2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが本当の「田舎」らしい幻想ブチ壊れたんだが…

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:16:06.69 ID:63Qe/h3M.net
理想
http://i.imgur.com/kJI9rqb.jpg
現実
http://i.imgur.com/T2eMwQ6.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:16:17.68 ID:63Qe/h3M.net
173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/10/26(日) 15:56:55.78 ID:JIjAXC4+0
トンキンから人口30,40万人規模の地方いくつか転勤したけど
朝は小鳥のさえずりで起きて、夜は田んぼからウシガエルの声が聞こえるような
風光明媚な町なんて嘘だからな

日本の地方都市なんてどこも一緒で
新幹線を降りればクソきたねえチェーン居酒屋とサラ金の看板が出迎えて
電車は空いてても車は都会と一緒で大渋滞w

公務員の割合が異常で、主力産業は行政と大手メーカーの工場w
地方固有の文化なんてこれっぽちもないのが現実w

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:16:35.23 ID:8evgM2xU.net
afiafiafi

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:17:07.39 ID:uRdA9cIv.net
山じゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:17:07.62 ID:3AJe/3k8.net
人口30万とか都会やんけ
なめとんのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:17:21.18 ID:LYGXPOo0.net
都会やんけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:17:45.61 ID:YeltfMK7.net
田舎にもランクあるってだけだろアホ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:17:47.25 ID:zIxZ8eJP.net
富山なめんな
なあスパゲ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:18:05.23 ID:nTJi4eWQ.net
本当の田舎はチェーン店的な店はいっさいないだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:18:11.84 ID:0IjIL2gc.net
こういうのが頭悪いって思うわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:18:42.38 ID:pxRM8OVc.net
アフィ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:18:49.66 ID:BV1NuwMW.net
大鹿村行ってこいや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:18:50.52 ID:Jpuv1djx.net
申し訳ないが大都会はNG

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:18:53.30 ID:yE81eK1o.net
田舎の中に更に田舎があるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:32.51 ID:6XtnXnIB.net
今迄有った電車の駅再開発する位なら国道のバイパス作って新しい町作った方が利点多いからしかたないね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:42.13 ID:OEE1TvBx.net
ちょうど住みやすそうな田舎やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:43.14 ID:d6L36keW.net
ケーズデンキが駅前一等地にないから都会

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:45.76 ID:/kKWRpE/.net
これ名古屋市やんけ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:19:50.79 ID:8evgM2xU.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:20:07.49 ID:AETeY+l5.net
街と農業地域の区別もつかないのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:20:08.78 ID:9zUqJgjN.net
人口30万人で田舎なのかw

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:20:38.75 ID:DB4w6Ab9.net
外国からきた旅行者が日本の文化はどこにいってしまったのかって嘆くのと似てる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:20:40.21 ID:cd+be5u2.net
俺はでっかい国道沿いにチェーン店ずらっと並んでる風景も好きだけどね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:20:54.91 ID:ROmjyUrN.net
なにが理想だボケ
阿蘇の山奥に住んでみてから言えや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:21:14.25 ID:kCYv9C1u.net
うわー馬鹿だなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:21:16.76 ID:nHDiVIMN.net
なにが理想やねん
そんなに好きなら限界集落いけや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:21:20.85 ID:7PWavEmA.net
田舎というか地方都市じゃね?
東京から見たら1枚目も2枚目も田舎なのは間違いないけどさ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:21:47.42 ID:W4j0DNMu.net
理想も現実なんだが

29 :スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa :2014/10/29(水) 18:21:56.14 ID:T6v66mqF.net
岩瀬とか浜黒崎が理想の方の画像っぽい感じ
あそこは本当に何もない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:00.05 ID:PLeoDVqF.net
うちに来るか?
周り山と川しかないで
ちな大分県

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:06.24 ID:GEo+RpRJ.net
とりあえず田んぼあれば田舎というイメージ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:22:09.17 ID:fgSywxwE.net
大松「理想の方だって現実に存在してるだろ」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:13.08 ID:7NGjj4Ab.net
>>2
こいつ自分の寝泊まりする場所や使う駅の周りが全てって決めつけてる辺りすごく頭悪そう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:44.75 ID:DB4w6Ab9.net
理想に来てみると3日で現実の方がいいやんってなるぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:47.78 ID:7ke0RZX7.net
烏山がナンバーワン!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:22:48.87 ID:XrgbKopD.net
こマ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:23:06.75 ID:glrDuZI0.net
地方都市だってちょっと郊外に出りゃ理想の画像に近い農村なんか普通にある

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:23:19.50 ID:XIPdrHO5.net
理想(笑)
こんな風景3日で飽きて都会に帰りたくなるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:23:25.94 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/Z2kW5Yw.jpg
現実

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:23:50.88 ID:W5n9WLeX.net
あふぃ〜ん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:23:51.03 ID:UAkDr44v.net
車で20分も走れば理想になるやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:23:50.94 ID:mcFWuhY2.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20141029/NjNRZS9oM00.html
うーんこの

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:23:54.64 ID:rYv6h77D.net
千葉の長生とか行ってみろや
なんもないで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:24:31.80 ID:WwlFX4Jh.net
嫌儲ロンダとかばっかじゃなかろうかルンバ
死ねやカス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:24:38.57 ID:QMqpZzBR.net
理想のほうだって普通に存在するのに何をもって「本当の田舎」やねん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:24:39.66 ID:Cgs85Vv2.net
>>39
既視感がすごい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:24:42.70 ID:kV/LF7X1.net
山形本店って書いてあるから
山形だろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:24:55.35 ID:5gwo1Bwj.net
人口30万とか都会と田舎の糞な部分の集合体やんけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:25:02.61 ID:YeltfMK7.net
>>39
Windowsかな?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:25:03.49 ID:cd+be5u2.net
>>39
田舎に移り住んでも家から出ないって事か

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:25:20.66 ID:Iw8KIMN6.net
>>46
XPって2文字が…
http://i.imgur.com/N3FlqKC.jpg

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:25:21.30 ID:sfTMfPyx.net
ワイの浜頓別町きてみ
まずどこかがマイナーすぎて誰もわからんやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:25:31.99 ID:pxRM8OVc.net
>>42
サンガツ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:25:41.61 ID:AhmtuqRa.net
田舎とかこんな物や
http://i.imgur.com/j5SKvAM.jpg

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:26:36.78 ID:2zPesRTz.net
人口30万で田舎なら大阪なのに人口1万のワイの地区はなんなんですかね....

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:26:47.26 ID:FJP4pMEZ.net
田舎ってサラ金ばっかりだよな
なんか理由あるんか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:26:53.16 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/yQEP0u1.jpg
田舎の理想

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:05.18 ID:vbm6+3Hr.net
ジャスコが馬鹿デカイんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:09.28 ID:kV/LF7X1.net
神戸とかいう結構大きな都市には
北区とかいう山しかないところもあるんやな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:11.92 ID:XVb/BUKE.net
片側二車線とか大都会やん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:27:24.31 ID:xFG82MJa.net
ワイ元十津川村民、高みの見物

>>52
北海道やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:36.62 ID:UWrMNi+h.net
>>2
実家は風光明媚だった

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:42.30 ID:2noyQ8MR.net
滋賀の北西部来いよオラ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:44.74 ID:wignfXvf.net
なにいってだこいつ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:27:45.44 ID:0FIdQTTv.net
都会、田舎にも種類があるからな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:27:53.40 ID:rPDkaD+d.net
1ちゃんのは田舎民が街行ってくるというときの「街」やろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:28:00.25 ID:2zPesRTz.net
まずイオンがあるのがおかしい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:28:17.28 ID:0FIdQTTv.net
ネットを真に受け過ぎると東京以外田舎になるからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:28:18.35 ID:UWrMNi+h.net
>>9
うざいババアがしているカフェがあるで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:28:47.15 ID:2KBxrUP2.net
>>52
アイヌ人か?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:29:06.25 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/cI84cDU.jpg
田舎舐めたらあかんで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:29:14.53 ID:W4j0DNMu.net
>>30
大分のどこや
大分市や別府はわりかし>>1の現実みたいなとこやったぞ
湯布院はガヤガヤしすぎてて不快だった

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:29:23.76 ID:zYGWkt4L.net
あふぃ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:29:24.63 ID:2l6th4I2.net
>>1
大都会じゃねーか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:29:56.47 ID:sfTMfPyx.net
>>61
>>70
当ててくれてサンキューやで
ちなみに今は札幌市内に住んどる
あそこまで田舎な町はなかなかないと思うなあ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:06.06 ID:NKz9nCbf.net
アフィ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:07.51 ID:qzesIy01.net
本物の田舎を知らんのやろ
本物のクソ田舎は確かにイッチの言うような理想やで

ただ「こんなところで生きていけるか」って絶対思うけどなw
世間からの隔離感ハンパないからな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:30:13.45 ID:0dg+aFpr.net
のんのんびよりかな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:34.24 ID:b/T1wuI1.net
>>54
そこは観光地でしょ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:30:38.56 ID:2zPesRTz.net
伊勢の神宮少し離れたぐらいの地区に住みたいと思ったわ
周りほんとに神宮以外なんもなかったけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:30:43.05 ID:xFG82MJa.net
ワイの住んでたとこなんてスーパーコンビニはもちろんないし、最寄り駅までバスで三時間やからな
ちびるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:47.58 ID:GoFrzugU.net
それでいくとワイの故郷は田舎やったんやね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:52.49 ID:uv/DjvYV.net
>>1
グロ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:30:52.59 ID:WBwbSCPr.net
いやこんな分かり易いアフィスレも珍しいやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:31:29.54 ID:DB4w6Ab9.net
>>75
留萌あたりもどっこいちゃうの

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:31:42.00 ID:Ek76vUxD.net
>>72
ワイ大分県民
臼杵や佐伯、宇佐がなかなか良い

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:31:45.71 ID:rmC6qhZM.net
本物の田舎舐めてる奴がこんなこと抜かして対立煽りすんのか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:05.54 ID:Iw8KIMN6.net
ガチ田舎舐めんなよ
最近町民5000人きったで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:12.50 ID:voxAbRMF.net
スレタイのアフィくささが尋常じゃないな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:32:14.63 ID:xFG82MJa.net
>>75
雄武町とかの辺りがつらそうや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:17.58 ID:YEH7NMVZ.net
田舎にも格というものがある

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:33.64 ID:W4j0DNMu.net
>>81
でもそこも今や都市開発が進んで色々変わってるかもしれんで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:36.50 ID:rmC6qhZM.net
最寄りのTSUTAYAまで2時間かけて見ろや糞ボケカス

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:32:55.98 ID:3T/G4YSx.net
上の写真は下の写真の場所から自動車で2,30分ってとこだろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:01.27 ID:XDc4e7BN.net
岐阜の東濃だろこれ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:08.09 ID:do7vIpY/.net
田舎はクソこれだけは真実を伝えたかった

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:17.78 ID:Iw8KIMN6.net
>>93
最寄りのGEOは車で2時間かかるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:23.72 ID:LOqvZvyX.net
アフィーも呆れとったわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:25.10 ID:2gwCnQnR.net
そもそも
市ってだけで甘えやろ
町村のどれかが第一条件

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:27.99 ID:wv7MCpK4.net
のんのんびよりみたいな田舎がいいんだが?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:42.84 ID:ZQi7ktnp.net
>>1の理想のような田舎なんて腐るほどあるわ
でも都会人があんなとこ行っても3日で帰りたくなるだろうよ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:54.01 ID:+WA/B2L+.net
田舎って一言に言っても山村部と都市部くらいあるわアホ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:33:58.34 ID:/GT3KWMC.net
そもそも転勤でそんな田舎に行くわけ無いだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:06.08 ID:s5NR06zF.net
http://i.imgur.com/U4rMmSy.jpg

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:11.51 ID:JMVd0xB9.net
多分イッチが問題にしたいのはファスト風土

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:16.55 ID:YcSMMFA/.net
>>77
つっても少し移動すれば下の画像みたいなとこあるから不便ないだろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:27.68 ID:W4j0DNMu.net
>>86
臼杵は大仏あるとこかな?
佐賀関って佐伯かな?佐賀関なら行ったことあるけど伊勢海老旨かったンゴ
宇佐は行ったことあるが>>1の現実みたいなとこやったで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:32.17 ID:rmC6qhZM.net
>>92
本物の田舎はロクに開発されねえんだよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:34:46.62 ID:RQolKrVB.net
最寄りのコンビニ2kmやけど都会だと思っとるで
周りに比べて

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:34:48.05 ID:xFG82MJa.net
>>92
全く変わってへんで、日本一広い村やのに山地が98%らしいからな
今はもう東京やけど、ひっこしてきた当初はやばかったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:00.83 ID:GtVzOYi+.net
地方「都市」やぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:02.37 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/ZvNMzq2.jpg
田舎舐めんなよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:14.65 ID:LYGXPOo0.net
30万,40万の市が田舎なら県全体で57万しかいない鳥取はどうすればいいんや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:32.29 ID:yREzNgOV.net
↓は郊外じゃね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:35.72 ID:iHKTBlAM.net
田舎なんてない方がいいぞ
不便だしその割に給料も糞安い上にコネないと仕事にすらありつけない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:42.75 ID:qzesIy01.net
>>100
キチガイみたいなジジババだからけの閉鎖空間がいいとかマゾやなぁ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:47.15 ID:72SutWO6.net
音威子府でも行ってこいや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:35:51.34 ID:9aTEwXeI.net
カワチにゼビスポにケーズって東北以外にないやろと思ったら山形やった

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:07.88 ID:72SutWO6.net
>>112
富良野かこれ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:09.67 ID:QEOCaXy4.net
>>112
カッコイイ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:14.98 ID:W4j0DNMu.net
>>112
世俗から逃げるにはもってこいやね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:24.64 ID:R/jhSLiB.net
よく勘違いしてるヤツいるけど田舎は土地余ってないからな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:30.97 ID:Ek76vUxD.net
>>107
佐賀関は大分市
佐伯は県南の方。伊勢海老うまいらしいけど食ったことない
宇佐は宇佐神宮の辺りは割と>>1の現実だけど、少し離れたら理想になる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:36:34.34 ID:YeltfMK7.net
>>113
鳥取は文句なしでど田舎だから安心せぇ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:44.33 ID:2uZFpGeR.net
ちなワイの地元
http://i.imgur.com/7ogYzfb.jpg

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:46.89 ID:bZOXBwYy.net
1日くらい滞在するならいいけど3日もおったらやることなくて発狂しそう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:36:51.28 ID:QWra9RWs.net
>>112
アメリカ?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:37:18.12 ID:oVrgzO7f.net
嫌儲ロンダのアフィカススレじゃねえか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:37:43.57 ID:GNp/WRFO.net
>>72
佐伯の南の方や
宇目らへん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:37:46.12 ID:DJroRWK7.net
> >1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30
> >31>32>33>34>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
> >61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90
> >91>92>93>94>95>96>97>98>99>100>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
> >121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150
> >151>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
> >181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210
> >211>212>213>214>215>216>217>218>219>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239>240
> >241>242>243>244>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268>269>270
http://news.livedoor.com/article/detail/9082511/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140726-OYT1T50083.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140726-00050083-yom-soci

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:37:51.81 ID:7nk4JArf.net
山形でもっとも高い建築物が例のマンションという悲しい世界

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:37:52.35 ID:R/jhSLiB.net
>>107佐賀関は現在大分市です
とりとり

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:00.00 ID:SDa366UC.net
>>125
エボラになりそう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:11.16 ID:Iw8KIMN6.net
>>119
美瑛のジェットコースターの路ってとこ
バイクで走ってるにーちゃん見てると死ぬほど羨ましい位直線

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:26.02 ID:W/3Or9Jz.net
>>125
群馬やんけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:28.09 ID:ZJ81bOk6.net
よく都会と違って田舎は温かいとか言うけどあんなん嘘だぞ
余所者にはクソ冷たいぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:38:33.08 ID:2l6th4I2.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Kowloon_Walled_City.jpg/300px-Kowloon_Walled_City.jpg
ワイの故郷

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:34.76 ID:R/jhSLiB.net
>>129宇目は西やろ
ちな蒲江

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:38.74 ID:Z2u3skK9.net
>>30
こないだ耶馬溪行ったけどなんもなかったンゴ
すなずりがやけに安くておいしかった

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:41.81 ID:hGshN63F.net
>>124
なまじ面積広い分島根の方が悲惨なんだよなあ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:44.46 ID:W4j0DNMu.net
>>123
サンキュー
伊勢海老は佐賀関やなくて蒲江やったわ、すまんな
佐賀関はクロメと関さば関あじのとこやったな
どれも旨かったわ
宇佐は道沿いしか行ったこと無かったからわからんかった
住んでる人からしたら田舎なんやろね

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:38:57.25 ID:MTCaEeyA.net
広島の北部出身ですわ
ジョイフルとザビッグしかない

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:03.05 ID:Bu/6BymE.net
>>39
うちの古いPCの中にあるな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:22.13 ID:woDo769e.net
http://www.edu.city.yokohama.jp/sch/es/maioka/img/nougyou/image001.jpg

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:35.74 ID:qIpDacUH.net
http://livedoor.blogimg.jp/loloskytree-akapuri/imgs/f/9/f90264c9.jpg

※首都です

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:39:35.97 ID:XG+BF/x5.net
宮崎はけっこう田舎

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:38.97 ID:OS2vDK8d.net
田舎   駅前にコンビニがない
ど田舎 駅がない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:44.98 ID:a2fsJ5ZY.net
23区や大阪市にだってそれくらいの風景はあるだろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:49.05 ID:SEQ0lxjd.net
アフィ都市

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:39:54.09 ID:Qc8iPRUK.net
トンキンって何で地方都市の中心部に田んぼ広がってると思ってるん?
どんだけ世間知らずなん?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:02.07 ID:cd+be5u2.net
よく庭で焼き鳥焼いたり肉焼いたり秋刀魚焼いたりするスレ立てるやついるけどくっそ羨ましい

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:21.76 ID:E/xL87eO.net
四日市駅の画像まだかよ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:26.68 ID:6b8dwzFX.net
http://i.imgur.com/3G1Wpim.jpg

最悪なのはこういうのやろ
周りに家しかないから遊ぶ店も外で遊ぶ場所もない

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:33.08 ID:7nI82RRZ.net
>>1>>2て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>3て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>4て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>6て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>7て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>8て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:44.79 ID:GNp/WRFO.net
>>138
まじ?
マリカルたまに行ったわ
親戚が漁師やけ魚いっぱいくれる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:47.81 ID:JqVHI/OD.net
>>1
どっちも現実じゃん
実際にあるんだから

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:48.92 ID:7nI82RRZ.net
>>1>>2て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>3て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>4て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>6て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>7て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>8て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:40:50.80 ID:W4j0DNMu.net
>>129
宇目は行ったことないわ
蒲江ならあるんだがなあ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:40:56.78 ID:SrbErzOk.net
人口5万もありゃ十分都会やわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:02.04 ID:7nI82RRZ.net
>>39>>2て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>3て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>4て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>6て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>7て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>8て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:05.17 ID:2kd6QoxZ.net
理想の画像はCGかな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:07.67 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/FGrgASH.jpg
ガチ田舎舐めんなよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:14.09 ID:7PWavEmA.net
>>80
伊勢神宮の外宮から2分のとこ住んでるわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:16.18 ID:7nI82RRZ.net
>>51>>2て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>3て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>4て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>5て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>6て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>7て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします
>>8て よ ん なし て よ ん おふはもれなくま と めカス、あ ふ ぃ ちる 、天邪鬼なガイジになりますので自 己 批 判をさせ猛省を促しますようご協力お願いします

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:21.24 ID:1UFlVz9x.net
田舎見たいなら能登半島行け

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:22.47 ID:5t4XXxV/.net
>>131
山形どころか東北で一番高いマンションらしいで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:23.84 ID:Ek76vUxD.net
>>151
庭で友達呼んでBBQしながら、花火大会を鑑賞するの結構楽しいで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:50.15 ID:a2fsJ5ZY.net
>>166
やっぱとうほぐって糞だわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:41:49.99 ID:R/jhSLiB.net
>>141蒲江で緋扇貝喰ったか?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:41:50.32 ID:JE7zc6J7.net
うちのすぐそこやん現実

171 :死ねアフィ :2014/10/29(水) 18:41:56.74 ID:2l6th4I2.net
http://art48.photozou.jp/pub/555/190555/photo/98069817_624.jpg
政令指定都市

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:42:20.50 ID:a6KMbhdk.net
>>162
左3のケツぐうエロ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:42:37.50 ID:W4j0DNMu.net
>>132
サンキューガッツ
そういや日田とか臼杵とか行ったことないな
他は多分行ったわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:42:48.11 ID:cd+be5u2.net
>>167
ホンマに羨ましいわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:42:58.78 ID:m46F8qr9.net
ワイ都民、大阪京都横浜以外は皆田舎だと思う
目くそ鼻くそやろ。

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:05.71 ID:R/jhSLiB.net
>>155ワイは帰省した時に親戚の子供連れてマリンカルチャー行くわ
326来々軒が戻ったってマジ?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:11.26 ID:a2fsJ5ZY.net
人口5万程度の市ってお前ら的にどういうイメージ?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:11.48 ID:a6KMbhdk.net
昔の方が自然が青々としていた気がするンゴ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:13.14 ID:2KBxrUP2.net
ここに上がってる町Googleで見て回るの楽しいわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:43:15.46 ID:nbcG+vfR.net
北海道なら理想みたいな所いっぱいあるで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:17.57 ID:byUTRna0.net
>>171
岡山かな?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:35.92 ID:a2fsJ5ZY.net
>>175
千葉「待てい」

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:43:56.10 ID:mAcNyrnW.net
語りガ イ ジ 糞 コ テと よ ちのパコ らいぶ射 精でてよ んなし、てよ んおふのま と め カス、まとチル、糞 スレ連 投池 沼全員 一掃wwキモティー↑ww
ハンバーグと自称するうんこ画像で自演スレを展開、あまりのつまらなさに懐深いなんJ^ 民も思わず苦笑い嫌悪、虚しく単発自演書き込みでフォローするコテ特有の哀れさに涙が止まらないw
当 糞 コ テは悪質まと ぶろ ぐ ら速、働き者の無能 ぐ ら速 、池 沼哲 学 ニュースを応援してます。いく 濡、低 燃 費ともどもはよしね
>8>9>10>24>25>26>184>185>186>18>11>12>13>198>199>51>52>53>54>14>15>16>17>18>194>195>196>197>19>20>2
1>22>237>188>189>193>95>96>105>106>107
>>141>142>133>134>150>167>157>158>159>151>152>143>144>173>174>175>145>146>172>176>177
>160>121>122>153>154>155>156>125>166>123>126>179>180>181>164>165>124>147>148>149>127>128
>>129>163>178>182>130>131>132>168>169>135>136>170>171>137>138>139>140>162
>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>3>4>5>6>7>97>98>99>104>190>191>192
>65>66>67>100>101>102>103>55>56>57>>61>62>63>64>68>69>186>18>112>113>114>115>58>59>60>70>71>72>73>74>85>86>87>88>89>90
>75>76>77>78>79>24>25>26>184>185
>80>81>82>83>84>91>92>93>94>108>109>110>111>27>28>29>30>116>117>118>119>120>1>2

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:02.54 ID:mAcNyrnW.net
語りガ イ ジ 糞 コ テと よ ちのパコ らいぶ射 精でてよ んなし、てよ んおふのま と め カス、まとチル、糞 スレ連 投池 沼全員 一掃wwキモティー↑ww
ハンバーグと自称するうんこ画像で自演スレを展開、あまりのつまらなさに懐深いなんJ^ 民も思わず苦笑い嫌悪、虚しく単発自演書き込みでフォローするコテ特有の哀れさに涙が止まらないw
当 糞 コ テは悪質まと ぶろ ぐ ら速、働き者の無能 ぐ ら速 、池 沼哲 学 ニュースを応援してます。いく 濡、低 燃 費ともどもはよしね
>8>9>10>24>25>26>184>185>186>18>11>12>13>198>199>51>52>53>54>14>15>16>17>18>194>195>196>197>19>20>2
1>22>237>188>189>193>95>96>105>106>107
>>141>142>133>134>150>167>157>158>159>151>152>143>144>173>174>175>145>146>172>176>177
>160>121>122>153>154>155>156>125>166>123>126>179>180>181>164>165>124>147>148>149>127>128
>>129>163>178>182>130>131>132>168>169>135>136>170>171>137>138>139>140>162
>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>3>4>5>6>7>97>98>99>104>190>191>192
>65>66>67>100>101>102>103>55>56>57>>61>62>63>64>68>69>186>18>112>113>114>115>58>59>60>70>71>72>73>74>85>86>87>88>89>90
>75>76>77>78>79>24>25>26>184>185
>80>81>82>83>84>91>92>93>94>108>109>110>111>27>28>29>30>116>117>118>119>120>1>2

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:08.84 ID:mAcNyrnW.net
語りガ イ ジ 糞 コ テと よ ちのパコ らいぶ射 精でてよ んなし、てよ んおふのま と め カス、まとチル、糞 スレ連 投池 沼全員 一掃wwキモティー↑ww
ハンバーグと自称するうんこ画像で自演スレを展開、あまりのつまらなさに懐深いなんJ^ 民も思わず苦笑い嫌悪、虚しく単発自演書き込みでフォローするコテ特有の哀れさに涙が止まらないw
当 糞 コ テは悪質まと ぶろ ぐ ら速、働き者の無能 ぐ ら速 、池 沼哲 学 ニュースを応援してます。いく 濡、低 燃 費ともどもはよしね
>8>9>10>24>25>26>184>185>186>18>11>12>13>198>199>51>52>53>54>14>15>16>17>18>194>195>196>197>19>20>2
1>22>237>188>189>193>95>96>105>106>107
>>141>142>133>134>150>167>157>158>159>151>152>143>144>173>174>175>145>146>172>176>177
>160>121>122>153>154>155>156>125>166>123>126>179>180>181>164>165>124>147>148>149>127>128
>>129>163>178>182>130>131>132>168>169>135>136>170>171>137>138>139>140>162
>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>3>4>5>6>7>97>98>99>104>190>191>192
>65>66>67>100>101>102>103>55>56>57>>61>62>63>64>68>69>186>18>112>113>114>115>58>59>60>70>71>72>73>74>85>86>87>88>89>90
>75>76>77>78>79>24>25>26>184>185
>80>81>82>83>84>91>92>93>94>108>109>110>111>27>28>29>30>116>117>118>119>120>1>2

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:26.84 ID:W4j0DNMu.net
>>169
山ほど食ったで(ニッコリ
茶碗蒸しに入ってたのに感動して家族からぶんどって4つ茶碗蒸し食ったやで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:30.51 ID:Qc8iPRUK.net
地方都市(うどん県)の電車の本数がこちら
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/3702011/down1_37201151.htm

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:46.54 ID:ZiDpXX+d.net
こないだテレビに出てた外崎の婆ちゃんみたいな方言聞くと
ああ田舎っぽいとは思うな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:54.53 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/ussTd5D.jpg
北海道はこんな光景も見られるで〜

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:44:58.97 ID:Ek76vUxD.net
>>169
その貝ワイは苦手や

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:45:09.90 ID:rB1a1srr.net
転載禁止がついてるのに荒らすのか(呆れ)
転載禁止がついてるスレは荒らさないとは何だったのか

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:45:16.08 ID:nbcG+vfR.net
>>181
水島とかいう漆黒の闇地域

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:45:44.52 ID:gNrnjgiR.net
>>1
あるある…って下の画像うちのド近所でワロタw
家写ってるし

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:01.30 ID:DmsSQGVV.net
ほんまの田舎は押しボタン式の信号が出来たからと
大人も子供も集まるようなワイの実家の田舎みたいなとこやで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:03.21 ID:pt/YkQZg.net
奥能登とかきたらええで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:09.24 ID:MTCaEeyA.net
チェーン店ばっか道の両サイドにあるような街の人は
故郷愛とかなさそう

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:12.13 ID:W4j0DNMu.net
>>190
まぁホタテとかのが風味エエしな
ワイは貝ならなんでも好きやから問題なかった

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:21.23 ID:a2fsJ5ZY.net
実際のんのんびよりレベルの限界集落は人口何人レベルの村なんやろな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:23.75 ID:R/jhSLiB.net
>>186珍しいんだから食わせてやれよ
ちなみにあのビラビラだけが嫌いな人間が割りとおるんやで美味いのに

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:26.94 ID:MILm5EX0.net
地方都市は地価そこそこ安いけど最低限のものが揃っているという利点がある

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:51.90 ID:eWFDjRRK.net
山形でも中心街はこんな感じやろ
役所あるところはもっと開けてるぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:46:54.06 ID:AVyd34cS.net
>>145
浅草は高い建物建てられんことになっとるからしゃーない

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:47:24.09 ID:MILm5EX0.net
真の田舎は神恵内村みたいなところのことだな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:47:28.90 ID:yWve348n.net
>>1の現実の方みたいな都市大好きなんやが

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:47:55.19 ID:Vy8Pyky+.net
ワイの地元晒されててワロタ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:03.09 ID:VgXkMgfq.net
うち田舎だけど本屋もGEOもコンビニもスーパーも歩いていける範囲内に山ほどあるわ
かといって>>1みたいでもない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:03.78 ID:d7TArsTg.net
そこ普通に都会やんか

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:09.07 ID:u3++Yp5D.net
>>2
新幹線走ってて大手メーカーも来てるって住みやすくないですかね…

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:27.80 ID:LYGXPOo0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1313833-1414576088.jpg
通学路やぞ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:36.14 ID:Iw8KIMN6.net
みんなも北海道来いや
まじ未知の地やで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:51.57 ID:gEn5CDbv.net
>>1の上画像まるっきりわいの故郷周りの風景と変わらんぞ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:48:56.51 ID:W4j0DNMu.net
>>199
代わりにアジとアワビやったからセーフ(適当)

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:01.21 ID:/3a7daW4.net
岡山県北民やで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:12.11 ID:JwJVPAUM.net
>>1
こいつが考える理想の田舎って山奥に行けばいくらでもあるぞ

現実の田舎は市街地やんけ
市街地が理想みたいな田舎ならどうやって生活すんじゃカス

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:17.46 ID:tR2cUu5E.net
>>209
道大いな

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:21.97 ID:cpYXqiXN.net
ワイ群馬県民高みの見物
http://i.imgur.com/KyDDFw3.jpg

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:32.42 ID:g4shaYKM.net
カワチとケーズデンキの並びよく見るけどなんか理由あんの?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:49:52.78 ID:W4j0DNMu.net
>>210
ホタテ無料で拾えるなら北海道に住みたい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:15.58 ID:MILm5EX0.net
北海道の神恵内村は不利な条件揃い踏みだからな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:36.34 ID:zYt5O6zT.net
ガスタンクって町中にあっても大丈夫なんか?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:38.84 ID:aqVKGhOr.net
昨日ネコ歩きで見たで
田舎の原風景

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:39.71 ID:R/jhSLiB.net
>>219どういう条件なん?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:50:47.78 ID:Y3GZTmOW.net
長野の佐久みたいなところがちょうど住みやすそう

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:50:58.48 ID:5wMKZhLq.net
>>210
白老の温泉がドブに魚放流したのが殖えてるって本当なんか

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:05.83 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/On4Dslg.jpg
こんなのも日本で見られるんやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:09.15 ID:8/dFo4Lk.net
>>189
テツゲンってかずさマジックの選手の所属企業にあるとこやな
せやから日鐵系の室蘭やろか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:15.85 ID:ooYttQrc.net
http://media.tumblr.com/29ad035afa84c4ab76a279f7fe0cb2f1/tumblr_inline_n01nn9YW4Z1s2nw11.jpg
東京より都会やん!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:17.78 ID:JwJVPAUM.net
>>1
こんな風景田舎ならどこでも見かけるぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:20.81 ID:oAvn9BHF.net
クッソ気持ち悪いスレタイ
嫌儲でやれや

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:37.71 ID:AzoURkcu.net
地方都市と田舎を一緒にするのはアホやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:51:42.95 ID:gNrnjgiR.net
>>201
http://www.medeta.info/images/kanko/2515-0.jpg

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:47.09 ID:u3++Yp5D.net
>>153
お、地元ゥ!

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:51:48.62 ID:do7vIpY/.net
この現実普通に暮らしやすそう

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:52:03.08 ID:Iw8KIMN6.net
>>226
ちゃうで〜

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:52:07.67 ID:W4j0DNMu.net
>>231
かっこいい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:52:48.18 ID:2uZFpGeR.net
>>231
ロシアのサンクトペテルブルグかな?(すっとぼけ)

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:52:52.18 ID:Qc8iPRUK.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/75/bcb797d7afd113899243923ced75efda.jpg

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:52:57.79 ID:3TncsFEK.net
これぐらいが一番暮らしやすい
ガチ田舎はいろいろ面倒

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:00.11 ID:MILm5EX0.net
>>222
人口急減、山村指定、半島に位置、特別豪雪地帯

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:05.40 ID:IyT3T/Sp.net
田舎が理想とか、ネットがあれば田舎でも住めるって意見多いけど、それただの人付き合い避けたい引きこもりやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:08.96 ID:Iw8KIMN6.net
田舎の街最高やで

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:22.66 ID:cpYXqiXN.net
http://i.imgur.com/MBvRL1b.jpg
http://i.imgur.com/WRGgSXP.jpg
や群N1

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:39.03 ID:R/jhSLiB.net
>>239鉄道は?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:54:51.04 ID:WBVhta9W.net
今日のアフィスレ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:55:00.57 ID:JwJVPAUM.net
>>1
田舎ってこういう風景は沢山あるんだけど
車でちょっと走ったらすぐに山だの田んぼだので田舎っぽい風景になるよ

都会みたいにこういう風景がずっと続いてるわけじゃないんだわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:55:43.52 ID:UkB8j1nN.net
>>56
都会もサラ金の看板だらけやん

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:55:50.14 ID:MILm5EX0.net
>>243
勿論無い
国道が通ってるってのが唯一の救い

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:56:02.20 ID:qSuli5K9.net
>>202
高さ規制されてる京都の街並み
http://stat.ameba.jp/user_images/20140422/18/mansion-in-net/f3/e9/j/o0640048012916827860.jpg

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:56:05.44 ID:Qc8iPRUK.net
ああ^〜
http://ktori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/05/05/img_1994.jpg

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:56:38.41 ID:DSS0mNHl.net
地方都市はどこも錦糸町レベルに栄えてるんやで
アフィちゃん

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:56:44.90 ID:R/jhSLiB.net
>>247想像を絶するな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:56:52.34 ID:a6KMbhdk.net
久しぶりに散歩したくなってきたンゴ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:57:00.81 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/H0JecD7.jpg
田舎ってガチでこういう光景も見られるで
おいでや

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:57:55.92 ID:wVVMmG28.net
>>248
高さ制限してもあまり意味ないな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:58:04.61 ID:JwJVPAUM.net
>>253
でも田舎だけあってガチで人おらんで
殺伐としてる

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 18:58:12.80 ID:v3XMhxSr.net
近所やんけ
この近くになんじゃすあるし
500メートルくらいはなれたとこは田んぼだぞ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:58:13.33 ID:IyT3T/Sp.net
>>253
ポケモンでボロのつりざお貰えるとこみたい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:58:13.91 ID:7PWavEmA.net
北海道の田舎は買い物はたまに遠出してイオンでまとめ買いとしてもヒグマが怖いわ
山よく登るからツキノワは慣れたし怖くないけどヒグマはアカン……

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:58:28.46 ID:gBFUP+4y.net
ばあちゃん山梨の北斗七星だけどほんまになんもないわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:58:45.65 ID:pt/YkQZg.net
ワイの地元の駅前通りやぞ
http://i.imgur.com/lwEIwod.jpg

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 18:59:50.64 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/thJQe62.jpg
おいでやおいで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:00:16.99 ID:tR2cUu5E.net
>>260
石川か?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:00:21.10 ID:Ur7twYl0.net
都会も似た様なものだよ、理想であって欲しいのは分かるがクソだよ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:00:47.90 ID:xYnTxP77.net
長野県上田市は景観と住みやすさ、多くの交通手段を使えるが融合した奇跡の都市

海ないし冬寒くて夏暑いけどな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:00:58.49 ID:cpYXqiXN.net
群馬来いアフィ
いいとこアフィよ
http://i.imgur.com/GfWQR5F.jpg
http://i.imgur.com/EDz5ES6.jpg

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:01:05.07 ID:Qkl/DS4F.net
岩手の遠野とか言う熱い風評被害

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:01:17.19 ID:0dAIhGmQ.net
>>32
これは男大松

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:01:45.27 ID:pt/YkQZg.net
>>262
せやで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:02:16.70 ID:Ek76vUxD.net
大分県
http://i.imgur.com/zXiRFKH.jpg

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:02:45.93 ID:MTCaEeyA.net
>>258
よく生きてるな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:03:00.63 ID:BzVUbl88.net
>>249
4Mのロケットカーかな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:03:06.79 ID:kDA/aXhB.net
>>54
けんまくんも元気そうでナニより。

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:03:24.58 ID:k+rTP6Qd.net
東京以外はたんぼと山であれとかアホやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:03:41.62 ID:R/jhSLiB.net
>>269中津は実質福岡やから

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:03:49.58 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/tZjto9e.jpg
こんな光景も見られるアフィー!
まとめ死ね転載したら訴えるからな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:06.90 ID:xrTQxMru.net
のどかな田舎に住みたいンゴ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:25.93 ID:Ek76vUxD.net
>>274
よくわかるな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 19:04:40.06 ID:kDA/aXhB.net
でっかいでっかいアマゾンの倉庫が入ってないやん!

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:44.01 ID:FHDqdMa4.net
マジレスするとどっちも現実だぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:45.08 ID:qSuli5K9.net
>>254
高さ規制以前の問題
浅草はいかにも下町って感じで建物の外観が小汚すぎる
やっぱり東京の東側はクソだわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:04:53.28 ID:qi8We8Mg.net
このスレだけ異質過ぎるだろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:05:15.29 ID:R/jhSLiB.net
>>277仲の良い従兄弟が住んでるから帰省の途中で寄るんや

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:05:16.11 ID:6vnJ9aIP.net
宮崎の北部行こうや

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:05:58.64 ID:qPc8hXSA.net
かといって不便な本当の田舎に行ったら文句垂れる癖に

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:06:14.51 ID:Iw8KIMN6.net
http://i.imgur.com/3jRvkTz.jpg
北海道には馬が居るんやで
アフィ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:06:32.85 ID:R/jhSLiB.net
>>283高速はどこまで下がってきたん?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:07:43.36 ID:Iw8KIMN6.net
おいでアフィ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:07:56.85 ID:MTCaEeyA.net
風のハルカって朝ドラで湯布院よさそうだった

総レス数 288
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★