2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルランVSユーキリス

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:37:32.76 ID:4mBo0DFk0.net
2014死刑囚頂上決戦

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:37:58.78 ID:y3ElXEKJ0.net
フォルランは仕事したやろ一応は

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:38:23.47 ID:7NdtruDN0.net
さすがにフォルランに失礼なレベル

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:11.81 ID:hgWDd8E30.net
ユーキリスはレベルが違う

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:29.05 ID:4mBo0DFk0.net
フォルランはJで6億
これをどう評価するか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:45.14 ID:Sx8u2Xq30.net
勝ちたかったらアイスバケツやれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:40:00.35 ID:dygWwa1s0.net
Jで6億ってNPBで30億くらいか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:40:32.02 ID:H6hF/Rgo0.net
フォルランって一応試合は出てたんでしょ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:40:41.86 ID:cwLH8xfs0.net
>>5
NPBだと15億ぐらいか?相対的に

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:41:13.39 ID:jAoF9Mu70.net
フォルランの年俸NPB換算すると20億超えるんやないか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:41:35.99 ID:+rLqC93m0.net
セレッソはフォルランだけちゃうで
もう1人3億の外人おる
合計9億や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:41:38.38 ID:4mBo0DFk0.net
Jの平均年俸は1900万
NPBは3700万
約倍やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:41:56.29 ID:tgKMxHSt0.net
なおチーム得点王

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:01.88 ID:IiKWUV+w0.net
フォルランは一応仕事してたけどな
ベンチがアホやから試合出されんようになっただけや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:05.63 ID:JVUeeFcR0.net
>>11
フロント憤死やな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:42.09 ID:saktfO5r0.net
Jの日本人歴代最高年俸は1億8000万

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:51.36 ID:AB1GuYi80.net
>>14
おは江本

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:58.59 ID:g+hCchUF0.net
フォルランって一応チーム得点王なんやろ
.270 10 60くらいの活躍した10億の外人って感じ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:44:01.44 ID:0vdfWHe/0.net
>>8
活躍されると出来高分まで支払ないと行けなくなるので試合に出して貰えなくなって可哀想

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:44:17.13 ID:x+N/asEk0.net
でも出塁率.342

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:44:22.36 ID:55h1enRa0.net
コスパはともかく一応仕事してたんちゃうんかフォルラン
ユーキリスは論ずるに値しない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:04.55 ID:K6CIUKQT0.net
>>15
しかしその二人を除くと更に糞みたいな得点数になる模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:18.99 ID:vrVaquMG0.net
一応チーム内得点王じゃなかったっけ?フォルラン
ユーキリスは全く仕事してないからフォルランの勝ちw

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:31.82 ID:qc3yRilzK.net
シーズン終了まで居る分フォルランのがマシ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:45.70 ID:nAYfKUHtM.net
j2降格でフォルランご満悦
http://i.imgur.com/ioxPAru.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:46.49 ID:IiKWUV+w0.net
>>23
せやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:14.62 ID:/AmcalGy0.net
バティスタ 559-147 .263 27本 90打点 出.294 長.463 OPS.757
2年契約を1年で切ったから15億6000万

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:24.33 ID:Wk/Emk2S0.net
なんでカカウもフォルランも干されたんや?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:26.39 ID:P5+J2wWe0.net
>>20
四球のギリシャ神やん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:27.72 ID:h7fov+780.net
2002年オリックス位の戦力で.250 25本 60打点位の助っ人が15億貰ってるようなもんだろ

シェルドンじゃねーか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:48.27 ID:Dh4TEJE+0.net
降格は南野のせいだから

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:19.22 ID:++k9caMG0.net
>>25
ぐう畜

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:24.06 ID:sTkFp2HE0.net
3割20本くらい打てるペースだったけど守備に不安とか言って外されて
200打数くらいしか立てなかった感じ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:30.30 ID:R4j4jrrM0.net
>>31
うっさいんじゃボケ!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:46.78 ID:zO1mzAni0.net
ユーキリスに隠れてるけどブラックリーも糞なんやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:48:03.93 ID:T7RJYZwL0.net
>>9
日本人の最高年俸の四倍らしいで
阿部が最高だとすると24億や

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:48:10.00 ID:R4j4jrrM0.net
>>27
なつかC

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:49:00.20 ID:er7rZVci0.net
フォルランはそこそこやれてたのに南野をはじめとするユース出身連中に無視されるわ監督が明らかに贔屓してる選手がいて出られんかったりでユーキリスとかいう本物の畜生とはレベルが違うわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:49:35.76 ID:jpiq6vwz0.net
>>32
これは笑顔でもしゃーない
AJにとりあえずセカンド守って藤田と同じ動きしろ、と要求したみたいなもんやし
通訳も準備しないで、フォルランは意思疎通を図ろうとしないとか言い出したし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:49:44.52 ID:++k9caMG0.net
6億ってのはオプション含めた最高額らしいで
基本給は3億とのこと

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:49:54.25 ID:4I9XCmz20.net
>>33
全然違うから
中盤戦以降スランプになって干されたんだよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:01.27 ID:42aoQQty0.net
>>35
正直ブラックリーのが訳分からんかったわ
先発欲しいのになんでたいした実績もない中継ぎを獲ってきたんだか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:08.40 ID:HeCuKc100.net
フォルランって奴は勝手に帰国して勝手に元チームメイトとイベント参加したりしたんか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:18.60 ID:E1/l/y830.net
ユーキリスが叩かれる意味がわからない
身体ボロボロで決死の思いで日本に来てたまたま怪我しちゃって向こうで治療してただけなのに
氷水かぶるキャンペーンにも参加して頑張ってたのに

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:21.71 ID:W7rRiMzg0.net
.270 20本ぐらいだけど年俸6億の鈍足守備下手くその一塁手ってとこか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:31.26 ID:4I9XCmz20.net
>>39
なんでそんなめちゃくちゃで的外れな例えするの?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:41.99 ID:ohzybzuL0.net
なんでクルピやめたの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:54.70 ID:JRG7EizG0.net
ユーキリス「引退しようと思ったけど金くれるし日本観光できるから行くンゴwwwwwwwwwww」

ユーキリス「やっぱり無理ンゴwwww家族も大事やしアメリカ帰るンゴwwwwwwww」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:51:06.40 ID:o5UhS/Ra0.net
フォルランと比べるならセペダか?
でもそんな高くないしなセペダは

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:51:20.48 ID:0vdfWHe/0.net
19 風吹けば名無し@転載禁止 [] 2014/11/29(土) 19:42:14.43 ID:vX6lr/ZFNIKU [1/21]

フォルランの母国メディアでの発言

「日本人監督(大熊)がきてから私は存在を許されなくなった、何よりショックだったのが
練習や戦術ミーティングは日本語のみで通訳すら不要にされたことだ、前の監督の時までは母国語での指示も与えていたのにだ
私などすでに計算にいれてないということなのだろう、これには深く傷ついた

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:51:41.68 ID:er7rZVci0.net
>>44
ボロボロなのにたまたまなのか(困惑)

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:15.21 ID:jpiq6vwz0.net
>>46
通訳いなくなったのはマジやで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:48.90 ID:Ik5F0dDJ0.net
>>50
悲しいなあ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:49.36 ID:NM+9zexz0.net
>>48
観光終わったから帰ったンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:54.56 ID:R4j4jrrM0.net
>>50
日本語覚えようとしてたらしいが一年目では無理だよなあ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:55.20 ID:q5RwhoXN0.net
南野   2312分 2点
杉本   1989分 5点
柿谷   1153分 1点
永井    846分 3点

フォルラン 1673分 7点
カカウ    612分 5点

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:17.55 ID:IwA3F8Yh0.net
>>50
これマジなら
監督が無能すぎるだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:42.34 ID:89trhZd80.net
>>56
南のとかいう正真正銘の雑魚

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:43.01 ID:4mBo0DFk0.net
>>50
こういう発言は母国でどうやって受け止められんやろか
向こうのなんJみたいなとこで
「格下のリーグで通用しなかった言い訳野郎www」
みたいに言われるんかな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:55.97 ID:DbN6IuQ/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yViIngxpU8I
次はユーキリス2世や!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:10.12 ID:4I9XCmz20.net
チーム得点王って言ってもロッテでチーム本塁打王(14本)みたいなもんだからな
それで圧倒的な高年俸もらってんじゃ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:10.69 ID:0vdfWHe/0.net
>>56
南野拓実 2G1A 2312分
宇佐美貴史 2G1A 78分(昨日一日)

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:20.03 ID:NM+9zexz0.net
>>57
通訳は監督が判断するんじゃないんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:36.23 ID:gWWk+izBK.net
さすがになにもしてないユーキリスと比べるのは失礼

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:43.74 ID:CH2RplBSM.net
ユークは能力云々じゃなくて4月で仕事放棄して帰ったのがな
死ね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:03.62 ID:VMPCbYxy0.net
>>43
フォルランは試合出て貢献させて言うてるのに干されたんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:13.29 ID:Wk/Emk2S0.net
>>55
日本語とかいう先進国の中でも圧倒的に異色な言語

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:24.03 ID:WA5CuQ9l0.net
フォルランぐう聖だしまだ頑張って欲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:35.64 ID:dtqexP4o0.net
フォルランはソフトバンクに昔いたバティスタに近いだろ
そこそこの結果は出したけど物足りない感半端ない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:36.21 ID:R4j4jrrM0.net
南野ホンマに嫌い
プレーも荒いし、チームメイトにも噛みつくし
おまけにセレ女とか言うクソが南野擁護するもんだから被害者が悪者扱いされてまう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:37.94 ID:tvDB240tK.net
ユークって松田より出塁率高くてチックより1分低いだけやのに戦力やなかったと勘違いしとる奴おるよな
すぐ帰ったのがアカンかっただけやのに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:48.30 ID:0vdfWHe/0.net
>>61
あまりにも活躍されると出来高分支払わないといけなくなるので試合に出さない事で成績を抑えた説まで出てたで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:55:57.56 ID:q5RwhoXN0.net
ベンチならまだ分かるがベンチ外だからなそういう指令がきたんだろう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:56:18.05 ID:++k9caMG0.net
>>56
せめて英語喋れる選手やスタッフがいればな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:56:31.24 ID:b3s7dJzW0.net
>>56
監督「よしフォルランカカウ外しで勝負や!」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:56:31.83 ID:4I9XCmz20.net
>>69
バティスタくらい活躍してたら干されてないわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:56:50.89 ID:NE8Yc1Uy0.net
サカ豚がはしゃいでるだけのクソスレ
野球にすりよるな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:57:31.73 ID:0vdfWHe/0.net
>>74
フォルランはスペイン語でカカウはポルトガル語かな?
まあ国際経験豊富やから英語でも大丈夫やろうけど

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:57:40.99 ID:jpiq6vwz0.net
>>59
実績ある人や有望どころは日本に行くと経歴に傷つくで
みたいな感じやったかな…
日本は良いけど入ったところがダメだったんだよという感じの方が大半みたいやけども

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:57:55.43 ID:4I9XCmz20.net
>>72
中盤戦以降全然点取れなくてロストマシーンになってたの知ってて言ってんの?
出来高じゃなくて出場給の方だろ問題は

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:58:29.60 ID:IiKWUV+w0.net
>>61
フォルラン以上に結果出してる選手おらんやん(カカウは別として)

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:58:38.11 ID:rrCO6stn0.net
ワイ的にはフォルランはディンゴにめっちゃ被る

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:58:54.69 ID:3ULfz7hS0.net
ユーキリスのせいでベタンコートが全然目立たない
成績は33-4くらい差があるのに

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:59:05.56 ID:tvDB240tK.net
Jリーグは3000万で超一流
野球は3億で超一流
フォルランの6億は野球で例えると60億

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:59:16.12 ID:upPJ9Iey0.net
グリーンウェルの時も相当だったようだが

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:59:30.42 ID:cr6HELeN0.net
フォルランはむしろ冷遇されたほうやろユークと比べるのは失礼や

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:08.67 ID:RT101QRJM.net
>>83
ベタンコはOPS.294とかだからな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:34.87 ID:5cOe3lGg0.net
仮に成績が同じだとしてもワクワク糞眼鏡分ユーキリスがリードしてるわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:40.54 ID:y6Y+XMBN0.net
何で高い金払ったのに通訳雇わんかったんや?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:48.66 ID:/AmcalGy0.net
男ユーキリス、4月末のユークデーの前に帰国

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:01:28.88 ID:3ULfz7hS0.net
>>90
ユークデーのときはまだ日本にいたで
登録抹消になっただけや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:01:40.12 ID:DbN6IuQ/0.net
>>83
あいつってまだ若くてメジャーで1000安打くらい打ってるのに
地味に凄い

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:01:57.88 ID:r6D90Kku0.net
>>59
そもそも向こうでもダメだったしなぁ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:05.42 ID:4I9XCmz20.net
>>81
給料考えろよ
点取ったのはほとんど序盤戦だし中盤以降はぱったり止まって杉本や永井の方がマシだったんだが

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:06.07 ID:pgbx7ifU0.net
フォルランは自分で通訳雇えば良かったじゃん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:24.94 ID:42aoQQty0.net
ユーキリスはしゃーないよ
ブラックリーとかいうゴミを2億で獲ってきたのがほんまに許せん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:32.83 ID:4mBo0DFk0.net
>>87
打たんコートの期待値ってどんなもんやったん?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:33.27 ID:dtqexP4o0.net
ユークとか比べるならイルハンやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:47.88 ID:RT101QRJM.net
>>90
帰国したのは5月だから……
まあユークデーには二軍に落ちてた訳だが

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:03:45.27 ID:z777tbpT0.net
>>56
フォルラン死刑囚だと思ってたらほぼ日本人のせいやんけ!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:16.66 ID:tmcw2WgG0.net
ライセンスのせいで大熊みたいな監督でも食いっぱぐれないのは日本サッカーの闇やな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:24.21 ID:b3s7dJzW0.net
給料比で考えるとフォルラン効率悪いからチーム得点王だけどベンチ外やで〜
得点少ない南野で勝負や

???

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:27.30 ID:Cu/nDkjw0.net
フォルランはかわいそうってしか思えない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:05:10.95 ID:R4j4jrrM0.net
通訳雇えっても通訳って探すのクソ面倒やで
殆ど職が決まって空きが無いし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:05:52.65 ID:IiKWUV+w0.net
>>94
その杉本や永井はフォルランより点取ってるんか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:05:58.56 ID:4I9XCmz20.net
そもそも南野とフォルランじゃポジションが違うっていうね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:15.24 ID:RjZdxc2F0.net
何で高い金出してフォルラン獲ったの?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:16.15 ID:uVTEandJ0.net
別にフォルランが糞って訳では無いんだよなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:18.99 ID:S514UqVN0.net
フォルラン何試合出たんや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:38.60 ID:sSls+zUP0.net
圧倒的にユーキリスの勝利
フォルランはチームに合わなかっただけで得点率は高かったし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:46.16 ID:RT101QRJM.net
>>97
読売のロペスくらいやれたらええなって感じだったような

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:46.68 ID:16yu8kPW0.net
フォルランは悪くないやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:51.85 ID:5Weu5qnO0.net
フォルランは観客呼んだからセーフ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:07:19.42 ID:WP7QY5hc0.net
最後までいて一応試合に出る気あったフォルランととっとと母国に帰って氷水浴びてたクズじゃ比べるのも失礼

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:07:36.53 ID:4I9XCmz20.net
>>105
中盤以降ブレーキにしかなってなかったフォルランよりはマシだったね
ペーニャを想像してみればいい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:08:14.48 ID:16yu8kPW0.net
こんなチーム逃げた方がマシや
http://m2.biz.itc.cn/pic/new/n/37/79/Img6257937_n.jpg

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:08:44.74 ID:RT101QRJM.net
>>114
代わり探したいなら探せよくらいの事言ってたよな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:08:51.33 ID:r6D90Kku0.net
なんか必死なのがいてウケる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:01.29 ID:b3s7dJzW0.net
>>116
最終的に全員試合出てなくて草

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:20.19 ID:/AmcalGy0.net
http://www.youtube.com/watch?v=hpFrN6bHNKk

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:35.64 ID:pk1Epg3O0.net
日本に来たらゴミみたいなピンクチームで干された挙句降格して野次られるフォルランwwwwwwwww

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:36.90 ID:sSls+zUP0.net
そもそもセレッソはポポビッチの後任のペッツと大熊弟が無能すぎた
ポポビッチも十分無能だったがそのままなら降格は免れただろう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:45.34 ID:3rCidmD/0.net
フォルラン
http://www.youtube.com/watch?v=l2PjtvW6m1Q

ユーキリス
http://www.youtube.com/watch?v=hpFrN6bHNKk

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:10:20.45 ID:sSls+zUP0.net
フォルランはまだしもカカウまで干されたのは訳わからんわ
流れを変えられる選手がいなくなるとかそういう理由でベンチにしたんだろうが

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:10:40.35 ID:ycXvbg3Q0.net
>>56
柿谷って期待の若手とやらじゃないの?
クソゴミやん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:10:55.76 ID:Cu/nDkjw0.net
わざと降格したくて降格したって感じだよな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:11:35.82 ID:sSls+zUP0.net
>>125
そもそも柿谷はW杯後海外に去った
なんだかんだフォルランは柿谷いたときの方が動き良かったんだけどなぁ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:11:36.64 ID:DbN6IuQ/0.net
サッカーって自分たちの実力不足のせいで降格したくせに
ファンだけ置いて主力は移籍でJ1残るんだな
こんなのでよく愛着もてるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:11:39.34 ID:pk1Epg3O0.net
http://www.youtube.com/watch?v=CeNCS3N0E_g
「史上最低!史上最低や!」
「蛍頼むぞ!残ってくれよー!蛍残ってくれよ!蛍責任とって残れよー!」
「お前ら出んなよ!このままして!神戸行くなよ神戸!残れよお前ら!」
「お前出て行くなよコラ!わかってるやろな!上げてから出て行け!絶対残れ!」
「扇原も残れよお前!神戸行くなよ!」
「蛍責任とって残れよ!」
「川崎行くなよ!」

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:12:07.40 ID:pk1Epg3O0.net
「フォルランは責任とれ!金返せフォルラン!」
「残って上がってこーい!」
「弱小!」
「ガンバ見習えガンバ!」
「髪型気にするな髪型!」
「フォルラン金返せ!期待ハズレ!1番の期待ハズレやお前は!糞ガイジン!帰れ!金返せ!」
「杉本も残れよ!残れ!出て行くなよこのまま」
「大熊!兄貴呼べてよかったな!兄弟で降格や!大熊!戻る場所あってよかったな大熊!兄弟でよかったな!大熊!」

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:12:34.50 ID:42aoQQty0.net
>>129
みんな出ていきそう

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:12:51.83 ID:ycXvbg3Q0.net
>>130
甲子園や神宮のほうがヤジひどいやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:01.33 ID:R4j4jrrM0.net
>>129
最後の大熊で草はえる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:16.89 ID:mJ/t1P3O0.net
ユーキリスは帰国してから古巣のセレモニー出てたのも酷いが一年で居なくなるだけフォルランよりマシやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:25.09 ID:sSls+zUP0.net
降格回避したいなら後半戦はカカウスタメン、フォルラン途中出場がベストだった
カカウベンチ、フォルランベンチ外とか舐めたことをしてては降格する

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:28.74 ID:2BCbB1Oc0.net
てか長谷川アーリアってセレッソにいるんか
まあ移籍するやろなあ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:58.59 ID:4I9XCmz20.net
フォルラン取ったことで柿谷はサイドに回されてただの守備的ウイングになってた
ポポビッチもフォルランの使い方に苦心していたように思える

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:14:50.97 ID:4mBo0DFk0.net
このスレ見たら死刑囚度でいえば33-4でユークなんやな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:14:51.39 ID:82cBC6ev0.net
>>129
こんなぽんぽん人いなくなってよう同じチーム応援できるわ
選手も自チームに愛着持てんのちゃうの?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:14:53.70 ID:C/QfcWzD0.net
>>27
こいつは一年仕事したしクビにさせられた側だしユークとは全く別

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:15:09.03 ID:LZFiNu3n0.net
フォルランは前半戦そこそこ点をとったけど、日本人監督になったあとに何故か干されたんだよなあ
ユーキリスとは勝負になりませんわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:15:26.45 ID:sSls+zUP0.net
>>137
ポポビッチは3バックにしたのが失敗の始まりだった気がするなぁ
CBを3人置いて守備固めたいという考え方ならわからないでもないが

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:15:31.89 ID:pk1Epg3O0.net
フォルラン「俺が金を返したところでお前には1円も渡らないぞ」

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:16:01.01 ID:x+N/asEk0.net
>>129
フォルランかっけーわ〜
ポケットに手入れながら頭下げても様になるわ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:16:07.11 ID:42aoQQty0.net
>>134
フォルランも退団の可能性あるで
本人も辞めたがってるし

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:16:18.67 ID:V2A/zxkTK.net
ユーキリスは静かに出て言ったからな
そこだけはよかった

なおアイスバケツ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:16:40.70 ID:pk1Epg3O0.net
http://i.imgur.com/LghAyaq.jpg
かっこE

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:16:57.30 ID:R4j4jrrM0.net
ユークは擁護するポイントがないからなあ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:17:02.71 ID:sSls+zUP0.net
>>145
ウルグアイかブラジルに戻るのかな
フォルランはブラジルでも怪我で仕事できてなかったけど

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:17:11.35 ID:94tgE7ZG0.net
こいつアシストは?
サッカーは指標じゃ解らないからダメだわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:17:16.45 ID:Cu/nDkjw0.net
>>147
やり手の監督って風貌してる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:17:56.27 ID:MTQsvatH0.net
フォンラルは逃げなかったからええやろ
水バケツ野郎は許さん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:23.43 ID:tqTZlVsI0.net
>>28
若手ニーしたかったんだよ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:29.51 ID:5FutJpWz0.net
ユーキリス
21試合 79打席 14安打 1本 11打点 12四球 .215 OPS.665

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:48.99 ID:SLaJve5t0.net
話だけ聞くと大熊って人はとんでもない無能じゃないか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:52.36 ID:sSls+zUP0.net
>>153
大熊弟はユース出身の監督だからな
それで降格してはざまあねえわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:59.15 ID:pk1Epg3O0.net
http://i.imgur.com/wASbi1I.jpg
うーんこのアホフロント

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:04.06 ID:4I9XCmz20.net
ユーキリスは前だったら開幕前から地雷確定って感じだったけどAJが成功しちゃったからよく分からなくなっちゃったんだよな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:22.20 ID:sSls+zUP0.net
>>155
成績だけならペッツァイオリの方が無能
リーグ戦1勝もできなかったし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:44.85 ID:j7tVRbYb0.net
サッカーはいくらでも誤魔化せるから
フォルランとやらがどれだけ活躍したのか駄目だったのかは誰も客観的に説明ができない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:45.20 ID:xT7MVfRv0.net
フォルラン死刑囚(チーム得点王)

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:05.39 ID:7ZPYc+hw0.net
フォルランはまがりなりにもチーム内得点王やで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:20.16 ID:bXVuVRBk0.net
サッカー詳しくないけどフォルランって1人で何とかなるようなタイプじゃないんやろ?
高い金払ってるんやからなんでフォルランを活かすシステムにしなかったんや?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:23.85 ID:4HMN1Ryn0.net
ユーキリスとペニーってどっちが酷いんやろか

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:26.76 ID:R4j4jrrM0.net
>>155
兄弟揃って今年クソやからな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:36.39 ID:LZFiNu3n0.net
ユーキリスと勝負になるレベルって言ったらミセリ・ペニーとかやからな
なかなかこのクラスの逸材は見つからんで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:21:04.78 ID:2BCbB1Oc0.net
まあ正直こんなクソ小さい島国で憎まれるくらい大したことないっしょ
キャリアに傷すらついてないわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:21:13.90 ID:sSls+zUP0.net
一応ポポビッチ政権上ではフォルランは柱で使われてたな
というか俺様タイプの南野は使わずに柿谷と2トップ組んでれば良かったのでは

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:21:22.81 ID:pk1Epg3O0.net
>>163
ほんこれ
戦術フォルラン戦術カカウにすれば残留はできたやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:21:48.16 ID:arQNOMGz0.net
>>157
柿谷安くね?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:21:48.57 ID:XChYvB8c0.net
フォルランもW杯からなかなか帰ってこんかったしなあ
監督代わって戦術練り直してる段階やのに

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:01.02 ID:R4j4jrrM0.net
>>163
フロントがそこまで頭回らんのや
強い選手、有名な選手並べれば勝てると思ってたんやろ
それで共存できない面子を並べてもうた

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:08.89 ID:DbN6IuQ/0.net
>>157
野球だと12億くらいだな
チームの4割近くこいつじゃん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:13.15 ID:j7tVRbYb0.net
ペニーはユーキリスより格上だろ
初先発で楽天にボコられてそのまま職場放棄だぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:18.70 ID:4I9XCmz20.net
>>163
序盤はしてたよ
でも大して点取れなかったけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:19.96 ID:4HMN1Ryn0.net
カカウ干したのは謎や

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:42.22 ID:C/QfcWzD0.net
>>157
Jって給料高いんだな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:44.76 ID:EltNep6Z0.net
>>140
当時はラビット全盛期だしそれでOPS.800ないのはアカン
しかも三塁で

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:49.76 ID:r6D90Kku0.net
>>167
イタリアでもテニス野郎とか馬鹿にされてたし余裕余裕

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:50.96 ID:sSls+zUP0.net
>>169
カカウ来てからはフォルランカカウの2トップという手もあったけど
それだと守備がまずかったんやろなぁ…

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:27.60 ID:JY0/EUf60.net
フォルランは試合出てるし客集めたからセーフ
なおサポは減った模様

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:35.20 ID:UTXLwR5sM.net
フォルラン=2ユーキリスという方程式ほんとすき

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:39.48 ID:3ULfz7hS0.net
>>174
しかも帰国してからのツイッター芸もあるしな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:51.19 ID:XChYvB8c0.net
>>163
最初は柿谷にチャンスメイクさせて
フォルランにはエリア付近で点取ってもらうようにやってた
監督交代&柿谷移籍してからはボールもらうために
どんどん前線から下がって長いの打つだけになった

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:00.14 ID:bXVuVRBk0.net
>>174
その代わり契約をすぐ解除したおかげで被害は数千万やからなぁ
シーズン終了までおったユーキリスの方が悪質

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:06.36 ID:4I9XCmz20.net
カカウはカカウシステムにするだけの実力あるんだけどな
元ドイツ代表とはいえ無所属のロートルがあんなにやれると思わなかった

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:12.37 ID:R4j4jrrM0.net
>>170
実績見るとまともに活躍したの2年位やし
それまでが長すぎたわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:17.76 ID:pk1Epg3O0.net
というか清武香川乾柿谷の例からセレッソは若手育てるの上手いと自惚れてるんやろ
南野に次の8番になってほしいんやろな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:22.52 ID:xT7MVfRv0.net
>>163
柿谷活かしたいンゴwwww
フォルラン活かしたいンゴwwww
どうやれば活きるかわからないンゴ…

柿谷「ほな、また…」
社長「カカウを獲ってきたぞ」
大熊弟「ユースを優遇するンゴwwww」
南野「うるさいんじゃボケ」

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:47.47 ID:4HMN1Ryn0.net
ペニーもユーキリスも帰ってからゴミなのがまた

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:49.52 ID:KI91kt/j0.net
この頃は良かったのになぁ
http://youtu.be/N4nlUjlxmsY

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:49.44 ID:LZFiNu3n0.net
>>176
監督が走らない選手が嫌いだからみたいな話を聞いたわ
極端な話、フォルランとカカウを前線に残して全員で守る戦術にすればよかったと思うけどなあ
まあ監督が無能ってことやね

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:50.55 ID:sSls+zUP0.net
>>184
こうして見てたらカカウをフォルランの後ろに置いてたら機能したのでは
とはいえ2人ともおっさんだから守備はやばかっただろうけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:25:06.15 ID:KVdBg8Bu0.net
>>174
ペニーは金銭面だと分割払いの6000万で済んだので弱い

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:25:11.22 ID:XChYvB8c0.net
>>180
二人並べると
相手が後ろから好きなように
組み立てできるようになるからな
千葉相手でそんなんやし

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:25:26.74 ID:42aoQQty0.net
>>185
楽天もとっとと切れば良かったのに契約で縛ってたんやろか

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:25:31.17 ID:4pwYW2JH0.net
どっちも話にならんやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:00.66 ID:yvn1OU7d0.net
最近サッカースレとバスケスレが伸びるな 野球人気が衰退してきたか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:00.91 ID:sSls+zUP0.net
結局セレッソの監督ではフォルラン、カカウを活かせなかったということだろう
南野が外人にパス出さなかったのもまずかった

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:28.75 ID:q5RwhoXN0.net
カカウはそこそこ収まるけどシュートゴミのイメージだったから予想外

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:40.24 ID:7ZPYc+hw0.net
給料データはファンサカやないの?
サブのGKが1000万もらえるとは思えん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:46.65 ID:4pwYW2JH0.net
正直J1クソすぎやろ
首位が7敗以上するリーグwwwwwwww

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:49.99 ID:VtM/XG8t0.net
フォルランはどっちかと言うとセレッソ大阪死刑囚に殺された被害者
ユーキリスはNPB史上屈指の死刑囚だから論ずるに値しないが

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:50.81 ID:4HMN1Ryn0.net
ペニーってすぐ切れたから数千万で済んだのか
やっぱユーキリスが一番ごみくそかもな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:54.30 ID:4I9XCmz20.net
カカウ使うならフォルランはいらないよ
フォルランが点取ったのってFK以外はゴール前でボール押し込むだけってのばっかりだし、それなら能力が上のカカウに任せておけばいい
トップ下やらせたら無駄にミドル打って外すだけだよ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:59.40 ID:5FutJpWz0.net
>>174
ユーキリスは俺のことは気にするな俺の代わりを探せと勧めたぐう聖やからな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:01.44 ID:RjZdxc2F0.net
>>198
単に野球のシーズン終わったからだろアホ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:17.07 ID:ZGntu+xnK.net
結果どうこう言うより昨シーズンオフに対立してた過去スレの方がアホみたいでおもろいわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:18.86 ID:R4j4jrrM0.net
>>196
選手本人が合意しなければ途中で契約解除できへんからなぁ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:20.31 ID:sSls+zUP0.net
カカウはセレッソとかいう泥船クラブからは出てまたJ1で見たいわ
浦和や鹿島とか良いんじゃね?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:25.23 ID:XChYvB8c0.net
セレッソは選手が
「チームとして何がしたいのかよくわからなかった」
って述懐してるくらいやし
何を軸にやってくかってのが無かったんやろな
それだと高額外人も宝の持ち腐れやろな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:30.65 ID:arQNOMGz0.net
>>202
7敗して調節してるんやで
盛り上がるように

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:40.55 ID:2BCbB1Oc0.net
カカウって完全にサポート系FWかと思ってたが弱いチームで無双するだけの力はあったからなあ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:15.04 ID:7ZPYc+hw0.net
怒って投げつけたバットで自分の小指折ってアメリカに帰った間抜けおったやろ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:43.40 ID:bXVuVRBk0.net
ペニーに関して1つだけ擁護するなら
初登板が雪がちらつく仙台やったのは可哀想やったな
その後は論値

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:57.73 ID:42aoQQty0.net
>>203
NPB史上で言えば西武が松坂マネーで獲ってきたアレと並ぶ酷さやね

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:59.84 ID:ycXvbg3Q0.net
巨人にいた地震でビビって帰国した外人はどうなん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:44.33 ID:r6D90Kku0.net
>>217
球団の被害大したことないはず

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:44.53 ID:k/15BNlHK.net
>>210
年俸3億払うとこはおらんで
そして後半年契約あるし

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:45.18 ID:PVOFCLej0.net
http://i.imgur.com/172McSY.jpg

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:52.56 ID:+ShuaD860.net
ID:4I9XCmz20
なんやこいつ…

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:30:23.90 ID:pk1Epg3O0.net
山口も扇原も杉本もフォルランも丸橋も酒本もみーんな出て行って南野が王様のチームになればいいんじゃない(適当)

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:30:36.92 ID:9vkMjWVU0.net
よくフォルランとユーキリス比べられるが
フォルランの年俸ってチームの年俸ほぼ半分やで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:30:37.40 ID:jpiq6vwz0.net
>>217
バニスターかな?
年俸辞退して引退したで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:31:11.83 ID:6kRdQo6l0.net
ユー君!

総レス数 225
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★