:0ouDLVLgK.net
箱根の怪物モグスもマラソンは伸びないな。足元にも及ばなかった川内以下

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:10:20.58 ID:AoNMzP6l0.net
上位はほとんど外人や
もう日本人は出なくてええんちゃうか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:10:39.52 ID:LA6DGb0z0.net
2時間20分くらいだと箱根出るようなとこじゃレギュラーは無理

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:11:13.92 ID:3NUwlsQt0.net
長距離でもダメなら日本人は何の陸上種目ならいけるんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:11:41.23 ID:oQ1xHinB0.net
ヤニキが頑張った

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:11:59.66 ID:AoNMzP6l0.net
>>25 熊本君と大阪経済君は箱根ではダメなんか……
かなC

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:12:23.09 ID:mVOkmiLw0.net
たまたま谷間なん?
それとも高速化に取り残されて終了のお知らせ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:12:42.52 ID:AoNMzP6l0.net
>>27 ほんこれ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:12:46.01 ID:jQLmh1p+0.net
>>27
新体操とかちゃうけ?
スプリントも長距離と黒人には勝てないんだよ
そもそもの人種のポテンシャルがちゃうんじゃ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:12:54.84 ID:yu5ZZekr0.net
日本人ランナーは小物ばっかやな。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:13:13.02 ID:0OXAGFay0.net
大学も社会人も駅伝やるために陸上部持ってるからなぁ
まぁ金出してくれるから文句は言えんが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:13:19.31 ID:te+vjlRK0.net
>>26
個人で一番メダルに近いのは競歩やり投あたり

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:13:46.10 ID:AoNMzP6l0.net
新体操とか……

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:14:46.44 ID:AoNMzP6l0.net
そのうち、大学駅伝も黒人ばっかになるんとちゃうか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:15:31.15 ID:0OXAGFay0.net
>>36
箱根では規制かけとるやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:15:38.03 ID:4dcsGxjg0.net
ちょっと見たけど日本人が1位になる度に「日本人がトップです!」とか言ってた

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:15:46.34 ID:gjImwv540.net
ワイもあと少しで出場資格あるんやけどなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:16:26.47 ID:jQLmh1p+0.net
>>37
は?人種差別やん 抗議したろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:16:53.35 ID:AoNMzP6l0.net
>>40 クレーマーニキ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:25.66 ID:OV6XAFyY0.net
今年の3位と去年一昨年の優勝者は日本の実業団所属やから実業団が悪いわけやないんよね
戦犯箱根駅伝ですわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:29.16 ID:QI1VhfOtp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:41.34 ID:gjImwv540.net
>>40
野球も枠設けてんだよなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:41.55 ID:QI1VhfOtp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:42.32 ID:3l57Q3Ca0.net
>>22
現在世界歴代3位のエース級、だったんだが
肝心の五輪選考会で無事死亡、それ以降不調だった
ケニアの層は尋常じゃないしな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:45.52 ID:AoNMzP6l0.net
>>38 それ聞くたびに、何処の大会かと思ったわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:17:58.97 ID:Za44J7CYM.net
黒人の頭の小ささと頭蓋骨の載り方は凄い
日本人の顔デカ頭蓋前傾なんてそら走ってて余計な荷物になるよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:18:03.04 ID:jQLmh1p+0.net
>>41
そうやろ 黒人に勝てへんからって規制して
雑魚どもで競わせて一位取りたいんか
ほんま卑怯で姑息

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:18:52.89 ID:AoNMzP6l0.net
>>49 日本人のための大会ですしおすし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:19:29.65 ID:3l57Q3Ca0.net
つか3位のモンゴル野郎なんか
誰もフルマラソンなんかやらない国でただ1人やり続けて
1人で15分くらいモンゴル記録を縮めている

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:20:06.36 ID:jQLmh1p+0.net
>>50
せいぜい雑魚どもの大会で勝って自己満してろよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:20:45.34 ID:jQLmh1p+0.net
>>48
走り方も違うだろ 頭蓋骨だけの問題ちゃうわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:20:49.14 ID:LUvAliHL0.net
ヤニキに勝てなかったのは問題やね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:20:49.71 ID:HWjxBmXbd.net
>>2
箱根とマラソンはもはや別競技だからマラソンにこだわるなら関東の大学避けるのもあり

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:20:56.88 ID:AoNMzP6l0.net
>>52 国際大会がみたけりゃオリンピックでも見とけばええやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:22:16.98 ID:AoNMzP6l0.net
>>55 なるほど
マラソンならどこの大学が強いんや?
関西か?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:22:29.80 ID:te+vjlRK0.net
>>51
今年から日本の実業団で武者修行してるで
もう5年来るのが早かったらなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:22:36.93 ID:1ubpfDLK0.net
モンゴルのヤニキ完全に強くなってるやん
ちょっと前は川内と同じくらいやったのに

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:23:28.60 ID:3l57Q3Ca0.net
トラックもマラソンもずっと記録が停滞している
平均はなかり押し上げられてるのに、トップ層が足踏みしすぎ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:24:07.96 ID:nsd3bPgf0.net
そのうち短距離もアフリカンが牛耳りそうやな
800くらいまではとっくに侵食してきとるし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:24:19.61 ID:3euXhD6H0.net
トップ10分の6が外人か

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:24:20.09 ID:AoNMzP6l0.net
>>60 もう伸びないんやろか……

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:24:50.79 ID:2EdwMItc0.net
>>57
そら実業団よ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:25:00.07 ID:WK08gJbW0.net
もうオリンピックでメダリストとか1人も出る気配がないな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:25:02.22 ID:StHSnnuO0.net
日本の駅伝選手なんて大学時代からセックスしかしてないからな
本気で強くなろうとしてないから練習せずに遊んでばかりいる
だから大学駅伝なんてアフリカの高校以下のレベルだし
そいつらが実業団に入って日本は世界から置いてかれてる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:25:13.49 ID:B8HmGFbO0.net
>>40
マジかよ、外国人枠があるプロ野球最低だな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:25:27.14 ID:U7XxWLd40.net
ま、外国人にきてもらっていいタイムだしてもらうのが
目的になってるからな福岡は
さすがにベルリンみたいな高速タイムにはならんが

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:25:30.98 ID:W8WjJxNR0.net
>>60
人種の限界って事だろうな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:26:04.94 ID:AoNMzP6l0.net
>>64 やはりか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:26:30.66 ID:SB8YT26Q0.net
バトオチルは名前だけ覚えた
印象強すぎやわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:27:41.55 ID:AoNMzP6l0.net
64位に宇宙人友の会所属のランナーがいてワロタ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:27:44.28 ID:MUbTtI1K0.net
五輪金の高橋尚子と野口みずきってマジで凄かったのか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:27:45.88 ID:UfkzRpfDK.net
箱根が人気だからマラソンは育たん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:27:46.48 ID:Y8Y6Tc6r0.net
中本に毎回高岡寿成がぶちきれてね
いつも8位くらいしか狙ってないって
ロンドン五輪のときも藤原新のほう入賞狙いじゃなくメダル取りに行った選択だって誉めてたし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:28:54.06 ID:AoNMzP6l0.net
>>74 残当

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:29:25.63 ID:UDv9lQdj0.net
中本は暑くないとダメなんかな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:29:40.22 ID:ku7UvoC20.net
>>64
高卒→実業団となると
近年では堀端くらいやんけ、宮脇は無事死亡やし
一応中本藤原松村川内と近年の日本人有力選手はほぼ箱根経験者

箱根駅伝害悪論は狭量すぎやろなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:30:34.94 ID:Jbyt39Gp0.net
国際レースじゃしゃーない
創設時のジャパンカップかな?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:30:42.09 ID:AoNMzP6l0.net
箱根駅伝の最大の悪害は関東の大学しか出場できないことやで
関西人からしたらつまらん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:30:43.49 ID:JFpE5NPe0.net
箱根害悪論の真偽は不明

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:30:50.10 ID:CbRJRV07p.net
ガ イ ジ こ てさ ん きゅー低 燃 費の激イキ 射 精で 自 分語 り、ま と め か す 、キチアン 対 立 あおり 全員一 掃!!w ww
自分のせいで女 神の枕 声 優を散々貶めてしまった腹いせに上京、本人レイプ!しかし業界人に使い込まれたゆるまんこと激臭にやられ無事死 亡w ww
当ガ イ ジはじえん 窃盗 盗作 ま とぶ ろ ぐ ら速 !ぐ ら 速を応援してます!!
糞 こ て と よ ち ※ 今日は同じ糞 こ て 低 燃 費のおな ぺっと 浪 川 大輔や業界の精 液 便 所 堀 江 優 衣で抜く!!www
同じホストや業界のカ キタレ、徳 井青 空で抜く仲間、親近感覚えるwww
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
くそ コ テ 低 燃 費のアイドル堀 江 優 衣
今日も業界人、同業のザーメン浴びて歌声もま んこもイカ臭くてかなわぬwwwhttp://i.imgur.com/C9ZeVJ4.jpg http://i.imgur.com/zgLvfP8.jpg
びっぷ、Jの声 優雑 談を自 演で伸ばしま と める ぐら速管理人も応援してます!!
糞 こ て 同士のお なぺ っと交換www今回はかっぺガ イ ジ と よ ち ×の偶像身体で営業声 優 とくい そらを低 燃 費がおかず れい ぷ!!www
ホストにハボられまくった汚ま んこにこれならわいの天 使ほどではないが腰振って業界で何年かはいきていけるだろうと太鼓判!!www
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:31:21.86 ID:3l57Q3Ca0.net
今日だって陸連は日本人6分30秒とか目標にしてたらしいけど
だったらペースメーカーをもっと速く走らせろよ
あのペースでこんな記録が出るもんか
アフリカ人みたいに30キロ過ぎて14分30秒台でスパートとか出来ねえよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:32:17.22 ID:Igv/YeqO0.net
狭量いうか非箱根のサンプルが少なすぎんねんな
害悪と言いたくもなるくらい潰れたり伸びなかったりするしそっちも理解できる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:32:40.69 ID:Fu1Hce9R0.net
一万米の現状みて勝とうと期待するのがおかしい
箱根駅伝楽しもうず

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:33:05.79 ID:AoNMzP6l0.net
>>85 関西の大学も出してほしいンゴ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:33:29.19 ID:7489O+JX0.net
宇賀地初マラソンか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/07(日) 19:34:02.79 ID:gjImwv540.net
>>75
とはいっても実力相応だとは思うけどね

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★