2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内でスマホいじってる奴のパズカス率wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:08:45.66 ID:qVLokyHk.net
ハゲ散らかしてるリーマンさえパズドラやってるんやが おかc

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:09:26.33 ID:Yif3ldh2.net
早く廃れてくれ 廃れると思ってやってなかったら回りみんなやってて旗立つんじゃ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:09:38.95 ID:kvx7PA14.net
妄想はこのくらいにしておいて寝ろよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:10:59.44 ID:RCnlKh7M.net
最近はパズドラよりツムツムをよく見るわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:11:39.32 ID:qVLokyHk.net
>>3
毎日目にしている光景なんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:12:50.07 ID:pe38qqZ2.net
つーかほぼ100%に近いやろ
なおワイはなんJの模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:13:09.97 ID:xC3PPzaN.net
スマホいじると肘が当たってくるのがムカつくんじゃ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:14:08.53 ID:JeayDKN8.net
おっさんその年でパズドラはやめとけよっての多いよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:15:04.50 ID:DV5pSoCX.net
速効飽きたわ
パズル見るだけで疲れる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:16:17.74 ID:qVLokyHk.net
>>8
ほんこれ しかもいかにも経済新聞にしか興味ありません顔してるような
おっさんが生真面目な表情でやっとるから恐ろしいわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:18:44.05 ID:8eZxwr28.net
大半の奴が画面チカチカさせてゲームやってるよな
自分は2chだけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:19:49.79 ID:7GiLt+HD.net
>>11
同じく

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:20:22.09 ID:6pYA1NXF.net
ワイは小説読んどるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:20:43.63 ID:ZAcG4E3U.net
ワイはエミュでドラクエ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:20:59.73 ID:IRBwcNbR.net
自称パズドラと越えの黒猫とかモンストは全く見ない模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:21:20.74 ID:cyi+nILt.net
普通に8コンボ出来るようになってやることなくなってやめたわ
あれずっとやり続けられる奴って頭弱いやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:21:21.93 ID:IRBwcNbR.net
パズドラ超えや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:21:45.99 ID:fmaFcDTO.net
よし、拡散性ミリオンアーサーのワイは許されたな!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:22:32.86 ID:yJvBmvYa.net
ワイロードラー、高みの見物

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:22:50.34 ID:/G6gMg0q.net
誰も迷惑させてないんだし人の趣味にいちいち文句をいうの
どうかと思うよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:22:51.01 ID:+/OHmqco.net
>>16
平均8コンボとか化け物かな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:24:06.63 ID:cyi+nILt.net
>>21
時間延長あるし段差作れば10コンボも別に珍しくないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:25:07.52 ID:IRBwcNbR.net
平均コンボで落ちコンを含める池沼

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:25:49.08 ID:+/OHmqco.net
>>22
平均言うとるんやぞ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:26:15.18 ID:0mrfeQ+A.net
若い奴に関しては何とも思わないが
おっさんがスマホいじってるとダサッって思う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:28:04.73 ID:cyi+nILt.net
盤面平均とかなら分かるけどなあ
平均とだけ言って勝手に盤面内コンボと決めつけてる方がアホやで
これだからパズカスは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:28:42.46 ID:h1u84C8A.net
このゲームってそんなゲーム性あんのか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:29:06.33 ID:DPifzorp.net
満員電車でギュウギュウなのにスマホやろうとするやつの気が知れん
肩や背中に当たるんじゃボケ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:29:29.20 ID:giQmDHe5.net
最初はスタミナ使い切れなくてめんどいわこのクソゲーって思ったけど今はスタミナ回復が遅すぎてかったるい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:30:12.48 ID:XtRuad7S.net
・6/12 少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、県立長久手高校教諭、加藤直樹(30)を逮捕した。
「撮影した覚えはある」「20歳の大学生と偽って少女と交際していた」という。「生活費などで金が必要だった。動画を売ってカネにしていた」と容疑を認めている。
・6/25神奈川県警鶴見署 小山秀男(39)を逮捕。 14日、SNSで女子生徒13才に「助けてほしいというメッセージを感じ取ります」などとメッセージを送信。占い師を装ってホテルに誘い
「運気を上げないといつまでも悩みは解決しない。性交渉すると運気が上がる」と淫行したという。
・6/28 北海道警栗山署は、小学6年生の少女に裸の写真を撮らせて自分の携帯電話に送らせたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、慶応大商学部2年西山宥貴(21)を逮捕した。
3月3日LINEで知り合った11歳の少女に、上半身が裸の写真を撮らせ、自分の携帯電話に送らせた疑い。 
 ↑スマホを使って、少女をターゲットにして、少女淫行と児童ポルノ規制法違反の事件が続いている。
この2Chでもオナニー狂は三鷹JK殺人の加工写メを平気でうpし「死姦」に耽っていた。
 今のネット社会は簡単に性犯罪を犯せるが、その刑罰は非常に重いことをオナニートは知るべきだ。
現に報道はされてないがこの2Chでも既に検挙起訴されてはいるが、当局不作為にも書き込みが放置されたままである。
結果いまだに「児童ポルノ」はスマホ内「所持」だけでも「懲役1年、撮影は3年、うp送付は5年」の重罪が犯され続けている。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:30:28.58 ID:DlavTAJe.net
パズドラやないんやろうけど画面ゴシゴシしてる笑ける

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:30:42.73 ID:/G6gMg0q.net
>>25 おっさんの時代にはスマホとかなかったんだししゃーない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:32:16.67 ID:+/OHmqco.net
>>26
ファーwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:32:21.10 ID:0uzX3XY1.net
スマホのパワプロやってるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:33:45.06 ID:orp6GBuA.net
すまんな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:34:35.53 ID:PPeI1frt.net
最初はちょっとはまったけど日に日に作業してる感じが強くなっていってやめたわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:35:20.63 ID:1Ywq7HWt.net
MLB.TV見とるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:35:23.05 ID:YV3+yWg1.net
ソシャゲ馬鹿にしとったけどやったら糞ハマったわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:36:35.65 ID:3UrHBXra.net
あーこれすぐ飽きたわ〜
〜ヶ月前にやめたわ〜

とかいうミサワみたいなアピールしてるやつ多すぎぃ!

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:37:11.84 ID:HMgfIzUA.net
頭の体操に丁度ええねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:38:39.26 ID:TM2Ya3HJ.net
すまんな
ナーガのスキル上げしたいんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:38:49.31 ID:1bVOFzpl.net
スキル上げしなきゃという強迫観念しかない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:39:17.71 ID:MiW6lDCR.net
電車で座ってると目の高さでスマホいじられてイライラするわ。

だからワイはなるべく足を前にだして足下には荷物を置いて遠くに立たせる。ところがこの間荷物を蹴ってきた馬鹿がいたから、

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:40:20.72 ID:y/tsVK6d.net
>>28
わかる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:40:39.84 ID:UXKe8K60.net
一番やばいのは20も中盤にさしかかろうって奴が電車内でジャンプ読んでる姿だろ
いつまで少年なんだよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:41:04.87 ID:/G6gMg0q.net
>>43見なければいいじゃん
なぜおまえがイライラするのかわからん
注意してもそんなルールないんだし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:41:26.16 ID:+/OHmqco.net
>>43
そら満員電車で荷物下に置かれたら蹴っ飛ばして下さい言うとるようなもんやからな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:42:24.34 ID:8OV1ubfg.net
>>19
好き

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:43:03.56 ID:yccTPxdh.net
iPhoneのアプデ失敗したからアプリ復元した際にドラクエのキャッシュデータ飛んでIDわからずに死んだわ
辞めるええきっかけになった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:43:29.61 ID:/3jy/AW0.net
ワイ、真面目に英語のアプリで勉強

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:44:11.31 ID:AHzIDSQE.net
>>49
元はどんな感じやったんや?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:44:16.73 ID:Us/Tg3S0.net
>>45
すまんな
ハンターハンターだけはワイが中学生くらいのときからやってたんや
ハンターハンターが連載してるときだけは買って読むで

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★