2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ ガラケーを買うWWWWWWWW

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:18:57.86 ID:R6nN67sDK.net
たったいま P−01Gなるものを購入した模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:19:43.67 ID:9WoqJdeE0.net
よかったやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:20:10.62 ID:xDNE1FPjM.net
いくらや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:20:38.81 ID:6PXG97b8d.net
ワイも変えたわ
2chMate 0.8.6/Sony/SO-02G/4.4.4/GR

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:20:54.54 ID:hQgPnUfa0.net
ええやん、なんぼなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:21:05.76 ID:i8dilrI50.net
ワイも買っとくわ やってらんねーよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:21:23.94 ID:i8dilrI50.net
ワイも買っとくわ やってらんねーよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:21:53.05 ID:Z6C5wBVd0.net
ガラケー嫉妬民見苦しいぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:22:11.64 ID:f4yPVMZ30.net
ワイボーダフォン高みの見物

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:23:24.32 ID:H7C7AjTX0.net
ワイも買っとくわ やってらんねーよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:24:21.00 ID:R6nN67sDK.net
ポイントが貯まってて 約二万くらいや ポチポチ楽しいんじゃWWW

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:25:09.43 ID:6lR/ez9k0.net
>>5
機種代49800円
パケホーダイついて月々6980円や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:25:53.92 ID:phluwByYK.net
スマートな男は敢えてフィーチャーフォンを使う時代なんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:25:56.22 ID:tInLaHU6K.net
最近のガラケーは糞

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:26:40.80 ID:9WoqJdeE0.net
>>12
たっか
ワイはスマホで2000円やぞ ちな機種2万

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:27:34.12 ID:iIOBa+WP0.net
>>12
うせやろ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:27:39.47 ID:R6nN67sDK.net
>>12
二万言うてるやろ 正確には2万1千円や いいぞ〜これ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:27:54.66 ID:HIyspUvy0.net
わいのガラケーの充電器が配線剥き出しなんだけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:28:41.71 ID:HdnYGNw70.net
ワイは月2000円

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:29:03.33 ID:nAlAE/Xg0.net
ガラケー今買って2万?
無料じゃないのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:30:00.97 ID:6lR/ez9k0.net
>>17
月々2万なんか
お前富豪なんやなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:30:24.87 ID:HdnYGNw70.net
P-01Fなら実質無料なのにアホちゃう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:30:28.04 ID:2F2T1n960.net
ガラプーwwwwwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:30:59.11 ID:eZx8r2wU0.net
情強はデータ通信は無制限のWiMAX2+かワイモバイルの305ZT使って、通話のみプランでガラケーやね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:32:17.28 ID:K7fL2JexM.net
ワイ二台持ちで月二千ちょいよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:32:21.58 ID:sVxNrkFM0.net
よかおめ
ワイもP-01G買う予定や バッテリーの持ちがだんぜん違う

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:32:24.93 ID:R6nN67sDK.net
タブレットとガラケー持ってたんやけど 壊れ気味だったから機種変や だから高いんや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:33:44.79 ID:HdnYGNw70.net
>>24
将来的にデータ量制限かかるのにWIMAX2+つかうんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:33:50.46 ID:R6nN67sDK.net
>>26
それ店員にも言われたわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:33:53.73 ID:tInLaHU6K.net
ガラケーは906i〜01Bあたりまでが至高
最近のはオペレータパックとかいうゴミが搭載されてるからバグも多くて使い物にならない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:34:39.98 ID:LK41TygM0.net
ワイスマホを買うも2chとTwitterとネットサーフィンくらいしかしてない模様

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:35:08.03 ID:YU0nDx1v0.net
え?いま本体代かかるのか?w
わざわざ無駄金はたいてアホや〜w

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:35:21.91 ID:Rv7+RqrT0.net
ガラケー使ってる奴なんて珍獣やぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:36:03.72 ID:w2Ch0BOpK.net
今の5年使ってるがこれ壊れたらドコモの新型買いたいから来年も出してほしい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:36:10.15 ID:rHMPeTQN0.net
そこまでスマホ圧倒的ちゃうやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:36:38.16 ID:R6nN67sDK.net
やったぜ。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:36:42.47 ID:DUoCDRqaK.net
Pー01Bとかいう最高傑作

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:37:12.03 ID:kG//XW9IK.net
最近の携帯の料金体系は複雑でついていけん
ガラケー月6000円で満足してるのでそれでよし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:38:22.59 ID:NqWMu+jy0.net
おっ!スマカス 大丈夫か大丈夫か

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:38:45.37 ID:9qUKBvUA0.net
今ガラゲー買うならfreetelの5000円のやつ買うわ
シムフリーやし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:38:53.95 ID:qe987/JEM.net
ワンタッチで折りたたみが開く機能ほんと好き

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:39:21.73 ID:ID/8mvVyp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:39:39.68 ID:eIVG8sAE0.net
ガラケーはSBのプリモバイル買ってSIM差し替えで使ってるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:06.02 ID:azfvcQlsp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:07.31 ID:LOjAPEIC0.net
>>5
こちら14万でございます

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:17.95 ID:Cm6hPYER0.net
スマホの画面にガラパゴス諸島のイグアナの写真を載せとるが
これで「ガラケー」と言ってキャバクラ嬢に大うけやねん。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:34.93 ID:uVuW7ezs0.net
あ新機種出たのか
ワイの去年のp-01Fの白や

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:40.39 ID:rKmeDpV/0.net
ガラケーがぶっ壊れてスマホに変えたが電話以外ほとんど使わず定額で搾取されまくってるンゴ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:40:48.55 ID:Cm6hPYER0.net
スマホの画面にガラパゴス諸島のイグアナの写真を載せとるが
これで「ガラケー」と言ってキャバクラ嬢に大うけやねん。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:41:17.97 ID:QWIGY+RKE.net
今でもガラケーって開発されてるん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:41:40.25 ID:zNc5Q2TQK.net
ウリはお財布ケータイ機能のみやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:42:02.52 ID:R6nN67sDK.net
これは有能 使いやすさナンバーワン!!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:42:39.87 ID:9WoqJdeE0.net
2chmate使ってみ ちびるで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:43:02.31 ID:bXaUPGUyM.net
便器解約してocnモバイルの音声通話デビューするンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:43:15.57 ID:HZlCe2Gd0.net
>>48
格安SIM使えばええやん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:43:42.92 ID:sVxNrkFM0.net
F-07Fのスリムなデザインも好きやけどバッテリーの持ちでP-01Gに決めたンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:43:49.32 ID:V9Eovrk00.net
>>49
キャバ嬢でもそれくらい知識はあるんやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:43:57.07 ID:b5Fo+63Y0.net
ガラケーのバッテリー交換てしてもらえるんやろか
7年目なんやがすぐ電池切れるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:44:36.54 ID:Y1g04vLK0.net
ええな
ワイも次はガラケーにするで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:44:41.92 ID:zNc5Q2TQK.net
>>58
二年したら本体かバッテリー交換せな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:44:47.37 ID:HZlCe2Gd0.net
>>58
まだ在庫があるなら取り寄せしてもらえるんちゃう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:44:57.64 ID:FihTpKAr0.net
来年から電話メールをガラケーに
今使ってるスマホを格安SIMでネット用にするでー

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:45:07.48 ID:HdnYGNw70.net
>>58
店にない可能性が高い、取り寄せで1週間くらい
金はかかる、3000円位?
電池施策あれば0円だけど

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:45:38.73 ID:Y1g04vLK0.net
>>58
ドコモなら2年で新しい電池くれるで
他のキャリアは知らんけど

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:46:03.81 ID:9WoqJdeE0.net
格安SIMにすると安すぎて三大キャリアに怒りさえ覚える
書き込み規制とかあるからきいつけや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:46:25.89 ID:uVuW7ezs0.net
>>58
今の時代 ネットで電池パックかえるで
ワイも昔の電話の電池買ったわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:47:08.64 ID:sVxNrkFM0.net
>>48
通話にしか使わないならあえてガラケーに戻すのも選択の一つやで
バッテリーの持ちが違うし通話のみなら料金安いし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:48:00.37 ID:VCNOtARxK.net
ワイのP905iはまだまだ現役やで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:48:40.80 ID:N+uyXZLIK.net
>>58
無料

2年経過していれば、只だよ

docomo

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:49:41.13 ID:sVxNrkFM0.net
>>58
ショップに行ってバッテリー換えてもらったらストレス無くなってええで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:50:19.62 ID:R6nN67sDK.net
優しい世界

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:50:37.97 ID:3YQ1rxe20.net
ガラケーなんて一家に4~5台は眠ってるやろ
貰えばええねん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:51:14.78 ID:UOcmvyyjM.net
>>64
有料サービスなんだよなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:51:26.67 ID:IDvf8by80.net
ガラケーってまだ売ってるの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:52:08.11 ID:UOcmvyyjM.net
>>72
マイクロsim
下駄はかせばok

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:52:44.24 ID:sVxNrkFM0.net
>>74
売ってる
それどころか今だ新機種が出ている模様

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:54:31.43 ID:HZlCe2Gd0.net
字の打ちやすさだけは確実にスマホが勝ってると言える

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:55:50.32 ID:vCmnZRcT0.net
今ガラケーとSBのiPhone4S(維持費4000円)で12月に縛り終わるから
一括0円のauにMNPしようと思ったら維持費6000円LTE高けーよ
docomoのカケホパケホの最低プランでもそれくらいだし
iPhoneは解約してシムフリーipadmini2をMVNO運用しようと思ってる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:56:10.09 ID:Y1g04vLK0.net
>>73
変わったんか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:56:45.25 ID:5aF1FvL+0.net
G'zOneのTYPE-Xずっと使ってるわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:58:08.99 ID:R6nN67sDK.net
>>77
お若いんやなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/01(月) 15:00:35.78 ID:Okga+pFJK.net
>>46
ここだけの話お前のあだ名昔のタモリやで

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★