2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぬーべーの作者のツイッターが悲しい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:44:04.09 ID:ogw6rjIA0.net
岡野剛 @Takeshi_Okano ・ 11月22日
予想以上に燃える展開だった!
赤サンマ…じゃない、赤マントまじ怖かった!あんな力強い「たぶん!」は初めて聞いた!
玉ちゃんおいしすぎました!「時間がない」のは玉藻じゃなく時空なのか!
そして絶鬼!キター!!

https://twitter.com/takeshi_okano

必死に盛り上げようとしている模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:44:55.18 ID:rf2VNRS10.net
大人やね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:22.55 ID:pICpwxkad.net
悲しい世界

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:32.66 ID:oh+bQvnq0.net
たぶん!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:39.70 ID:3eQBF8jcx.net
悲しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:41.12 ID:v/pZFyeg0.net
レイプされ過ぎてアへってる状態なんやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:41.47 ID:IOGZmLc60.net
あんなもんまともに見れる大人はいない
子供もいない
がんばってるね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:45:45.74 ID:KtrAO0Lb0.net
かなC

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:01.36 ID:Qb2XnHYw0.net
なお漫画の方は鬼の手がグロくなった模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:01.65 ID:bOcdfP0O0.net
絶対死んだ目しながら書き込んでるゾ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:27.39 ID:CQ6DtzZXa.net
ヒャッコの作者は見習うべき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:33.41 ID:rf2VNRS10.net
奥浩哉ならキレてる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:34.66 ID:twEEUf8/0.net
ちゃんと観なきゃいけないもんな
辛いな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:49.80 ID:JClGxLG70.net
後ろにスーツ着た怖いお兄さんがおるんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:46:59.77 ID:ftfXk2a80.net
ツイートせん方が良くない?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:03.58 ID:ckO0PNYt0.net
まだやってたのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:18.54 ID:fJBxz37I0.net
別物として考えればドラマ版も嫌いやない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:32.37 ID:vmVwoP1x0.net
いい人そうなだけに悲しい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:37.81 ID:SCMXZD3H0.net
好感度上がりそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:41.06 ID:C4ZwcBQY0.net
一話で実況も飽きて以降見てないけど相変わらずなの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:45.81 ID:2y83UF1A0.net
なお視聴率は日本シリーズや日米野球より高かった模様

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:57.08 ID:vkpAvqqq0.net
こいつ自体落ちぶれてるから売れんと困るんやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:58.05 ID:SDZbVpaa0.net
真倉翔の意見も是非聞きたい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:47:58.18 ID:/7bQPeZ30.net
>>15
しなかったらしなかったでネットで作者がブチギレてるって話作られて広まるからね
仕方ないね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:03.11 ID:9zbAJaVy0.net
流石リーマンと二足の草鞋やってるだけの事はある
切なくなるけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:16.36 ID:/cnRSZg70.net
実写版ドラゴンボールの時の鳥山みたいやね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:20.85 ID:1UneUc770.net
ドラマがめっちゃ叩かれてる時に大人の対応してたな
ぐう聖や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:21.68 ID:LOUOdQlP0.net
今やってる漫画も全然面白くないわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:32.99 ID:1SG9hnee0.net
岡野剛 @Takeshi_Okano ・ 11月22日

わたくし事ですが、今日は月に一度、母を病院に連れて行く日なのでこれから出かけます。(なので特番は録画で見ます)
もう2、3年早ければ、ドラマ化を喜んでもらえたんでしょうけど、もう人の顔もわからなくなってるからね。

おお、もう・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:36.08 ID:wW8j1okp0.net
カアイソウ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:48.70 ID:Bo+kjkqa0.net
興味ないアニメにもやる夫のAAで必死にコメントするまとめサイトの管理人かな?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:49.22 ID:5NsmC5xO0.net
悲しいなあ…

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:49.39 ID:207qjQsBK.net
怖い先生の授業で無理矢理はしゃいですべってたやつ思い出した

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:52.24 ID:rf2VNRS10.net
>>26
さすがにあれは鳥山も呆れてたやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:56.40 ID:/7bQPeZ30.net
>>20
実況しながら見る分にはおもろいで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:48:59.09 ID:9sq36exw0.net
人体模型の話だけ見たけど学芸会レベルの演技を除けばまあ見れなくもないんやない
絶対に面白いとは言わんけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:49:16.89 ID:jl1Sj0gL0.net
>>29
うわあ…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:49:27.56 ID:FtuvTlI30.net
アフィくさいなこのスレ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:49:32.99 ID:rf2VNRS10.net
>>29
ヒェッ……認知症なんか…

マジで泣けてくるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:01.27 ID:dSjyBHfG0.net
どうやらお金に心を売っちまったようだね(´・ω・`)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:09.93 ID:iHgQYFwM0.net
いい人なのは伝わってくるから余計悲しい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:18.80 ID:jer0NS100.net
ドラマにおける唯一の見所が
「妖怪さんま」
やからなあ・・・

もう
「妖怪タモリ」
「妖怪ビートたけし」
「妖怪志村けん」
「妖怪田村正和」

で閉めたら高視聴率になるんとちゃうか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:31.25 ID:zTGx+xiWK.net
鬼の手ネオはネットで叩かれてるだけだと思ったが、読んだら言われてるより酷かった
ピンチになってんのに何で最初から出さないのよ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:54.11 ID:ogw6rjIA0.net
>>26
何気にやんわりディスってたであれ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:50:57.12 ID:X474KLujp.net
くりやまかんとく「ぼくがかんとくのかぎり4ばんはなかたしょう」
野>19球>20板>21や>22ぞ
にっぽんはむくりやまひできかんとく(53)が、いひょうをつかれるしつもんのれんぞくにたじたじになった。
26にちに、せいかつきょてんをおくくりやまちょうからほどちかくにある、いわみざわしないのふくしむらをほうもん。
やく1じかんはんにわたって、しつもんこーなーやさつえいかいをとおして1にん1にんとふれあった。
にゅうきょしゃからは「ようだいかんがらいねん50ほんほんるいだをうったら4ばんじゃないの?」
「(どらふと5いの)せがわはわんぽいんとでつかうの?」などつっこんだしつもんに、おどろいたようす。
それでも「(4ばんは)ぼくのなかで、すごいうっただしゃがいたとしてもぼくがかんとくがやっているかぎりは4ばんはなかたしょうときめています。よいですか?」とていねいにへんとうし、はくしゅをあびていた。
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:51:07.85 ID:OHDaWbR/0.net
>>29
この人の漫画で人が全部同じに見えるってキャラおったな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:51:12.23 ID:KDd2HETkK.net
もっとまともな出来なら多少は話題になっただろうに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:51:12.79 ID:djwy40qxK.net
リーガルハイの裏やったのに見たんやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:51:41.10 ID:fJBxz37I0.net
チョンの雪女が結構タイプ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:51:42.12 ID:fTz0xCSm0.net
自分でヒット作のスピンオフ描かないと売れないところがGTOの藤沢とおると被るな
ドラマ化したし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:52:46.93 ID:qTWWL6TK0.net
作者がジバニャンに殺害予告するのは時間の問題やな
何もかも妖怪ブームが悪いんや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:53:24.70 ID:4Gmqr1xa0.net
>>24
やっぱアフィカスってクソやわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:53:34.78 ID:9zbAJaVy0.net
>>43
なんやろなあれ
ジャンプでやってた時とそんなに大差ない様には見えるけどおもんない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:54:06.00 ID:FtuvTlI30.net
ナルト第6回人気投票 1位サスケ 2位カカシ [転載禁止]©2ch.net
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/11/27(木) 03:34:28.92 ID:ogw6rjIA0
3位  デイダラ   ←!!!wっw??wっw!!????wwwww

月曜から夜更かしとかいう番組wwww [転載禁止]©2ch.net
182:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/11/27(木) 10:20:32.05 ID:ogw6rjIA0
ワイ宮城県民、煽られることがなく平和

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:54:09.47 ID:rf2VNRS10.net
どんなできの悪い作品でも作者からしたら子供のように可愛いんやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:54:10.23 ID:JNKhqxS20.net
鳥山のコメントすき

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:54:31.55 ID:xEmgzZAV0.net
めっちゃええ人らしいな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:54:40.50 ID:Qb2XnHYw0.net
>>43
天狗が玉くれなかったから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:55:52.22 ID:LV3fkbTN0.net
ネット民が糞って決めつけてるからそう見えるだけで本人は本心から楽しんでるやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:08.25 ID:9sq36exw0.net
>>55
人によるやろ
冨樫なんかは全くの別物だと思ってるから一切関わらないとか言ってたし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:08.27 ID:Qb2XnHYw0.net
>>53
やってることは大して変わんないのに面白くなくなってるってことはその分ワイらが歳食ったってことよ
郷子先生可愛いから読むけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:09.57 ID:NVN5Nf+G0.net
こいつぬーべー以外にヒットないよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:11.86 ID:9wlBcSxD0.net
悲報ってつける必要あるかアフィ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:37.11 ID:FtuvTlI30.net
>>59
アフィカスは煽ってスレ転載したいんやからしゃーない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:44.03 ID:cMR+6Gzb0.net
鳥山「脚本やキャラクター造りは原作者としては『え?』って
感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、ボクやファンの皆さんは別次元の『新ドラゴンボール』として
鑑賞するのが正解かもしれません」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:49.26 ID:61HW9QL1F.net
鬼の手NEO!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:56:57.88 ID:5+QiGkrX0.net
ドラマが人気でないと自分の漫画が売れないからな
ビジネスよビジネス

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:57:05.19 ID:HNNkjbOC0.net
何が悲しいって
原作者のTwitter見てるやつらって
バカにするのが目的のやつらばかりなんだよなぁ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:57:05.54 ID:rCGSoNuY0.net
>>55
その子供が見る影もなくめちゃくちゃにされてるんですが

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:57:46.28 ID:bP/gjMcRM.net
このスタンスで行くのが正解やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:57:54.04 ID:+rCDsjyO0.net
当事者がTwitterでディスるわけないやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:57:59.29 ID:c65FVxB40.net
まあ作画担当やし、金になればどうでもいいんやろ
原作者のほうはどういう感じなんや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:01.70 ID:Kys08gyg0.net
そらネットのおもちゃにされれば悲しいやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:03.39 ID:Msd1LlZT0.net
悲しすぎ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:04.82 ID:tG6FNRdp0.net
>>65
神と神の方のコメントも貼ったれ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:09.86 ID:HS54Kmsu0.net
>>46
ゲドーのフェニクスか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:19.50 ID:LlCUkrq00.net
>>55
おせんドラマとか作者ブチ切れやったで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:20.13 ID:MiFLdIfa0.net
乱暴に犯されて逝ってる状態

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:32.56 ID:IOGZmLc60.net
>>68
もう今の漫画よんでるやつなんかそうそうおらんやろしな
悲しいなぁ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:58:32.74 ID:rf2VNRS10.net
ハリウッド版ドラゴンボールはパロディギャグコメディ映画だから…
次回作楽しみにしとるんやけどなぁ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:04.54 ID:C4ZwcBQY0.net
絵描きだからな
話がレイプされてても気にならんのかも

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:10.58 ID:mWpWdjDT0.net
昔やったアニメそのまま流してた方が面白いと思う

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:39.12 ID:ixrcCFE/0.net
でも視聴率思ったほど大幅な下落してないんだよな
第一回見た奴がそのまま継続視聴してるっぽい
ワイは見てないけど意外と面白いんかね?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:44.39 ID:UeHe9my+0.net
別に作者は普通に楽しんどるやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:47.65 ID:ogw6rjIA0.net
>>77
漫画内でおもくそプロデューサー批判してたな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:59:50.61 ID:KqkR71Bt0.net
合間に入ってるお見舞いツイートが悲しい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:00:14.13 ID:fTz0xCSm0.net
>>73
なお岡野のツイッターがまとめブログの飯の種になってる模様

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:00:15.88 ID:0zlsrsHZF.net
小学生が巨乳だったりパンツになったりするから面白いんや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:00:16.09 ID:tG6FNRdp0.net
永井豪も実写映画の時絶賛してたからな
そういうもんやろう

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:00:47.20 ID:HS54Kmsu0.net
>>87
ほんとアフィはマスゴミやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:00:48.71 ID:ErgAGm/00.net
痛々しい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:01:39.72 ID:0eQbMcET0.net
>>29
悲しい世界

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:02:00.67 ID:NKABHVhb0.net
作者がこういうツイートしてるんならそれでいいやん
これをダシにドラマの文句言うほうがよっぽど原作者に失礼やわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:02:01.50 ID:SJhahQhW0.net
ぬ〜べ〜NEOとかいうのが出てたけど
くっそつまらんかったわ
こういう対応も大人やからとか優しいからとかとちゃうやろな
いつまでもぬ〜べ〜にしがみついててダサいわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:02:06.63 ID:UhKJthb20.net
ぬーべーNEOとかいう原作者公認原作レイプ
鬼の手NEOとかなんやねん・・・

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:02:17.75 ID:pC7yajaP0.net
岡野剛 @Takeshi_Okano ・ 11月26日
今日はドラマぬ?べ?主演の丸山隆平さんの誕生日です。丸ちゃんおめでとー!
撮影現場ではすでに一昨日お祝いのパーティが開かれて、特製鬼の手ケーキや、玉藻こみちさんの手料理が振る舞われたとか。素晴らしい?!!

岡野剛 @Takeshi_Okano ・ 11月26日
アニメの時もそうだったけど、出演者やスタッフの皆さんがみんな仲良くて和気あいあいなのが嬉しいです。幸せな作品だあ…

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:02:44.06 ID:/7bQPeZ30.net
>>59
リツコ先生に妖怪が取り憑く
→ぬーべー「ワイが結婚して一緒に死んでやるから成仏してクレメンス」
→妖怪無事成仏してリツコ先生お礼を言う
→「貴様!まだ成仏していなかったのか!」と激高して鬼の手を振りかざすぬ〜べ〜
→玉藻になだめられる
→後で玉藻に方便で成仏させるとか策士やなお前って言われて「あの時は本気だった」と真顔でのたまう

言うてもドラマってこんなのやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:03:01.66 ID:c65FVxB40.net
たしかスタッフは人体模型の話で泣いた奴続出なんやろ
正直ヤバいで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:03:07.53 ID:JUE2tott0.net
捕鯨の脚本家やろ?
そらいかんわな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:03:35.64 ID:iHgQYFwM0.net
>>96
ドラマの出来はこの際おいといて、とりあえず楽しい場をこの人に提供できてることは救いな気がしてきた
介護はどんどん外の世界との接点潰していっちゃうからな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:03:43.61 ID:UhKJthb20.net
>>53
無印は妖怪中心やったのにNEOは妖怪を道徳の教材にしとるだけやもん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:04:11.71 ID:qAly/lDe0.net
かなしいなぁ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:04:45.65 ID:8OO7Entw0.net
つらい

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:04:57.82 ID:ogw6rjIA0.net
>>99
なんか納得したわ
よく仕事貰えるな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:05:07.04 ID:wV9Ec8If0.net
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:05:19.03 ID:pC7yajaP0.net
岡野剛 @Takeshi_Okano ・ 11月15日
ん?今日の野球は延長無しなんだ。よかった?!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:05:31.53 ID:mbN7g8WVK.net
(諸行無常)

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:05:39.35 ID:UhKJthb20.net
>>104
担当ドラマ見るとドラマ界の敗戦処理臭いで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:06:18.09 ID:KqkR71Bt0.net
>>97
突然の玉藻に草
原作でもそんなシーンあったか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:06:38.44 ID:nYNplL8K0.net
ドラマは全く見てないけどアカン原因はなんなんや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:06:39.49 ID:U+B9faP9x.net
>>29
親孝行なんやね(シンミリ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:07:09.14 ID:jgXeG0U7K.net
原作レイプでショック受けてるとかアホか
同人のがよっぽど文字通りの原作レイプやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:07:22.18 ID:iHgQYFwM0.net
>>110
全関係者の実力が不足してる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:07:46.72 ID:yFe5X1wGd.net
児ポのせいでNEOやと初期レベルのエロ描けんっていっとったな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:07:48.23 ID:c65FVxB40.net
>>110
高校が舞台になったのに、生徒の知能が小学生のまま
わけのわからん坂上忍の愚痴コーナー

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:08:24.20 ID:S6JtwTim0.net
視聴率いいんやろ?
いい作者さんやね誰かさんと大違いや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:08:40.34 ID:g8vECzPN0.net
いずなの続きあくしろよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:09:17.86 ID:S6JtwTim0.net
批判してんのってアフィカスまとめ民だろ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:09:20.19 ID:SJhahQhW0.net
>>114
エロうんぬんのレベルじゃない
只々つまらないだけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:09:38.61 ID:9zbAJaVy0.net
観てる奴がもうクソゲーを楽しんでるノリみたいやしそれでええんちゃうか
今の時代にしては数字もまあまあみたいやし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:10:38.36 ID:y1rhDJ8M0.net
>>98
ファッ!?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:10:55.27 ID:ogw6rjIA0.net
>>120
クソB級映画を見る面白さに繋がるものがあるのは確か

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:11:18.34 ID:j8mETFTM0.net
ぐう聖

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★